Перейти до публікації

Посоветуйте Второй Шаг - Питание (фото)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

повеселили ))

Etev,а ты Свою фотку давай выложи , очень интересно совместить твой тонкий юмор с телом ..))

av-23241.jpg

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yyarik

9

• Outlawif

4

• Каммерер

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сделать с телом что-то подобное;

e560a3512b02.jpg

так а що ти хочеш, тобі правильно пишуть для такого тіла - басейн і ОФП, біг зранку, прес по 8 хв. в день, нормалізувати харчування і все - цього достатньо, не витрачай гроші на зал

ББ - це широка спина, об"ємні руки, великі дельти, об"ємні ноги, кубіки пресу і вузька талія

зі всього цього на картинці лише талія і кубіки - все це досягається зменшенням загальної жирової прослойки і все

Опубліковано: (змінено)
так а що ти хочеш, тобі правильно пишуть для такого тіла - басейн і ОФП, біг зранку, прес по 8 хв. в день, нормалізувати харчування і все - цього достатньо, не витрачай гроші на зал

ББ - це широка спина, об"ємні руки, великі дельти, об"ємні ноги, кубіки пресу і вузька талія

зі всього цього на картинці лише талія і кубіки - все це досягається зменшенням загальної жирової прослойки і все

і не витрачай на протеїн і інші спорт-добавки..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
AT0N

ну турнеке я делаю больше 20-раз, отжимаюсь от пола более 50-ти , на брусьях 30 сделаю запросто.

так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61)

У меня сильные сомнения в техничности твоего выполнения, ну да ладно - поверим что ты достаточно крут для спортзала. Но, тем не менее, настоятельно рекомендую заниматься по Люберу! Сбережешь кучу времени.

Ту Аутло: ты гигадрищ - в тебе помещаются миллиарды дрищей.

Опубліковано:
повеселили ))
Ну так тема-то веселая. А как юмор относится к телу?... В смысле - зачем сопоставлять?
Но, тем не менее, настоятельно рекомендую заниматься по Люберу!
Ни в коем случае. Он же так накачается, станет здоровым тупым качком. А он хочет быть секси, прямо как в кинах про вампирофф.
Опубліковано:
повеселили ))

Etev,а ты Свою фотку давай выложи , очень интересно совместить твой тонкий юмор с телом ..))

av-23241.jpg

Это я на массе. Всегда. :viannen_22:

Ты не думай, я за тебя - если задаться целью, то всё обязательно получится.

.

.

.

.

Правда твой идеал, походу, по оттенку кожного покрова негр афроафриканец - и значит, тебе ОЧЕНЬ придётся постараться!

Опубліковано:
моя цель - сделать с телом что-то подобное;

e560a3512b02.jpg

ааааааа не гони ))))

Ладно, тут ребята смотрю никак не омгут дать тебе дельный совет, может я чем-то помогу. Вот я уже набросал тут немного:

3a6de6e214bf.jpg

В общем, идешь в салон красоты, снимаешь всю мохнатость с области груди и живота, берешь разовое посещение солярия, а то что-то в фш не получилось приравнять цвета, и ты уже , без всякого физического труда сделал свое тело своим "идеалом"))

Ах да, и цепочку сними)

• 10 місяців потому...
Опубліковано:
ааааааа не гони ))))

Ладно, тут ребята смотрю никак не омгут дать тебе дельный совет, может я чем-то помогу. Вот я уже набросал тут немного:

3a6de6e214bf.jpg

В общем, идешь в салон красоты, снимаешь всю мохнатость с области груди и живота, берешь разовое посещение солярия, а то что-то в фш не получилось приравнять цвета, и ты уже , без всякого физического труда сделал свое тело своим "идеалом"))

Ах да, и цепочку сними)

ахахахах....ну блин....ржу не могу))))))) простите не удержался, как впрочем и все мои коллеги по работе)))))))

Опубліковано:

не видел этой темки))) Denis.od красавчик, поржал ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...