Перейти до публікації

Кто?что?когда?

APO100L

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
шутишь да? :Koshechka_08:

Даже не думал шутить.

ла пошутил. он хотел сказать "вкуснючий ксб"

Не, ксб пробовал, не идет) Мне всякие кукикримы нравятся ;)

пс. фатит, свои 5кг сои я уже выжрал ))

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• xx07xx

10

• Cell

9

• Каммерер

7

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Даже не думал шутить.

Не, ксб пробовал, не идет) Мне всякие кукикримы нравятся ;)

капец... химикоароматизированное молоко вкусно, аж награда...

этот безумный мир (с)

Если я уберу белок добираемый спортпитом то да, ну и креатин на мне работает, как минимум не мешает.

ты сейчас говоришь о каком этапе)))сушке?

сьедать 100 кг качку кг куриного филе уже нормально по белкам для роста.а остольное жиры и углеводы

.другое дело когда сушишься или пытаешься удержать форму с низким процентом жира под кожей.и тут белок повышать надо только потому что углеводов меньше жрать надо))надо ж каллорийность суточную держать)можно за счет жиров правда,но тогда уже можно просто и на кето сесть))

лично я жру больше белка из еды просто потому что есть хочу)))))а чтоб не перебирать с углеводами то белок.и если пью протеин-так потому что уже жрать не хочу морально,а физически голоден.поэтому и пью.но не для того что бы чо то там восполнить.я просто ГОЛОДЕН)))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Не сушка, на сушке то как раз сывороточный протеин мешает выбросами инсулина.. Не всегда есть возможность таскать еду и готовить. А так да - 1 кг мяса за день мне сесть не представляется сложным процессом, скорее наоборот.

мне вот интересно посмотреть толк от такого кол-ва спорт пита)))и сильно ли форма измениться если убрать этот спорт пит?)))

Могу только присоединиться к желанию посмотреть толк, особенно касаемо ТС. У него такое количество и такая частота приема спортпита, что просто становиться интересным - а обычной пищей он питается ли ваапче ???, да и когда ???, времени то совсем не остается на это дело :bn:

А форма, думаю, совсем на изменится, если убрать этот спортпит. Но самооценка может упасть существенно, как же ж так, крутой качок и совсем без протеинов с прочей лабудой ???, такого не может быть :bu:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Видел на каком-то видео, чувак с вполне достойной формой на тренировке открыл корыто с гречкой, посидел, поел, и дальше заниматься...

Опубліковано:

а я вот сейчас на тренировку собираюсь . час назад пооснулся выпил ВСАА

теперь попробую НО-експлоуд

после тренировки аминорекавери перед душем + пара бананов после

и дальше обычный рацион + 2 приёма всаа после обеда и вечером.

После сна утром - обычные/гидролиз амины + bcaa(табл) + аакг

Перед завтраком - жж+карнитин+витамины+омега-3

Через час после завтрака - сыворотка/комплексный + bcaa порошковые

День - bcaa (табл.) + батончик 50% белка (90 граммовый)

За пол часа до спорта - предтренник+л-карнитин

Перед спортом за 15 мин. - изолят сыворотки (на воде) + порошковые бцаа + ААКГ;

За 30 мин до конца спорта - растворимые амины типо AminoX+ не много порошковых бцаа /// (либо гидролиз амины (NB amino power) без бцаа)

После спорта - сыворотка + креатин + бцаа в порошке + витамины+ омега-3 + л-карнитин

На ночь - бцаа в табл + ночные амино (в данный момент MP Bullet proof

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:

если я ничего не путаю, то организм больше всего нуждается в bcaa во время трени и некоторое время после, зачем принимать их вечером?)

Опубліковано:

анти-катаболизм + усиление/поддержка синтеза белка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...