Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята! Всех с Новым 2013 годом!!!!!

Есть вопрос, кто знает, подскажите пожалуйста!

Есть телевизор 32 дюйма и есть приставка Xbox 360, так вот когда выставляешь настройки разрешения экрана в настройках бокса - если выбрать - оптимальное разрешение экрана, автоматически выставляет 1360x768, но при этом активны разрешение 720p, 1080p, 1080i и еще какието! Насколько я понимаю самое лучшее разрешение это 1080p, но не пойму,почему, когда я нажимаю выбрать оптимальное разрешение, он ставит 1360x768, а не 1080p, который тоже поддерживается! При разрешении 1360x768 картинка не такая сочная чтоли и как будто немного в тумане, при 1080p картинка более яркая и сочная, поэтому меня и интересует,что поставить? Самому выбрать 1080p или оставить оптимальное разрешение? Еще важен тот фактор,чтобы выбрать правильное разрешение,чтобы картинка сама не растягивалась и игры отображались нормально,т.к если я не ошибаюсь,то не все игры поддерживают 1080p? Или я ошибаюсь?))) Xbox к телевизору покдлючен через HDMI шнур!

Кто знает и шарит,подскажите пожалуйста!!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :1948:

Опубликовано

Телик держит фулхд, а игра (!) не держит.

Опубликовано
Телик держит фулхд, а игра (!) не держит.

Так это не настройки игры,это настройки Xbox

Опубликовано
Ners если говорить по простому, у Хвох настолько слабое железо, что она очень редко поддерживает игры в разрешении 1280х720, а ты говоришь о 1920х1080)) Фактически большинство игр на бокс идет в разрешении суб НД, тоесть 1024x600, 1088x624 и тому подобное, так что не заморачивайся с настройками)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...