Перейти до публікації

Кто?что?когда?

APO100L

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Щас вот я распишу свой график приема. Итак:

- утро - бца + глютамин

- до тренировки и во время тренировки - бца

- после тренировки бца + глютамин

- еще через 20 минут порция прота и углей. если бананом не разжился. если разжился, то просто прот

- на ночь глютамин

Вроде, ничо не забыл. Ну витаминки там, когда не забываю конешно. Предтреник под настроение.

Кирил а витаминно-минеральный комплекс?

Я вот сало еще принимаю - Борзов говорил что допинг сильнейший, с поливитаминами)

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• xx07xx

10

• Cell

9

• Каммерер

7

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так я ж написал - витаминки тоже пью, когда не забываю ) Щас вот стейк доем и пойду втопчу витаминку.

А сало да, сало конечно. Но я пока не юзаю - очень побочек боюсь.

Опубліковано:
Так я ж написал - витаминки тоже пью, когда не забываю ) Щас вот стейк доем и пойду втопчу витаминку.

А сало да, сало конечно. Но я пока не юзаю - очень побочек боюсь.

а как же лимоны? про лимоны что-то ни слова :sarcastic:

Опубліковано:

Сало, лимоны... это не спортпит. Спрашивали про спортпит!

Опубліковано:

Тссс! Лимоны это секретное оружие. Но они еще страшнее сала. От них вылазят все волосы, жутко быстро растет щетина, проявляются скрытые дефекты речи и взгляд становится хитрым, словно ты только что обманул раввина. Их нужно использовать только в крайних случаях, ну на чемпионатах мира например. Причем не соло, чемпионат должен быть обязательно парным, силу лимонов в одиночку не обуздать.

Вот ведь хрень в голову лезет, а? Пойду еще поем.

Опубліковано:

Всё, я пас...

Опубліковано: (змінено)

утром в овсянку сыворотку

после трени черпак сыворотки черпак гейнера

на ночь казеин

иногда крейз перед треней.

насчет производителей когда как. когда развесное сырье, когда у подснежников по случаю выкупаю за полцены... короч как подешевле...

витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
.

витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д.

а вот БЦАА бы не помешали..

Опубліковано:
От них вылазят все волосы, жутко быстро растет щетина, проявляются скрытые дефекты речи и взгляд становится хитрым

еще макушка головы деформируется. острая становится типа как яйцо

Опубліковано:
утром в овсянку сыворотку

после трени черпак сыворотки черпак гейнера

на ночь казеин

иногда крейз перед треней.

насчет производителей когда как. когда развесное сырье, когда у подснежников по случаю выкупаю за полцены... короч как подешевле...

Неплохо так, для любителя...

Витаминно-мин комплекс и креатин не считаю выбрасыванием денег, скорее наоборот, да и не дорого.

Амины - согласен, если не гидролизат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...