Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) шутишь да? :Koshechka_08: Даже не думал шутить. ла пошутил. он хотел сказать "вкуснючий ксб" Не, ксб пробовал, не идет) Мне всякие кукикримы нравятся ;) пс. фатит, свои 5кг сои я уже выжрал )) Змінено 29 грудня 2012 користувачем Cell
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Даже не думал шутить. Не, ксб пробовал, не идет) Мне всякие кукикримы нравятся ;) капец... химикоароматизированное молоко вкусно, аж награда... этот безумный мир (с)
Евгений Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) Если я уберу белок добираемый спортпитом то да, ну и креатин на мне работает, как минимум не мешает. ты сейчас говоришь о каком этапе)))сушке? сьедать 100 кг качку кг куриного филе уже нормально по белкам для роста.а остольное жиры и углеводы .другое дело когда сушишься или пытаешься удержать форму с низким процентом жира под кожей.и тут белок повышать надо только потому что углеводов меньше жрать надо))надо ж каллорийность суточную держать)можно за счет жиров правда,но тогда уже можно просто и на кето сесть)) лично я жру больше белка из еды просто потому что есть хочу)))))а чтоб не перебирать с углеводами то белок.и если пью протеин-так потому что уже жрать не хочу морально,а физически голоден.поэтому и пью.но не для того что бы чо то там восполнить.я просто ГОЛОДЕН))) Змінено 30 грудня 2012 користувачем Евгений
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Не сушка, на сушке то как раз сывороточный протеин мешает выбросами инсулина.. Не всегда есть возможность таскать еду и готовить. А так да - 1 кг мяса за день мне сесть не представляется сложным процессом, скорее наоборот.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) мне вот интересно посмотреть толк от такого кол-ва спорт пита)))и сильно ли форма измениться если убрать этот спорт пит?))) Могу только присоединиться к желанию посмотреть толк, особенно касаемо ТС. У него такое количество и такая частота приема спортпита, что просто становиться интересным - а обычной пищей он питается ли ваапче ???, да и когда ???, времени то совсем не остается на это дело :bn: А форма, думаю, совсем на изменится, если убрать этот спортпит. Но самооценка может упасть существенно, как же ж так, крутой качок и совсем без протеинов с прочей лабудой ???, такого не может быть :bu: Змінено 30 грудня 2012 користувачем Val
bunder Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Видел на каком-то видео, чувак с вполне достойной формой на тренировке открыл корыто с гречкой, посидел, поел, и дальше заниматься...
vsmark Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 а я вот сейчас на тренировку собираюсь . час назад пооснулся выпил ВСАА теперь попробую НО-експлоуд после тренировки аминорекавери перед душем + пара бананов после и дальше обычный рацион + 2 приёма всаа после обеда и вечером.
Alexx Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) После сна утром - обычные/гидролиз амины + bcaa(табл) + аакг Перед завтраком - жж+карнитин+витамины+омега-3 Через час после завтрака - сыворотка/комплексный + bcaa порошковые День - bcaa (табл.) + батончик 50% белка (90 граммовый) За пол часа до спорта - предтренник+л-карнитин Перед спортом за 15 мин. - изолят сыворотки (на воде) + порошковые бцаа + ААКГ; За 30 мин до конца спорта - растворимые амины типо AminoX+ не много порошковых бцаа /// (либо гидролиз амины (NB amino power) без бцаа) После спорта - сыворотка + креатин + бцаа в порошке + витамины+ омега-3 + л-карнитин На ночь - бцаа в табл + ночные амино (в данный момент MP Bullet proof Змінено 30 грудня 2012 користувачем Alexx
TimeToGlory Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 если я ничего не путаю, то организм больше всего нуждается в bcaa во время трени и некоторое время после, зачем принимать их вечером?)
Alexx Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 анти-катаболизм + усиление/поддержка синтеза белка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз