nameless one Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 почитай в форумной библиотеке: “Руки титана” Стюарт Мак Роберт ИМХО новичкам занимающимся без тренера книги МакРоберта противопоказаны. Свернет человек себе спину на становой 5х5 или еще что.
Каммерер Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ИМХО новичкам занимающимся без тренера книги МакРоберта противопоказаны. Свернет человек себе спину на становой 5х5 или еще что. там хоть какая-то систематизация. Все ж лучше, чем "налегать на бицуху и пресс".
Alexey_ Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Юрия Спасокукоцкого посмотри уроки, там реально быстро накачиваюцца.
OlegRO Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 верно-верно, вон как Жору попёрло у него мясо вкуснее, но легче выпить 250 грам малока с протэином чем ждать много меся. кст, дротики легче штанги, подумай..
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 кст, дротики легче штанги, подумай.. Как точно подмечено. Дартс и пратэины - убойная смесь.
AT0N Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 хочу быть большим, тоесть при рости 175, весить 75-77 кг, но чтоб было мясо а не жир по бокам :bj: Не хочу тебя расстраивать, но при 75кг ты не будешь большим, даже близко. Ты перейдешь из категории "дрищ" в категорию "полудрищ". Инфа 100%, т.к. сам весил 3 года назад 65кг, сейчас 75кг, и жира сейчас меньше, чем было тогда. (рост 175см) Найди на форуме книгу Любера "Секреты качалки" и попытайся выполнить "вводный минимум для спортзала". И занимайся по ней. Мне кажется, ты очень рано под штангу полез. (Эх, еслип мне кто 3 года назад такой совет дал, я б ему был по гроб жизни благодарен...)
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (Эх, еслип мне кто 3 года назад такой совет дал, я б ему был по гроб жизни благодарен...) Не факт, что ты бы этот совет послушал :) Бывает, спросят совета в зале аматоры, я ж ничтоже сумняшеся даю самый искренний и честный ответ. А они носом воротят и думают, что я поймал звезду и теперь стебусь над ними. Какие ж могут быть подтягивания на бицепс, если я вон сам делаю какие-то там сгибания!? Не-не, это я все просто вредный такой, нихочу чтобы у пацанов битка росла и не рассказываю поэтому как правильно расставить те пять упражнений на бицепс, которые они уже знают...
yobilovus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 "полудрищ". це я, 90 кг і 178 росту, ось де напівдрищ
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я, тогда, стало быть, мезозидрыщ. Это где-то посредине между квазидрыщом и ультрадрыщом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти