Cell Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) шутишь да? :Koshechka_08: Даже не думал шутить. ла пошутил. он хотел сказать "вкуснючий ксб" Не, ксб пробовал, не идет) Мне всякие кукикримы нравятся ;) пс. фатит, свои 5кг сои я уже выжрал )) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Cell
Голодный котег Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Даже не думал шутить. Не, ксб пробовал, не идет) Мне всякие кукикримы нравятся ;) капец... химикоароматизированное молоко вкусно, аж награда... этот безумный мир (с)
Евгений Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Если я уберу белок добираемый спортпитом то да, ну и креатин на мне работает, как минимум не мешает. ты сейчас говоришь о каком этапе)))сушке? сьедать 100 кг качку кг куриного филе уже нормально по белкам для роста.а остольное жиры и углеводы .другое дело когда сушишься или пытаешься удержать форму с низким процентом жира под кожей.и тут белок повышать надо только потому что углеводов меньше жрать надо))надо ж каллорийность суточную держать)можно за счет жиров правда,но тогда уже можно просто и на кето сесть)) лично я жру больше белка из еды просто потому что есть хочу)))))а чтоб не перебирать с углеводами то белок.и если пью протеин-так потому что уже жрать не хочу морально,а физически голоден.поэтому и пью.но не для того что бы чо то там восполнить.я просто ГОЛОДЕН))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Евгений
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не сушка, на сушке то как раз сывороточный протеин мешает выбросами инсулина.. Не всегда есть возможность таскать еду и готовить. А так да - 1 кг мяса за день мне сесть не представляется сложным процессом, скорее наоборот.
Valery Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) мне вот интересно посмотреть толк от такого кол-ва спорт пита)))и сильно ли форма измениться если убрать этот спорт пит?))) Могу только присоединиться к желанию посмотреть толк, особенно касаемо ТС. У него такое количество и такая частота приема спортпита, что просто становиться интересным - а обычной пищей он питается ли ваапче ???, да и когда ???, времени то совсем не остается на это дело :bn: А форма, думаю, совсем на изменится, если убрать этот спортпит. Но самооценка может упасть существенно, как же ж так, крутой качок и совсем без протеинов с прочей лабудой ???, такого не может быть :bu: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Val
bunder Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Видел на каком-то видео, чувак с вполне достойной формой на тренировке открыл корыто с гречкой, посидел, поел, и дальше заниматься...
vsmark Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а я вот сейчас на тренировку собираюсь . час назад пооснулся выпил ВСАА теперь попробую НО-експлоуд после тренировки аминорекавери перед душем + пара бананов после и дальше обычный рацион + 2 приёма всаа после обеда и вечером.
Alexx Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) После сна утром - обычные/гидролиз амины + bcaa(табл) + аакг Перед завтраком - жж+карнитин+витамины+омега-3 Через час после завтрака - сыворотка/комплексный + bcaa порошковые День - bcaa (табл.) + батончик 50% белка (90 граммовый) За пол часа до спорта - предтренник+л-карнитин Перед спортом за 15 мин. - изолят сыворотки (на воде) + порошковые бцаа + ААКГ; За 30 мин до конца спорта - растворимые амины типо AminoX+ не много порошковых бцаа /// (либо гидролиз амины (NB amino power) без бцаа) После спорта - сыворотка + креатин + бцаа в порошке + витамины+ омега-3 + л-карнитин На ночь - бцаа в табл + ночные амино (в данный момент MP Bullet proof Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Alexx
TimeToGlory Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 если я ничего не путаю, то организм больше всего нуждается в bcaa во время трени и некоторое время после, зачем принимать их вечером?)
Alexx Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 анти-катаболизм + усиление/поддержка синтеза белка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти