Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одном из выпусков он жал штангу, на подготовке этой осенью.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

да, именно тогда и сказали, что штангу с весны не видели и зимой начнут курс на грудь

Опубликовано

Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании

Опубликовано

Мне кажецо вы тут путаете лифтинг с ББ ;)

Какая куй разница кто скока жмет? Если смог сделать форму жмакая 120 лучше того, кто херачит 200 - вдвойне молоток.

Опубликовано
Да слабый Игорь в жиме, факт. Пкт не пкт, 130 кг-й атлет еле жмет 120, это меньше чем его вес ... вон Щукин тоже на отдыхе, узким хватом 170 херачит на канале мышцы рф новое видео с ним. Ну всех есть слабые места, думаю поднять жим не проблема при желании

какой Щукин на отдыхе?посмотри на него, явно он щас не на отдыхе.да и в этом сезоне он не выступал.отчего ему отдыхать зимой?и на смите там не было 170, там гриф не весит ничего(с этими штуками, хз как называется).совместная у них тренировка была и жали они там вместе по 150 узким хватом

Опубликовано

Щукин здесь говорил, что набирает чтобы что-то из себя показать весной

Опубликовано (изменено)
Щукин здесь говорил, что набирает чтобы что-то из себя показать весной

Ну говорить то говорил... а что покажет - увидим ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)

Да, только хотел написать, что сдулся гост, не думаю что он полностью отдыхает от витаминов, а 120 лежа и гантельки по 40 в 30 градусов жиме с трудом, леха вообще 5 раз всего пожал.

Пиар работает, кучу страниц о нем написали уже.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Да, только хотел написать, что сдулся гост, не думаю что он полностью отдыхает от витаминов, а 120 лежа и гантельки по 40 в 30 градусов жиме с трудом, леха вообще 5 раз всего пожал.

Пиар работает, кучу страниц о нем написали уже.

Так в чем же тогда дело? У нас тут каждый пятый, судя по постам, жмет 120 и влехкую сорокеты кидает. Нада уже ехать, питерских чморить на сцене! :bm:

Опубликовано
Так в чем же тогда дело? У нас тут каждый пятый, судя по постам, жмет 120 и влехкую сорокеты кидает. Нада уже ехать, питерских чморить на сцене! :bm:

вот и я отом же))) жмут как мамонты химки ставят уже столько же сколько и профи.... а где профит?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...