Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я за последнее время зауважал атлетов, которые в состоянии набрать рекомендованные 3-4 грамма белка на кг веса без использования порошковых протеинов. А я-то думал, что люблю покушать. Когда оказалось, что кушать надо в основном творог да безвкусные вареные грудки, я понял, что не так и много в состоянии съесть. Н-да. Пардон за оффтоп. А на глютамин в свете последних событий у меня большие надежды.
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) из Спортсвики: Вывод Фактически все положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями. Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта. надо будет попробовать..говорят на ночь..для восстановления неплохо зы. Каммерер. Я думаю и 2-2,5 хватит для неискушонного атлета. А по поводу прота с тобой согласен. Я бы лично не смог бы столько сожрать белка Изменено 30 декабря, 2012 пользователем xx07xx
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас принято делать, как советует Спортвики, только наоборот :-)
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Когда оказалось, что кушать надо в основном творог да безвкусные вареные грудки, я понял, что не так и много в состоянии съесть. А зачем это? Вареные грудки кушать нужно только во время жесткой сушки, не так долго. И при этом никакого творога, яичные белки и вареные грудки... И то не все на это пускаются. Все остальное время можно кушать очень много вкусных вещей: говяжьи стейки, вкусную рыбу всех мастей и пород... Да полно всего можно кушать. Никто не набирает 5г белка из вареных грудок. Да и нафиг не нужно 5г белка в обычной жизни. 2 достаточно. У нас принято делать, как советует Спортвики, только наоборот :-) Шутки шутками, а так оно зачастую и есть :)
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а я постоянно на грудках.вареные,печеные уже не лезут.делаю котлеты))перекрутил-добавил соли перца,пару яиц и на не пригораемую сковородку.получается сочно ,вкусно и удобно даже брать с собой куда -нибудь.
81eg Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Причем бсаа и глютамина в размере по 30-35 грамм в день. Это в районе 25-30 грн в день даже если покупать на развес, не считая протеина (еще гривен 20). 50грн в день на спорт пит... мяса кг в день съедаешь?
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 81eg, да я сам, когда подсчитал,... удивлен был. А с другой стороны, меньшие дозировки малоэффективны. Если жалко 50 грн в день на спортпит (и это ж не считая ААС), то надо принимать силовое решение и тратиться только на высококачественную пищу. И никто не знает, как правильно. Кстати, как считаете, как наилучшим способом распределить деньги, выделенные на спортпит? Научите, как потратить меньше 800 грн в месяц на наш вид спорта.
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я приходжу в зал і випиваю каву 50 мл еспресо тренування проходить на ура
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я бы брал протеин и бца.и все. Меньше 30 гривень в день не получается :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти