Перейти до публікації

Посоветуйте Второй Шаг - Питание (фото)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

відмовитись від швидких вуглеводів, жирного, смаженого

повільні вуглеводи в першій половині дня

вечером клітковина і кисломолочний сир

добавок ніяких не потрібно

ціль тренінгу?

набирати масу? чи до літа підкачатись?

_hqAOZBaY6M.jpg

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yyarik

9

• Outlawif

4

• Каммерер

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

small_slow - хочу быть большим, тоесть при рости 175, весить 75-77 кг, но чтоб было мясо а не жир по бокам

я когда пришел в зал весил 64-65, сейчас скинул жирок который набрал за прошлые 4 месяца ( -4кг ) теперь надо набирать

Змінено користувачем yyarik
Опубліковано:
Корвин а что ты имеешь ввиду под нормальным питанием ?

500рэ есть на спортпит? Иди и купи 10кг мяса.

Опубліковано:

За 500 грн найми тренера, на первое время. Доепывай его вопросами обо всем. Тут отпишешь что он тебе говорит, мы скажем правду иль нет. Потом, когда будешь иметь багаж знаний и овладеешь техникой, будешь тратить на спорт пит, если конечно не пересмотришь свое отношение к нему.

ЗЫ Мясо вкуснее протеина.

Опубліковано:
по поводу питания , я обычно покупаю овсянку "Геркулес" , или гречку, ну и понятное дело мясо стараюсь есть

Корвин а что ты имеешь ввиду под нормальным питанием ?

81eg правильно сказал. Купи мясо+творог+рыба ну и углеводы медленные!

Pavilio мясо вкуснее, но легче выпить 250 грам малока с протэином чем ждать много меся.

вот у меня в одном коктеле протеина получается так;

г/100 г продукта

(мин.-макс.)

Белки 27,1

Жиры 1,5

Углеводы 12,7

на такой показатель - это сколько нужно сьесть мяса ??

и на счет тренера, он у меня как бы есть - но он просто здоровый , да говорит он красиво конечно - но у него не то тело которое хочу себе я

Змінено користувачем yyarik
Опубліковано:

тогда все правильно - кушай протЭин и никого не слушай, а то тут тебе всякую хрень советуют все...

и на счет тренера, он у меня как бы есть - но он просто здоровый , да говорит он красиво конечно - но у него не то тело которое хочу себе я

А если ты по телу определяешь себе советчика тогда - да..

кстати ты у всех у кого тут интересуешься тело видел??? чтобы определять дельный совет или нет ..

Верно ребята сверху сказали, побольше нормальной обычной еды, разбитой на частые приёмы, минимум 5-6 раз на день . елси не вегетарианец яешь побольше яиц . курей . свиней и прочих.. с крупами типа геркулеса, гречки и риса.. не забывай иногда добавлять фрукты и салаты..

делай базовые упражнения, 3 раза в неделю, уделяй должное внимание отдыху: спи минимум 6-8 часов.. не бухай совсем.. спорт и алкоголь вещи очень плохо совместимые..

p/s часто атк бывает что человек просот выпытывает то что хочет услышать .. какую добавку взять . какой сжигатель .. на самом деле всё проще.. я для себя уже немногосделал выводы после того как угрохал кучу денег во всякие чудо добавки и пилюльки и вкусняшки..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
на такой показатель - это сколько нужно сьесть мяса ??

Пионер либо ты слушаешь что говорят тебе взрослые дяди и мотаешь на ус либо задрачивай своим остроумием себе подобного в зале.

Советовать и доказывать таким типам что либо дурная трата времени.

Опубліковано:
Флинн подкрепил себя еще одним глотком кофе, мысленно досчитал до десяти, сделал глубокий вдох и сказал:

- Нет, я хочу предложить тебе нечто совершенно особое.

- А что, у вас есть своя методика для рук?

- Конечно, - кивнул Флинн. Совершенно секретная. Только для членов клуба!

- Может, расскажете прямо сейчас? - попросил парень, глядя на Флинна точно так же, как моя собака на меня, когда я ем котлеты, приготовленные женой.

почитай в форумной библиотеке: “Руки титана” Стюарт Мак Роберт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...