Перейти к содержанию

Посоветуйте Второй Шаг - Питание (фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повеселили ))

Etev,а ты Свою фотку давай выложи , очень интересно совместить твой тонкий юмор с телом ..))

av-23241.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yyarik

9

• Outlawif

4

• Каммерер

4

• yobilovus

3

Топ авторов темы

Опубликовано
сделать с телом что-то подобное;

e560a3512b02.jpg

так а що ти хочеш, тобі правильно пишуть для такого тіла - басейн і ОФП, біг зранку, прес по 8 хв. в день, нормалізувати харчування і все - цього достатньо, не витрачай гроші на зал

ББ - це широка спина, об"ємні руки, великі дельти, об"ємні ноги, кубіки пресу і вузька талія

зі всього цього на картинці лише талія і кубіки - все це досягається зменшенням загальної жирової прослойки і все

Опубликовано (изменено)
так а що ти хочеш, тобі правильно пишуть для такого тіла - басейн і ОФП, біг зранку, прес по 8 хв. в день, нормалізувати харчування і все - цього достатньо, не витрачай гроші на зал

ББ - це широка спина, об"ємні руки, великі дельти, об"ємні ноги, кубіки пресу і вузька талія

зі всього цього на картинці лише талія і кубіки - все це досягається зменшенням загальної жирової прослойки і все

і не витрачай на протеїн і інші спорт-добавки..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
AT0N

ну турнеке я делаю больше 20-раз, отжимаюсь от пола более 50-ти , на брусьях 30 сделаю запросто.

так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61)

У меня сильные сомнения в техничности твоего выполнения, ну да ладно - поверим что ты достаточно крут для спортзала. Но, тем не менее, настоятельно рекомендую заниматься по Люберу! Сбережешь кучу времени.

Ту Аутло: ты гигадрищ - в тебе помещаются миллиарды дрищей.

Опубликовано
повеселили ))
Ну так тема-то веселая. А как юмор относится к телу?... В смысле - зачем сопоставлять?
Но, тем не менее, настоятельно рекомендую заниматься по Люберу!
Ни в коем случае. Он же так накачается, станет здоровым тупым качком. А он хочет быть секси, прямо как в кинах про вампирофф.
Опубликовано
повеселили ))

Etev,а ты Свою фотку давай выложи , очень интересно совместить твой тонкий юмор с телом ..))

av-23241.jpg

Это я на массе. Всегда. :viannen_22:

Ты не думай, я за тебя - если задаться целью, то всё обязательно получится.

.

.

.

.

Правда твой идеал, походу, по оттенку кожного покрова негр афроафриканец - и значит, тебе ОЧЕНЬ придётся постараться!

Опубликовано
моя цель - сделать с телом что-то подобное;

e560a3512b02.jpg

ааааааа не гони ))))

Ладно, тут ребята смотрю никак не омгут дать тебе дельный совет, может я чем-то помогу. Вот я уже набросал тут немного:

3a6de6e214bf.jpg

В общем, идешь в салон красоты, снимаешь всю мохнатость с области груди и живота, берешь разовое посещение солярия, а то что-то в фш не получилось приравнять цвета, и ты уже , без всякого физического труда сделал свое тело своим "идеалом"))

Ах да, и цепочку сними)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
ааааааа не гони ))))

Ладно, тут ребята смотрю никак не омгут дать тебе дельный совет, может я чем-то помогу. Вот я уже набросал тут немного:

3a6de6e214bf.jpg

В общем, идешь в салон красоты, снимаешь всю мохнатость с области груди и живота, берешь разовое посещение солярия, а то что-то в фш не получилось приравнять цвета, и ты уже , без всякого физического труда сделал свое тело своим "идеалом"))

Ах да, и цепочку сними)

ахахахах....ну блин....ржу не могу))))))) простите не удержался, как впрочем и все мои коллеги по работе)))))))

Опубликовано

не видел этой темки))) Denis.od красавчик, поржал ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...