yyarik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте, сразу перейду к делу. Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время.. когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий. Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум" так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках. буду благодарен любым предложением
bunder Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 на что дулать упор На чтение, тут все уже расписанно на много раз, ничего "индивидуального" тебе не нужно, имхо.
nameless one Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум" так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках. буду благодарен любым предложением :ppc: Нет. Ничего эффективней БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ быть не может. Спроси у экстремала.
Jus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кушать 6 раз в день (можно больше), отдыхать, на тренировках ЗАБЫТЬ ПРО БИЦЕПС И ПРЕСС, делать фуллбади 3-4 раза в неделю и ЧИТАТЬ, много читать разделы для новичков ЗЫ: забудь про пратэины... отбивная с кашей твой "протеин"
55Pavilion Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте, сразу перейду к делу. Я никогда небыл полным, всегда занимался спортом(футболом), но летом подхватил восполение лёгких которое растянулось на 4 месяца,4 мес. без спорта я набрал около 7 кило за это время.. когда выздоровил решил не только заново играть в футбол но и в тренажерку пойти .Сфоткался специально ДО начала тренировок (перед тем как записался в зал) и через месяц после занятий. Ходил 3 раза в неделю , Большой уклон делал на Прес и бицепс. но так же активно качал Грудь (центр и верх) и трицепс .. Употреблял протеин марки "Extremm ,белковый максимум" так вот, он закончился , и хотелось бы спросить может есть что-то более эффективнее этого протеина, да и по фотке - на что дулать упор на тренировках. буду благодарен любым предложением Возраст и финансовое положение?
Etev Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Качать Грудь ни в коем случае больше не надо! Разве что в Центр и Верх я бы ещё немного повтирал "Extremm ,белковый максимум", лишне всяко не будет.
yyarik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц Etev - а Что с грудью не так ?
Корвин Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Возраст и финансовое положение? - Возраст 21 . Финансовое положение - на добавки могу тратится +400-500 гривен в месяц Etev - а Что с грудью не так ? Лучше потрать эти деньги на нормальную еду))
Каммерер Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если хочешь простого доброжелательного совета- то просто тренируйся, используя любую из систем- ОТ, систему Фалеева или там МакРобертса, или найди секцию лифтинга в твоем городе; кушай много, с избытком, полезной еды и не ешь вредной. Читай потихоньку форум. И не спеши с вопросами. Ответы найдешь постепенно.
yyarik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 по поводу питания , я обычно покупаю овсянку "Геркулес" , или гречку, ну и понятное дело мясо стараюсь есть Корвин а что ты имеешь ввиду под нормальным питанием ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти