Ark Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 В одном из выпусков он жал штангу, на подготовке этой осенью.
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 да, именно тогда и сказали, что штангу с весны не видели и зимой начнут курс на грудь
samuraix801 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Мне кажецо вы тут путаете лифтинг с ББ ;) Какая куй разница кто скока жмет? Если смог сделать форму жмакая 120 лучше того, кто херачит 200 - вдвойне молоток.
wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании какой Щукин на отдыхе?посмотри на него, явно он щас не на отдыхе.да и в этом сезоне он не выступал.отчего ему отдыхать зимой?и на смите там не было 170, там гриф не весит ничего(с этими штуками, хз как называется).совместная у них тренировка была и жали они там вместе по 150 узким хватом
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Щукин здесь говорил, что набирает чтобы что-то из себя показать весной
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Щукин здесь говорил, что набирает чтобы что-то из себя показать весной Ну говорить то говорил... а что покажет - увидим ;) Змінено 8 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wake Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании Да, только хотел написать, что сдулся гост, не думаю что он полностью отдыхает от витаминов, а 120 лежа и гантельки по 40 в 30 градусов жиме с трудом, леха вообще 5 раз всего пожал. Пиар работает, кучу страниц о нем написали уже. Змінено 8 грудня 2013 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Да, только хотел написать, что сдулся гост, не думаю что он полностью отдыхает от витаминов, а 120 лежа и гантельки по 40 в 30 градусов жиме с трудом, леха вообще 5 раз всего пожал. Пиар работает, кучу страниц о нем написали уже. Так в чем же тогда дело? У нас тут каждый пятый, судя по постам, жмет 120 и влехкую сорокеты кидает. Нада уже ехать, питерских чморить на сцене! :bm:
t04k2 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Так в чем же тогда дело? У нас тут каждый пятый, судя по постам, жмет 120 и влехкую сорокеты кидает. Нада уже ехать, питерских чморить на сцене! :bm: вот и я отом же))) жмут как мамонты химки ставят уже столько же сколько и профи.... а где профит?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз