Перейти до публікації

Посоветуйте Второй Шаг - Питание (фото)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
:bj:

Не хочу тебя расстраивать, но при 75кг ты не будешь большим, даже близко. Ты перейдешь из категории "дрищ" в категорию "полудрищ". Инфа 100%, т.к. сам весил 3 года назад 65кг, сейчас 75кг, и жира сейчас меньше, чем было тогда. (рост 175см)

Найди на форуме книгу Любера "Секреты качалки" и попытайся выполнить "вводный минимум для спортзала". И занимайся по ней. Мне кажется, ты очень рано под штангу полез.

(Эх, еслип мне кто 3 года назад такой совет дал, я б ему был по гроб жизни благодарен...)

Спасибо за совет..

Нормаль как я понял тут понимают по разному.

моя цель - сделать с телом что-то подобное;

e560a3512b02.jpg

Змінено користувачем yyarik
  • Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yyarik

9

• Outlawif

4

• Каммерер

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

пфффф.... тебе в бассейн)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

AT0N

ну турнеке я делаю больше 20-раз, отжимаюсь от пола более 50-ти , на брусьях 30 сделаю запросто.

так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61)

Опубліковано:
моя цель - сделать с телом что-то подобное;

Ты форумом ошибся... Работа с тенями, фильтры... курсы фотошопа те помогут кароче.

Опубліковано:
Ты форумом ошибся... Работа с тенями, фильтры... курсы фотошопа те помогут кароче.

причем тут фотошоп, я говорю что я хочу примерно такой рильеф!! прес\боковой\грудь, всё гармонирует

я не стремлюсь быть "качком" хочу просто быть подтянутым.

Опубліковано:

у нас на форуме чувак в бассейне плавает,так у него форма еще лучше. А был толстым

Спроси у него как.

хммм.... хотя он тоже фотошопом орудует

Опубліковано:

так а действительно, есть же легкоатлетические, бойцовские форумы. Потому что нормаль тут действительно понимают по другому. Не подумай ни в коем случае, что я тебя гоню отсюда, тут просто как видишь другая специализация.

Опубліковано:

Кстати, на форуме есть плывун Еуген. Он то же любит ракурс с центром на лобок пупок.

eReRt.jpg

У него ещё много таких фоток. Тебе должно понравиться. Попробуй пообщаться с ним, может он присоветует что из модных спадающих штанишек как у твоего идеала.

Опубліковано:

Хе-хе. Хе. Ну зачем ты так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...