Перейти до публікації

Посоветуйте Второй Шаг - Питание (фото)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте, сразу перейду к делу.

Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время..

когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий.

9b5c34ddafd6.jpg

Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум"

так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках.

буду благодарен любым предложением

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yyarik

9

• Outlawif

4

• Каммерер

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на что дулать упор

На чтение, тут все уже расписанно на много раз, ничего "индивидуального" тебе не нужно, имхо.

Опубліковано:
Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум"

так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках.

:ppc:

Нет. Ничего эффективней БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ быть не может. Спроси у экстремала.

Опубліковано:

Кушать 6 раз в день (можно больше), отдыхать, на тренировках ЗАБЫТЬ ПРО БИЦЕПС И ПРЕСС, делать фуллбади 3-4 раза в неделю и ЧИТАТЬ, много читать разделы для новичков

ЗЫ: забудь про пратэины... отбивная с кашей твой "протеин"

Опубліковано:
Здравствуйте, сразу перейду к делу.

Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время..

когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий.

9b5c34ddafd6.jpg

Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум"

Возраст и финансовое положение?

Опубліковано:

Качать Грудь ни в коем случае больше не надо! Разве что в Центр и Верх я бы ещё немного повтирал "Extremm ,белковый максимум", лишне всяко не будет.

Опубліковано:

Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц

Etev - а Что с грудью не так ?

Опубліковано:
Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц

Etev - а Что с грудью не так ?

Лучше потрать эти деньги на нормальную еду))

Опубліковано:

Если хочешь простого доброжелательного совета- то просто тренируйся, используя любую из систем- ОТ, систему Фалеева или там МакРобертса, или найди секцию лифтинга в твоем городе; кушай много, с избытком, полезной еды и не ешь вредной. Читай потихоньку форум. И не спеши с вопросами. Ответы найдешь постепенно.

Опубліковано:

по поводу питания , я обычно покупаю овсянку "Геркулес" , или гречку, ну и понятное дело мясо стараюсь есть

Корвин а что ты имеешь ввиду под нормальным питанием ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...