Outlawif Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Это триумф объемщиков :) Гостюнин говорит про тоннаж за тренировку. Я думаю теперь Гостюнин станет иконой ОТ :)
ReMax Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Это триумф объемщиков :) Гостюнин говорит про тоннаж за тренировку. Я думаю теперь Гостюнин станет иконой ОТ :) Ну, там не совсем тема раскрыта. Он акцентирует внимание на силовом моменте (чем больше штанга = тем больше спортсмен). И часики порадовали!
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 чем больше штанга = тем больше спортсмен Так говорит даже "изобретатель" ОТ, одно другому не мешает. Просто слово "тоннаж" довольно специфично ) Еще меня порадовали ответы на вопросы )) И пусть кто-то потом скажет, что мы новичкам плохо отвечаем... Ну и концовка больше всего порадовала - небольшой урок по позитивному мышлению от Игоря Гостюнина )) Имхо, это был лучший выпуск у Югифтеда со времен его зарождения.
cybotron Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 быстро Гостюха набрал) хорошие курсы у него)
viking_ivan Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Гостюнин на массе ващще как близнец Лесукова по лицу - даже лыбу так же тянет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз