D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чета в видосах у Госта давно не наблюдается Жерихова... Зашел к Лёхе в паблик, нашел ответ: Ребята, всем привет! Давно не выкладываю ничего, никаких новостей от меня, нужно отдать Вам дань уважения и прояснить ситуацию моего затишья. Скажу сразу, новости многих огорчат, но надеюсь на понимание. Дело в том, что я так резко пропал с канала Игоря, в группе нет новых моих видео... Все это связано с тем , что я на время приостановил свою деятельность, которую можно назвать "бодибилдинг 24 часа в сутки". И связано это в основном с финансовой стороной. Ни для кого не секрет, что бодибилдинг "жрет" много денег. Для кого новость, могу сказать, что для подготовки атлета в категорию 100 или 100+ должно уходить порядка 60-70 тысяч в месяц. Это только на "витамины". Сюда приплюсуем питание, которое составляет, если оно полноценное и качественное, около 25 тысяч в месяц. И тут я как то задумался, ради чего я все это трачу? За абс чемпиона Северо-Запада России по классике мне дали 12 тысяч рублей. Не думаю, что в бб дают катострофически больше. 2 кубка пластмассовых. А затрат на это... т.е. все ради того, чтобы потешить эго? ((( у меня семья, я отказывал себе буквально во всем, ради "пару кило". И честно говоря надоело. Просто задушила жаба. Потом подумал о перспективах- все, кто готовится на свои деньги, наши чемпионы, в большей степени, не имеют своих квартир, авто и многого другого... Мне лично такая перспектива не нравится, причем очень. Поэтому сейчас, я тренируюсь "для себя", 3 раза в неделю в тренажерке, 1-2 раза плаваю. Хожу кататься на коньках, думаю скоро начну тренироваться в любительской хоккейной команде - мечта детства играть в хоккей, но т к родной город маленький, там секции никогда не было. Хожу на матчи хк СКА. Играю на гитаре, сочиняю песни. В итоге хочу сказать, что я не закончил вообще, мне нужно встать на ноги в жизни потверже, а после можно будет набирать, расти и выступать, тем более как это делать я знаю. Я до сих пор смотрю видео, связанные с бб, интересуюсь новостями. Надеюсь меня правильно поймете, ведь мы еще увидимся!)) Ну в принципе, здраво, логично и честно. Молодец.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 капец.. Что именно смутило?) Выпуск клевый!
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 мне Леху жалко, такой дуэт был :Laie_91B:
dnp Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не повезло ему с генетикой, только спортпит переводит))
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 24-й Откр. Чемп. СПб и Лен.обл. Категория: Классический бодибилдинг 180см 1 Жерихов Алексей
Млд Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это Гостюнин от Вишневского ушел? Что за новый тренер, известный человек?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти