D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Чета в видосах у Госта давно не наблюдается Жерихова... Зашел к Лёхе в паблик, нашел ответ: Ребята, всем привет! Давно не выкладываю ничего, никаких новостей от меня, нужно отдать Вам дань уважения и прояснить ситуацию моего затишья. Скажу сразу, новости многих огорчат, но надеюсь на понимание. Дело в том, что я так резко пропал с канала Игоря, в группе нет новых моих видео... Все это связано с тем , что я на время приостановил свою деятельность, которую можно назвать "бодибилдинг 24 часа в сутки". И связано это в основном с финансовой стороной. Ни для кого не секрет, что бодибилдинг "жрет" много денег. Для кого новость, могу сказать, что для подготовки атлета в категорию 100 или 100+ должно уходить порядка 60-70 тысяч в месяц. Это только на "витамины". Сюда приплюсуем питание, которое составляет, если оно полноценное и качественное, около 25 тысяч в месяц. И тут я как то задумался, ради чего я все это трачу? За абс чемпиона Северо-Запада России по классике мне дали 12 тысяч рублей. Не думаю, что в бб дают катострофически больше. 2 кубка пластмассовых. А затрат на это... т.е. все ради того, чтобы потешить эго? ((( у меня семья, я отказывал себе буквально во всем, ради "пару кило". И честно говоря надоело. Просто задушила жаба. Потом подумал о перспективах- все, кто готовится на свои деньги, наши чемпионы, в большей степени, не имеют своих квартир, авто и многого другого... Мне лично такая перспектива не нравится, причем очень. Поэтому сейчас, я тренируюсь "для себя", 3 раза в неделю в тренажерке, 1-2 раза плаваю. Хожу кататься на коньках, думаю скоро начну тренироваться в любительской хоккейной команде - мечта детства играть в хоккей, но т к родной город маленький, там секции никогда не было. Хожу на матчи хк СКА. Играю на гитаре, сочиняю песни. В итоге хочу сказать, что я не закончил вообще, мне нужно встать на ноги в жизни потверже, а после можно будет набирать, расти и выступать, тем более как это делать я знаю. Я до сих пор смотрю видео, связанные с бб, интересуюсь новостями. Надеюсь меня правильно поймете, ведь мы еще увидимся!)) Ну в принципе, здраво, логично и честно. Молодец.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 капец.. Что именно смутило?) Выпуск клевый!
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 мне Леху жалко, такой дуэт был :Laie_91B:
dnp Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 не повезло ему с генетикой, только спортпит переводит))
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 24-й Откр. Чемп. СПб и Лен.обл. Категория: Классический бодибилдинг 180см 1 Жерихов Алексей
Млд Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Это Гостюнин от Вишневского ушел? Что за новый тренер, известный человек?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз