samuraix801 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 какой Щукин на отдыхе?посмотри на него, явно он щас не на отдыхе.да и в этом сезоне он не выступал.отчего ему отдыхать зимой?и на смите там не было 170, там гриф не весит ничего(с этими штуками, хз как называется).совместная у них тренировка была и жали они там вместе по 150 узким хватом Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается. Показать
t04k2 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается. Показать а еще в смите легче потому что траектория там уже задана....
wolf Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается. Показать брэшэ, падло) я за ним раньше наблюдал, так вот когда он реально отдыхает - это очень даже видно) щас по нему видно, что набирает он не хило на Гостюнина посмотри, вот там видно, что отдыхал.обьемы ушли, если сравнивать с сезоном)
HusH Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 а еще в смите легче потому что траектория там уже задана.... Хз, не могу сказать что в смите намного проще жать, но у меня смит без противовесов. Для меня это больше психологический момент, что меня не придавит)))
t04k2 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Хз, не могу сказать что в смите намного проще жать, но у меня смит без противовесов. Для меня это больше психологический момент, что меня не придавит))) не работают стабилизаторы, отсюда жать проще) Пожать в смите 150 и свободный вес))) большая разница)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 не работают стабилизаторы, отсюда жать проще) Пожать в смите 150 и свободный вес))) большая разница) +100500 а также моск не концентрируется над траекторией движения, сосредотачиваешься только на "чистый" жим.
wake Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я бы не сказал что в смите сильно проще жать, для новичков без техники да, но когда всегда жмешь со свободным и стабилизаторы уже развиты, то со свободным жать комфортней, может у меня в зале смит не правильный, вес могу поднять больший, но из-за неестественной траектории мне удобней со свободным имхо.
wolf Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 вы здесь шутканули про смит и легче пожать?зерг, сколько ты жмешь?если жмешь 150 на 10 раз со свободным весом, могу с тобой поспорить, что в смите ты 150 на 10 раз не пожмешь!хз как там в смитах с протевовесами, но в смите, где 30кг гриф(с примочками теми), который двигается по железякам, идет сопротивление и нихера не разу не легче там жать.всегда было у меня так, что 120 на штанге свободной=105 на смите(цифры примерные, но коеф понятен).
samuraix801 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 на смите тгриф не весит ничего Гес ты меня расстроил и ввел в печаль, я искренне верил и радовлся что жму 70 на дельту, а теперь если окажется что в моем зале смит тоже с противовесами, и гриф ничего не весит получиться что я жму 50 кг, не хило так жать 70 и тут сразу 50 )))
wake Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Разные смиты бывают, на некоторых есть противовес, на некоторых нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз