Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Это триумф объемщиков :) Гостюнин говорит про тоннаж за тренировку. Я думаю теперь Гостюнин станет иконой ОТ :)
ReMax Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Это триумф объемщиков :) Гостюнин говорит про тоннаж за тренировку. Я думаю теперь Гостюнин станет иконой ОТ :) Ну, там не совсем тема раскрыта. Он акцентирует внимание на силовом моменте (чем больше штанга = тем больше спортсмен). И часики порадовали!
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 чем больше штанга = тем больше спортсмен Так говорит даже "изобретатель" ОТ, одно другому не мешает. Просто слово "тоннаж" довольно специфично ) Еще меня порадовали ответы на вопросы )) И пусть кто-то потом скажет, что мы новичкам плохо отвечаем... Ну и концовка больше всего порадовала - небольшой урок по позитивному мышлению от Игоря Гостюнина )) Имхо, это был лучший выпуск у Югифтеда со времен его зарождения.
cybotron Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 быстро Гостюха набрал) хорошие курсы у него)
viking_ivan Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Гостюнин на массе ващще как близнец Лесукова по лицу - даже лыбу так же тянет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти