Krivolapchuk Alexey Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Щас вот я распишу свой график приема. Итак: - утро - бца + глютамин - до тренировки и во время тренировки - бца - после тренировки бца + глютамин - еще через 20 минут порция прота и углей. если бананом не разжился. если разжился, то просто прот - на ночь глютамин Вроде, ничо не забыл. Ну витаминки там, когда не забываю конешно. Предтреник под настроение. Кирил а витаминно-минеральный комплекс? Я вот сало еще принимаю - Борзов говорил что допинг сильнейший, с поливитаминами)
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Так я ж написал - витаминки тоже пью, когда не забываю ) Щас вот стейк доем и пойду втопчу витаминку. А сало да, сало конечно. Но я пока не юзаю - очень побочек боюсь.
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Так я ж написал - витаминки тоже пью, когда не забываю ) Щас вот стейк доем и пойду втопчу витаминку. А сало да, сало конечно. Но я пока не юзаю - очень побочек боюсь. а как же лимоны? про лимоны что-то ни слова :sarcastic:
Cell Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сало, лимоны... это не спортпит. Спрашивали про спортпит!
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Тссс! Лимоны это секретное оружие. Но они еще страшнее сала. От них вылазят все волосы, жутко быстро растет щетина, проявляются скрытые дефекты речи и взгляд становится хитрым, словно ты только что обманул раввина. Их нужно использовать только в крайних случаях, ну на чемпионатах мира например. Причем не соло, чемпионат должен быть обязательно парным, силу лимонов в одиночку не обуздать. Вот ведь хрень в голову лезет, а? Пойду еще поем.
Голодный котег Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) утром в овсянку сыворотку после трени черпак сыворотки черпак гейнера на ночь казеин иногда крейз перед треней. насчет производителей когда как. когда развесное сырье, когда у подснежников по случаю выкупаю за полцены... короч как подешевле... витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 . витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д. а вот БЦАА бы не помешали..
templar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 От них вылазят все волосы, жутко быстро растет щетина, проявляются скрытые дефекты речи и взгляд становится хитрым еще макушка головы деформируется. острая становится типа как яйцо
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 утром в овсянку сыворотку после трени черпак сыворотки черпак гейнера на ночь казеин иногда крейз перед треней. насчет производителей когда как. когда развесное сырье, когда у подснежников по случаю выкупаю за полцены... короч как подешевле... витамины, креатины, амины и прочие мины не потребляю и не планирую. отчасти потом что считаю выбрасыванием денег, отчасти ломает мозг засирать - помнить что когда сколько не забыть принять, когда что и где вовремя купить и т.д. Неплохо так, для любителя... Витаминно-мин комплекс и креатин не считаю выбрасыванием денег, скорее наоборот, да и не дорого. Амины - согласен, если не гидролизат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти