Pulya_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Напомнил за Пантеру,нужно будет сборничек сделать для кача
samuraix801 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Гость сказал, что с возрастом мышцы становятся плотнее, их объем увеличивается при том же весе. Вспоминая из школьного курса физики, что Плотность=Масса/Объем, откуда Объем=Масса/Плотность. Т.е. при той же массе тела и увеличившемся объеме мышц их плотность падает. Наоборот, при увеличении плотности мышц - их объем падает при той же массе. Отсюда делаю вывод, что Гость - нифига не радиофизик. Хотя, возможно, в ББ применима несколько иная формула расчета объема: Объем=(Масса+С2)/(Плотность+С), где С - некая константа (С=синтол). Другими словами, ты утверждаешь, что секрет супер объемов и формы при относительно маленьком весе, например, Кодзоева с его 90 кг, и Фила Хита с его 115 это (С=синтол) ? :ppc:
Pulya_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Щукин правильно сказал,глубина,я думаю в этом всё дело.Про плотность и легкость бред,ИМХО
AT0N Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Другими словами, ты утверждаешь, что секрет супер объемов и формы при относительно маленьком весе, например, Кодзоева с его 90 кг, и Фила Хита с его 115 это (С=синтол) ? :ppc: Я ничего не утверждаю. Я, как молодой ученый, должен, как минимум, качков 10 взять на опыты, провести кучу экспериментов, и тогда уже смогу что-либо утверждать. Чуть не забыл - мне еще нужен грант на 107 миллиардов долларов.
samuraix801 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я ничего не утверждаю. Я, как молодой ученый, должен, как минимум, качков 10 взять на опыты, провести кучу экспериментов, и тогда уже смогу что-либо утверждать. Чуть не забыл - мне еще нужен грант на 107 миллиардов долларов. Надеюсь опыты обойдутся без вскрытия, жалко Хита и остальных. Хотя именно со вскрытием легче всего узнать что же у них там в мышцах, синтол или плотность, даже без гранта на 107 млн (почему именно 107 а не 100?) понадобиться лишь нож для мяса.
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 сомневаюсь что синтол так прям легко разглядеть.
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Надеюсь опыты обойдутся без вскрытия, жалко Хита и остальных. Хотя именно со вскрытием легче всего узнать что же у них там в мышцах, синтол или плотность, даже без гранта на 107 млн (почему именно 107 а не 100?) понадобиться лишь нож для мяса. Вообще-то, речь шла о миллиардах. Данная цифра математически просчитана с учетом уровня коррупции в нашей стране. Так до меня дойдет хотя-бы пара тысяч долларов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти