yyarik Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Опубліковано: 4 січня 2013 повеселили )) Etev,а ты Свою фотку давай выложи , очень интересно совместить твой тонкий юмор с телом ..))
yobilovus Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 сделать с телом что-то подобное; так а що ти хочеш, тобі правильно пишуть для такого тіла - басейн і ОФП, біг зранку, прес по 8 хв. в день, нормалізувати харчування і все - цього достатньо, не витрачай гроші на зал ББ - це широка спина, об"ємні руки, великі дельти, об"ємні ноги, кубіки пресу і вузька талія зі всього цього на картинці лише талія і кубіки - все це досягається зменшенням загальної жирової прослойки і все
vsmark Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) так а що ти хочеш, тобі правильно пишуть для такого тіла - басейн і ОФП, біг зранку, прес по 8 хв. в день, нормалізувати харчування і все - цього достатньо, не витрачай гроші на зал ББ - це широка спина, об"ємні руки, великі дельти, об"ємні ноги, кубіки пресу і вузька талія зі всього цього на картинці лише талія і кубіки - все це досягається зменшенням загальної жирової прослойки і все і не витрачай на протеїн і інші спорт-добавки.. Змінено 4 січня 2013 користувачем vsmark
AT0N Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 AT0N ну турнеке я делаю больше 20-раз, отжимаюсь от пола более 50-ти , на брусьях 30 сделаю запросто. так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61) У меня сильные сомнения в техничности твоего выполнения, ну да ладно - поверим что ты достаточно крут для спортзала. Но, тем не менее, настоятельно рекомендую заниматься по Люберу! Сбережешь кучу времени. Ту Аутло: ты гигадрищ - в тебе помещаются миллиарды дрищей.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 повеселили )) Ну так тема-то веселая. А как юмор относится к телу?... В смысле - зачем сопоставлять? Но, тем не менее, настоятельно рекомендую заниматься по Люберу! Ни в коем случае. Он же так накачается, станет здоровым тупым качком. А он хочет быть секси, прямо как в кинах про вампирофф.
Etev Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 повеселили )) Etev,а ты Свою фотку давай выложи , очень интересно совместить твой тонкий юмор с телом ..)) Это я на массе. Всегда. :viannen_22: Ты не думай, я за тебя - если задаться целью, то всё обязательно получится. . . . . Правда твой идеал, походу, по оттенку кожного покрова негр афроафриканец - и значит, тебе ОЧЕНЬ придётся постараться!
dontsxe Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 моя цель - сделать с телом что-то подобное; ааааааа не гони )))) Ладно, тут ребята смотрю никак не омгут дать тебе дельный совет, может я чем-то помогу. Вот я уже набросал тут немного: В общем, идешь в салон красоты, снимаешь всю мохнатость с области груди и живота, берешь разовое посещение солярия, а то что-то в фш не получилось приравнять цвета, и ты уже , без всякого физического труда сделал свое тело своим "идеалом")) Ах да, и цепочку сними)
Debossher Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ааааааа не гони )))) Ладно, тут ребята смотрю никак не омгут дать тебе дельный совет, может я чем-то помогу. Вот я уже набросал тут немного: В общем, идешь в салон красоты, снимаешь всю мохнатость с области груди и живота, берешь разовое посещение солярия, а то что-то в фш не получилось приравнять цвета, и ты уже , без всякого физического труда сделал свое тело своим "идеалом")) Ах да, и цепочку сними) ахахахах....ну блин....ржу не могу))))))) простите не удержался, как впрочем и все мои коллеги по работе)))))))
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 не видел этой темки))) Denis.od красавчик, поржал ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз