Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гость сказал, что с возрастом мышцы становятся плотнее, их объем увеличивается при том же весе. Вспоминая из школьного курса физики, что Плотность=Масса/Объем, откуда Объем=Масса/Плотность. Т.е. при той же массе тела и увеличившемся объеме мышц их плотность падает. Наоборот, при увеличении плотности мышц - их объем падает при той же массе. Отсюда делаю вывод, что Гость - нифига не радиофизик.

Хотя, возможно, в ББ применима несколько иная формула расчета объема: Объем=(Масса+С2)/(Плотность+С), где С - некая константа (С=синтол).

Другими словами, ты утверждаешь, что секрет супер объемов и формы при относительно маленьком весе, например, Кодзоева с его 90 кг, и Фила Хита с его 115 это (С=синтол) ? :ppc:

Опубліковано:

Щукин правильно сказал,глубина,я думаю в этом всё дело.Про плотность и легкость бред,ИМХО

Опубліковано:
Другими словами, ты утверждаешь, что секрет супер объемов и формы при относительно маленьком весе, например, Кодзоева с его 90 кг, и Фила Хита с его 115 это (С=синтол) ? :ppc:

Я ничего не утверждаю. Я, как молодой ученый, должен, как минимум, качков 10 взять на опыты, провести кучу экспериментов, и тогда уже смогу что-либо утверждать. Чуть не забыл - мне еще нужен грант на 107 миллиардов долларов.

Опубліковано:
Я ничего не утверждаю. Я, как молодой ученый, должен, как минимум, качков 10 взять на опыты, провести кучу экспериментов, и тогда уже смогу что-либо утверждать. Чуть не забыл - мне еще нужен грант на 107 миллиардов долларов.

Надеюсь опыты обойдутся без вскрытия, жалко Хита и остальных. Хотя именно со вскрытием легче всего узнать что же у них там в мышцах, синтол или плотность, даже без гранта на 107 млн (почему именно 107 а не 100?) понадобиться лишь нож для мяса.

Опубліковано:

сомневаюсь что синтол так прям легко разглядеть.

Опубліковано:
Надеюсь опыты обойдутся без вскрытия, жалко Хита и остальных. Хотя именно со вскрытием легче всего узнать что же у них там в мышцах, синтол или плотность, даже без гранта на 107 млн (почему именно 107 а не 100?) понадобиться лишь нож для мяса.

Вообще-то, речь шла о миллиардах. Данная цифра математически просчитана с учетом уровня коррупции в нашей стране. Так до меня дойдет хотя-бы пара тысяч долларов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...