TimeToGlory Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ясно, кстати, в аптеке можно купить какую-нить аминокислоту в отдельности? ну, например аргинин, какая при этом будет цена, кто знает прошу отписаться!
Cell Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 капец... химикоароматизированное молоко вкусно, аж награда... этот безумный мир (с) Вот только не начинай про химию)))
Ark Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) сколько вас помешанных я смотрю... ну ничё, главное верить) ту Арни, в аптеке если и есть, то всегда гораздо дороже Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Ark
Cell Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да спортпит это вообще бесполезная трата денег! Жруть и жруть, колы вы вже понажэраетэсь? ))
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 если я ничего не путаю, то организм больше всего нуждается в bcaa во время трени и некоторое время после, зачем принимать их вечером?) Ты больше всего нуждаешься в деньгах, когда у тебя неприятности. Это не значит, что все остальное время ты в них вообще не нуждаешься.
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот кстати о деньгах. У меня сейчас добавочное питание свелось к протеину, бсаа и глютамину. Причем бсаа и глютамина в размере по 30-35 грамм в день. Это в районе 25-30 грн в день даже если покупать на развес, не считая протеина (еще гривен 20). Однако, наверное, это самое действенное из спортпита.
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот кстати о деньгах. У меня сейчас добавочное питание свелось к протеину, бсаа и глютамину. Причем бсаа и глютамина в размере по 30-35 грамм в день. Это в районе 25-30 грн в день даже если покупать на развес, не считая протеина (еще гривен 20). Однако, наверное, это самое действенное из спортпита. я думаю оно звучит по другому: прот+бцаа+креатин самое действенное из спорт-пита. Глютамин как-то не в кассу
Cell Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 имхо, то что xx07xx написал + витамины.
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да, точно, креатин тоже входит в мой ежедневный рацион. По 5-8 грамм моногидрата, и стоит это копейки- примерно гривна в день. Ну а про витамины не писал, ибо не считаю их спортпитом.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я думаю оно звучит по другому: прот+бцаа+креатин самое действенное из спорт-пита. Глютамин как-то не в кассу Вот-вот, сколько людей, столько и мнений. А вот я бы выкинул из ряда креатин с протеином, и водрузил обратно глютамин. Такой вот у меня ряд приоритетов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти