yyarik Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) :bj: Не хочу тебя расстраивать, но при 75кг ты не будешь большим, даже близко. Ты перейдешь из категории "дрищ" в категорию "полудрищ". Инфа 100%, т.к. сам весил 3 года назад 65кг, сейчас 75кг, и жира сейчас меньше, чем было тогда. (рост 175см) Найди на форуме книгу Любера "Секреты качалки" и попытайся выполнить "вводный минимум для спортзала". И занимайся по ней. Мне кажется, ты очень рано под штангу полез. (Эх, еслип мне кто 3 года назад такой совет дал, я б ему был по гроб жизни благодарен...) Спасибо за совет.. Нормаль как я понял тут понимают по разному. моя цель - сделать с телом что-то подобное; Змінено 4 січня 2013 користувачем yyarik
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) пфффф.... тебе в бассейн) Змінено 4 січня 2013 користувачем Cardopusher
yyarik Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Опубліковано: 4 січня 2013 AT0N ну турнеке я делаю больше 20-раз, отжимаюсь от пола более 50-ти , на брусьях 30 сделаю запросто. так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61)
bunder Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 моя цель - сделать с телом что-то подобное; Ты форумом ошибся... Работа с тенями, фильтры... курсы фотошопа те помогут кароче.
yyarik Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Опубліковано: 4 січня 2013 Ты форумом ошибся... Работа с тенями, фильтры... курсы фотошопа те помогут кароче. причем тут фотошоп, я говорю что я хочу примерно такой рильеф!! прес\боковой\грудь, всё гармонирует я не стремлюсь быть "качком" хочу просто быть подтянутым.
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 у нас на форуме чувак в бассейне плавает,так у него форма еще лучше. А был толстым Спроси у него как. хммм.... хотя он тоже фотошопом орудует
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 так а действительно, есть же легкоатлетические, бойцовские форумы. Потому что нормаль тут действительно понимают по другому. Не подумай ни в коем случае, что я тебя гоню отсюда, тут просто как видишь другая специализация.
Etev Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Кстати, на форуме есть плывун Еуген. Он то же любит ракурс с центром на лобок пупок. У него ещё много таких фоток. Тебе должно понравиться. Попробуй пообщаться с ним, может он присоветует что из модных спадающих штанишек как у твоего идеала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз