Перейти к содержанию

Кто?что?когда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за последнее время зауважал атлетов, которые в состоянии набрать рекомендованные 3-4 грамма белка на кг веса без использования порошковых протеинов. А я-то думал, что люблю покушать. Когда оказалось, что кушать надо в основном творог да безвкусные вареные грудки, я понял, что не так и много в состоянии съесть. Н-да. Пардон за оффтоп.

А на глютамин в свете последних событий у меня большие надежды.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• xx07xx

10

• Cell

9

• Каммерер

7

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

из Спортсвики:

Вывод

Фактически все положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями. Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта.

надо будет попробовать..говорят на ночь..для восстановления неплохо

зы. Каммерер. Я думаю и 2-2,5 хватит для неискушонного атлета. А по поводу прота с тобой согласен. Я бы лично не смог бы столько сожрать белка

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

У нас принято делать, как советует Спортвики, только наоборот :-)

Опубликовано
Когда оказалось, что кушать надо в основном творог да безвкусные вареные грудки, я понял, что не так и много в состоянии съесть.
А зачем это? Вареные грудки кушать нужно только во время жесткой сушки, не так долго. И при этом никакого творога, яичные белки и вареные грудки... И то не все на это пускаются.

Все остальное время можно кушать очень много вкусных вещей: говяжьи стейки, вкусную рыбу всех мастей и пород... Да полно всего можно кушать. Никто не набирает 5г белка из вареных грудок. Да и нафиг не нужно 5г белка в обычной жизни. 2 достаточно.

У нас принято делать, как советует Спортвики, только наоборот :-)
Шутки шутками, а так оно зачастую и есть :)
Опубликовано

а я постоянно на грудках.вареные,печеные уже не лезут.делаю котлеты))перекрутил-добавил соли перца,пару яиц и на не пригораемую сковородку.получается сочно ,вкусно и удобно даже брать с собой куда -нибудь.

Опубликовано
Причем бсаа и глютамина в размере по 30-35 грамм в день. Это в районе 25-30 грн в день даже если покупать на развес, не считая протеина (еще гривен 20).

50грн в день на спорт пит... мяса кг в день съедаешь?

Опубликовано

81eg, да я сам, когда подсчитал,... удивлен был. А с другой стороны, меньшие дозировки малоэффективны. Если жалко 50 грн в день на спортпит (и это ж не считая ААС), то надо принимать силовое решение и тратиться только на высококачественную пищу. И никто не знает, как правильно.

Кстати, как считаете, как наилучшим способом распределить деньги, выделенные на спортпит? Научите, как потратить меньше 800 грн в месяц на наш вид спорта.

Опубликовано

я приходжу в зал і випиваю каву 50 мл еспресо

тренування проходить на ура

Опубликовано
я бы брал протеин и бца.и все.

Меньше 30 гривень в день не получается :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...