Перейти к содержанию

Посоветуйте Второй Шаг - Питание (фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сразу перейду к делу.

Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время..

когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий.

9b5c34ddafd6.jpg

Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум"

так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках.

буду благодарен любым предложением

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yyarik

9

• Outlawif

4

• Каммерер

4

• yobilovus

3

Топ авторов темы

Опубликовано
на что дулать упор

На чтение, тут все уже расписанно на много раз, ничего "индивидуального" тебе не нужно, имхо.

Опубликовано
Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум"

так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках.

:ppc:

Нет. Ничего эффективней БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ быть не может. Спроси у экстремала.

Опубликовано

Кушать 6 раз в день (можно больше), отдыхать, на тренировках ЗАБЫТЬ ПРО БИЦЕПС И ПРЕСС, делать фуллбади 3-4 раза в неделю и ЧИТАТЬ, много читать разделы для новичков

ЗЫ: забудь про пратэины... отбивная с кашей твой "протеин"

Опубликовано
Здравствуйте, сразу перейду к делу.

Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время..

когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий.

9b5c34ddafd6.jpg

Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум"

Возраст и финансовое положение?

Опубликовано

Качать Грудь ни в коем случае больше не надо! Разве что в Центр и Верх я бы ещё немного повтирал "Extremm ,белковый максимум", лишне всяко не будет.

Опубликовано

Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц

Etev - а Что с грудью не так ?

Опубликовано
Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц

Etev - а Что с грудью не так ?

Лучше потрать эти деньги на нормальную еду))

Опубликовано

Если хочешь простого доброжелательного совета- то просто тренируйся, используя любую из систем- ОТ, систему Фалеева или там МакРобертса, или найди секцию лифтинга в твоем городе; кушай много, с избытком, полезной еды и не ешь вредной. Читай потихоньку форум. И не спеши с вопросами. Ответы найдешь постепенно.

Опубликовано

по поводу питания , я обычно покупаю овсянку "Геркулес" , или гречку, ну и понятное дело мясо стараюсь есть

Корвин а что ты имеешь ввиду под нормальным питанием ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...