Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 моя цель - сделать с телом что-то подобное; Показать Пфффф :ppc: ты что, гомосексуалист? Что это за дрыщемечты такие? Или ты троллишь?
Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 так что под железо я нормально полез, мой робочий вес 60кг (при весе 60-61) Это жим у тебя такой? У меня жена больше жмет, при весе на 5 кило меньше.
Debossher Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Пфффф :ppc: ты что, гомосексуалист? Что это за дрыщемечты такие? Или ты троллишь? мляя....да нормальных девушек мне кажется такое тело не впечатляет)) был у меня знакомый такой, я его со своей подругой познакомил. И вот она мне потом рассказывала про их первый секс "мол я ему говорю ляг на меня, а он ей я уже лег...))))" я вон уже 8кг с августа набрал и еще 4 кг хочу набрать, ну да живот растет ну и хрен с ним)) прогоню его весной)))))))))
sanchos123456 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 нормальных девушек мне кажется такое тело не впечатляет)) Пфф..впечатляет только размер кошелька,а тело так...небольшой бонус. И вообще мне кажется ТС за год достиг своего идеала.
Млд Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Пфффф :ppc: ты что, гомосексуалист? Что это за дрыщемечты такие? Или ты троллишь? Моя дедукция подсказывает, что ТС не заходил на форум почти год, и вряд-ли ответит тебе
Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) Моя дедукция подсказывает, что ТС не заходил на форум почти год, и вряд-ли ответит тебе ))))))))) Дату не посмотрел. Думал свеженький вброс)))) Змінено 27 листопада 2013 користувачем Cell
persononomo Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ))))))))) Дату не посмотрел. Думал свеженький вброс)))) сорвалось))
t04k2 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 слоупоки))) и цел во главе команды=))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз