yyarik Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Здравствуйте, сразу перейду к делу. Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время.. когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий. Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум" так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках. буду благодарен любым предложением
bunder Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 на что дулать упор На чтение, тут все уже расписанно на много раз, ничего "индивидуального" тебе не нужно, имхо.
nameless one Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум" так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках. буду благодарен любым предложением :ppc: Нет. Ничего эффективней БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ быть не может. Спроси у экстремала.
Jus Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Кушать 6 раз в день (можно больше), отдыхать, на тренировках ЗАБЫТЬ ПРО БИЦЕПС И ПРЕСС, делать фуллбади 3-4 раза в неделю и ЧИТАТЬ, много читать разделы для новичков ЗЫ: забудь про пратэины... отбивная с кашей твой "протеин"
55Pavilion Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Здравствуйте, сразу перейду к делу. Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время.. когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий. Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум" так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках. буду благодарен любым предложением Возраст и финансовое положение?
Etev Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Качать Грудь ни в коем случае больше не надо! Разве что в Центр и Верх я бы ещё немного повтирал "Extremm ,белковый максимум", лишне всяко не будет.
yyarik Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц Etev - а Что с грудью не так ?
Корвин Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц Etev - а Что с грудью не так ? Лучше потрать эти деньги на нормальную еду))
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Если хочешь простого доброжелательного совета- то просто тренируйся, используя любую из систем- ОТ, систему Фалеева или там МакРобертса, или найди секцию лифтинга в твоем городе; кушай много, с избытком, полезной еды и не ешь вредной. Читай потихоньку форум. И не спеши с вопросами. Ответы найдешь постепенно.
yyarik Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Опубліковано: 3 січня 2013 по поводу питания , я обычно покупаю овсянку "Геркулес" , или гречку, ну и понятное дело мясо стараюсь есть Корвин а что ты имеешь ввиду под нормальным питанием ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз