TimeToGlory Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 ясно, кстати, в аптеке можно купить какую-нить аминокислоту в отдельности? ну, например аргинин, какая при этом будет цена, кто знает прошу отписаться!
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 капец... химикоароматизированное молоко вкусно, аж награда... этот безумный мир (с) Вот только не начинай про химию)))
Ark Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) сколько вас помешанных я смотрю... ну ничё, главное верить) ту Арни, в аптеке если и есть, то всегда гораздо дороже Змінено 30 грудня 2012 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Да спортпит это вообще бесполезная трата денег! Жруть и жруть, колы вы вже понажэраетэсь? ))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 если я ничего не путаю, то организм больше всего нуждается в bcaa во время трени и некоторое время после, зачем принимать их вечером?) Ты больше всего нуждаешься в деньгах, когда у тебя неприятности. Это не значит, что все остальное время ты в них вообще не нуждаешься.
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Вот кстати о деньгах. У меня сейчас добавочное питание свелось к протеину, бсаа и глютамину. Причем бсаа и глютамина в размере по 30-35 грамм в день. Это в районе 25-30 грн в день даже если покупать на развес, не считая протеина (еще гривен 20). Однако, наверное, это самое действенное из спортпита.
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Вот кстати о деньгах. У меня сейчас добавочное питание свелось к протеину, бсаа и глютамину. Причем бсаа и глютамина в размере по 30-35 грамм в день. Это в районе 25-30 грн в день даже если покупать на развес, не считая протеина (еще гривен 20). Однако, наверное, это самое действенное из спортпита. я думаю оно звучит по другому: прот+бцаа+креатин самое действенное из спорт-пита. Глютамин как-то не в кассу
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 имхо, то что xx07xx написал + витамины.
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Да, точно, креатин тоже входит в мой ежедневный рацион. По 5-8 грамм моногидрата, и стоит это копейки- примерно гривна в день. Ну а про витамины не писал, ибо не считаю их спортпитом.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 я думаю оно звучит по другому: прот+бцаа+креатин самое действенное из спорт-пита. Глютамин как-то не в кассу Вот-вот, сколько людей, столько и мнений. А вот я бы выкинул из ряда креатин с протеином, и водрузил обратно глютамин. Такой вот у меня ряд приоритетов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз