Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Щас вот я распишу свой график приема. Итак: - утро - бца + глютамин - до тренировки и во время тренировки - бца - после тренировки бца + глютамин - еще через 20 минут порция прота и углей. если бананом не разжился. если разжился, то просто прот - на ночь глютамин Вроде, ничо не забыл. Ну витаминки там, когда не забываю конешно. Предтреник под настроение. Кирил а витаминно-минеральный комплекс? Я вот сало еще принимаю - Борзов говорил что допинг сильнейший, с поливитаминами)
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Так я ж написал - витаминки тоже пью, когда не забываю ) Щас вот стейк доем и пойду втопчу витаминку. А сало да, сало конечно. Но я пока не юзаю - очень побочек боюсь.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Так я ж написал - витаминки тоже пью, когда не забываю ) Щас вот стейк доем и пойду втопчу витаминку. А сало да, сало конечно. Но я пока не юзаю - очень побочек боюсь. а как же лимоны? про лимоны что-то ни слова :sarcastic:
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Сало, лимоны... это не спортпит. Спрашивали про спортпит!
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Тссс! Лимоны это секретное оружие. Но они еще страшнее сала. От них вылазят все волосы, жутко быстро растет щетина, проявляются скрытые дефекты речи и взгляд становится хитрым, словно ты только что обманул раввина. Их нужно использовать только в крайних случаях, ну на чемпионатах мира например. Причем не соло, чемпионат должен быть обязательно парным, силу лимонов в одиночку не обуздать. Вот ведь хрень в голову лезет, а? Пойду еще поем.
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) утром в овсянку сыворотку после трени черпак сыворотки черпак гейнера на ночь казеин иногда крейз перед треней. насчет производителей когда как. когда развесное сырье, когда у подснежников по случаю выкупаю за полцены... короч как подешевле... витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д. Змінено 29 грудня 2012 користувачем Голодный котег
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 . витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д. а вот БЦАА бы не помешали..
templar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 От них вылазят все волосы, жутко быстро растет щетина, проявляются скрытые дефекты речи и взгляд становится хитрым еще макушка головы деформируется. острая становится типа как яйцо
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 утром в овсянку сыворотку после трени черпак сыворотки черпак гейнера на ночь казеин иногда крейз перед треней. насчет производителей когда как. когда развесное сырье, когда у подснежников по случаю выкупаю за полцены... короч как подешевле... витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д. Неплохо так, для любителя... Витаминно-мин комплекс и креатин не считаю выбрасыванием денег, скорее наоборот, да и не дорого. Амины - согласен, если не гидролизат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз