Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой Щукин на отдыхе?посмотри на него, явно он щас не на отдыхе.да и в этом сезоне он не выступал.отчего ему отдыхать зимой?и на смите там не было 170, там гриф не весит ничего(с этими штуками, хз как называется).совместная у них тренировка была и жали они там вместе по 150 узким хватом

Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
Я согласен что в смите есть противовесы, хотя хз для чего они, и хз все ли смиты одинаковые на 2:30 говорит про 170кг. Не знаю от чего отдыхать, сам так сказал 4:15 что отдыхает и восстанавливается.

а еще в смите легче потому что траектория там уже задана....

Опубликовано

брэшэ, падло)

я за ним раньше наблюдал, так вот когда он реально отдыхает - это очень даже видно)

щас по нему видно, что набирает он не хило

на Гостюнина посмотри, вот там видно, что отдыхал.обьемы ушли, если сравнивать с сезоном)

Опубликовано
а еще в смите легче потому что траектория там уже задана....

Хз, не могу сказать что в смите намного проще жать, но у меня смит без противовесов.

Для меня это больше психологический момент, что меня не придавит)))

Опубликовано
Хз, не могу сказать что в смите намного проще жать, но у меня смит без противовесов.

Для меня это больше психологический момент, что меня не придавит)))

не работают стабилизаторы, отсюда жать проще)

Пожать в смите 150 и свободный вес))) большая разница)

Опубликовано
не работают стабилизаторы, отсюда жать проще)

Пожать в смите 150 и свободный вес))) большая разница)

+100500

а также моск не концентрируется над траекторией движения, сосредотачиваешься только на "чистый" жим.

Опубликовано

Я бы не сказал что в смите сильно проще жать, для новичков без техники да, но когда всегда жмешь со свободным и стабилизаторы уже развиты, то со свободным жать комфортней, может у меня в зале смит не правильный, вес могу поднять больший, но из-за неестественной траектории мне удобней со свободным имхо.

Опубликовано

вы здесь шутканули про смит и легче пожать?зерг, сколько ты жмешь?если жмешь 150 на 10 раз со свободным весом, могу с тобой поспорить, что в смите ты 150 на 10 раз не пожмешь!хз как там в смитах с протевовесами, но в смите, где 30кг гриф(с примочками теми), который двигается по железякам, идет сопротивление и нихера не разу не легче там жать.всегда было у меня так, что 120 на штанге свободной=105 на смите(цифры примерные, но коеф понятен).

Опубликовано
на смите тгриф не весит ничего

Гес ты меня расстроил и ввел в печаль, я искренне верил и радовлся что жму 70 на дельту, а теперь если окажется что в моем зале смит тоже с противовесами, и гриф ничего не весит получиться что я жму 50 кг, не хило так жать 70 и тут сразу 50 )))

Опубликовано

Разные смиты бывают, на некоторых есть противовес, на некоторых нету.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...