Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какой Щукин на отдыхе?посмотри на него, явно он щас не на отдыхе.да и в этом сезоне он не выступал.отчего ему отдыхать зимой?и на смите там не было 170, там гриф не весит ничего(с этими штуками, хз как называется).совместная у них тренировка была и жали они там вместе по 150 узким хватом

Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается.

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается.

а еще в смите легче потому что траектория там уже задана....

Опубліковано:

брэшэ, падло)

я за ним раньше наблюдал, так вот когда он реально отдыхает - это очень даже видно)

щас по нему видно, что набирает он не хило

на Гостюнина посмотри, вот там видно, что отдыхал.обьемы ушли, если сравнивать с сезоном)

Опубліковано:
а еще в смите легче потому что траектория там уже задана....

Хз, не могу сказать что в смите намного проще жать, но у меня смит без противовесов.

Для меня это больше психологический момент, что меня не придавит)))

Опубліковано:
Хз, не могу сказать что в смите намного проще жать, но у меня смит без противовесов.

Для меня это больше психологический момент, что меня не придавит)))

не работают стабилизаторы, отсюда жать проще)

Пожать в смите 150 и свободный вес))) большая разница)

Опубліковано:
не работают стабилизаторы, отсюда жать проще)

Пожать в смите 150 и свободный вес))) большая разница)

+100500

а также моск не концентрируется над траекторией движения, сосредотачиваешься только на "чистый" жим.

Опубліковано:

Я бы не сказал что в смите сильно проще жать, для новичков без техники да, но когда всегда жмешь со свободным и стабилизаторы уже развиты, то со свободным жать комфортней, может у меня в зале смит не правильный, вес могу поднять больший, но из-за неестественной траектории мне удобней со свободным имхо.

Опубліковано:

вы здесь шутканули про смит и легче пожать?зерг, сколько ты жмешь?если жмешь 150 на 10 раз со свободным весом, могу с тобой поспорить, что в смите ты 150 на 10 раз не пожмешь!хз как там в смитах с протевовесами, но в смите, где 30кг гриф(с примочками теми), который двигается по железякам, идет сопротивление и нихера не разу не легче там жать.всегда было у меня так, что 120 на штанге свободной=105 на смите(цифры примерные, но коеф понятен).

Опубліковано:
на смите тгриф не весит ничего

Гес ты меня расстроил и ввел в печаль, я искренне верил и радовлся что жму 70 на дельту, а теперь если окажется что в моем зале смит тоже с противовесами, и гриф ничего не весит получиться что я жму 50 кг, не хило так жать 70 и тут сразу 50 )))

Опубліковано:

Разные смиты бывают, на некоторых есть противовес, на некоторых нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...