yyarik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) :bj: Не хочу тебя расстраивать, но при 75кг ты не будешь большим, даже близко. Ты перейдешь из категории "дрищ" в категорию "полудрищ". Инфа 100%, т.к. сам весил 3 года назад 65кг, сейчас 75кг, и жира сейчас меньше, чем было тогда. (рост 175см) Найди на форуме книгу Любера "Секреты качалки" и попытайся выполнить "вводный минимум для спортзала". И занимайся по ней. Мне кажется, ты очень рано под штангу полез. (Эх, еслип мне кто 3 года назад такой совет дал, я б ему был по гроб жизни благодарен...) Спасибо за совет.. Нормаль как я понял тут понимают по разному. моя цель - сделать с телом что-то подобное; Изменено 3 января, 2013 пользователем yyarik
Cardopusher Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) пфффф.... тебе в бассейн) Изменено 3 января, 2013 пользователем Cardopusher
yyarik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 AT0N ну турнеке я делаю больше 20-раз, отжимаюсь от пола более 50-ти , на брусьях 30 сделаю запросто. так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61)
bunder Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 моя цель - сделать с телом что-то подобное; Ты форумом ошибся... Работа с тенями, фильтры... курсы фотошопа те помогут кароче.
yyarik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ты форумом ошибся... Работа с тенями, фильтры... курсы фотошопа те помогут кароче. причем тут фотошоп, я говорю что я хочу примерно такой рильеф!! прес\боковой\грудь, всё гармонирует я не стремлюсь быть "качком" хочу просто быть подтянутым.
Cardopusher Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 у нас на форуме чувак в бассейне плавает,так у него форма еще лучше. А был толстым Спроси у него как. хммм.... хотя он тоже фотошопом орудует
Каммерер Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 так а действительно, есть же легкоатлетические, бойцовские форумы. Потому что нормаль тут действительно понимают по другому. Не подумай ни в коем случае, что я тебя гоню отсюда, тут просто как видишь другая специализация.
Etev Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кстати, на форуме есть плывун Еуген. Он то же любит ракурс с центром на лобок пупок. У него ещё много таких фоток. Тебе должно понравиться. Попробуй пообщаться с ним, может он присоветует что из модных спадающих штанишек как у твоего идеала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти