Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В одном из выпусков он жал штангу, на подготовке этой осенью.

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, именно тогда и сказали, что штангу с весны не видели и зимой начнут курс на грудь

Опубліковано:

Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании

Опубліковано:

Мне кажецо вы тут путаете лифтинг с ББ ;)

Какая куй разница кто скока жмет? Если смог сделать форму жмакая 120 лучше того, кто херачит 200 - вдвойне молоток.

Опубліковано:
Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании

какой Щукин на отдыхе?посмотри на него, явно он щас не на отдыхе.да и в этом сезоне он не выступал.отчего ему отдыхать зимой?и на смите там не было 170, там гриф не весит ничего(с этими штуками, хз как называется).совместная у них тренировка была и жали они там вместе по 150 узким хватом

Опубліковано:

Щукин здесь говорил, что набирает чтобы что-то из себя показать весной

Опубліковано: (змінено)
Щукин здесь говорил, что набирает чтобы что-то из себя показать весной

Ну говорить то говорил... а что покажет - увидим ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано: (змінено)

Да, только хотел написать, что сдулся гост, не думаю что он полностью отдыхает от витаминов, а 120 лежа и гантельки по 40 в 30 градусов жиме с трудом, леха вообще 5 раз всего пожал.

Пиар работает, кучу страниц о нем написали уже.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Да, только хотел написать, что сдулся гост, не думаю что он полностью отдыхает от витаминов, а 120 лежа и гантельки по 40 в 30 градусов жиме с трудом, леха вообще 5 раз всего пожал.

Пиар работает, кучу страниц о нем написали уже.

Так в чем же тогда дело? У нас тут каждый пятый, судя по постам, жмет 120 и влехкую сорокеты кидает. Нада уже ехать, питерских чморить на сцене! :bm:

Опубліковано:
Так в чем же тогда дело? У нас тут каждый пятый, судя по постам, жмет 120 и влехкую сорокеты кидает. Нада уже ехать, питерских чморить на сцене! :bm:

вот и я отом же))) жмут как мамонты химки ставят уже столько же сколько и профи.... а где профит?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...