Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне Леху жалко, такой дуэт был :Laie_91B:

Это да, согласен.

Не хватает его в видосах :(

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
Это Гостюнин от Вишневского ушел? Что за новый тренер, известный человек?

это видимо у него новый формат мяса - каждая тренировка будет с новым тренером

как я понимаю, Вишневский остается Вишневским )

концепт и общий контроль по прежнему будет блюсти... а тренировки, в рамках поставленной цели, почему бы Госту не проводить по собственному желанию? ;)

Опубликовано

Тренера зовут Йура. Где-то он уже мелькал в видео - я его запомнил.

Госо по мясту от Гостя Игорюнина. :Koshechka_08:

Опубликовано

С 6:40 Игорь как бы про Леху говорит, видно что Игорь очень разочарован решением Лехи. Наверное со стороны Игоря, Леха своего рода предатель, слабак, надеюсь это не так и их дружба останется.

Чета в видосах у Госта давно не наблюдается Жерихова...

Зашел к Лёхе в паблик, нашел ответ:

Ну в принципе, здраво, логично и честно. Молодец.

Очень грустно вышло это решение у Лехи, давно было видно по нему что он не на позитиве. Он бросил свой родной город, друзей и ради ББ приехал в Москву с целью стать успешным крутым билдером, познакомился с Игорем, как он сам говорил что это его лучший и единственный друг.

Вряд ли то что Леша сэкономит на фарме и питание, хватит на квартиру в Москве, и т.д. мало что улучшиться в финансовом плане на самом деле, (просто когда больше тратишь стараться больше заработать, не могу свою мысль объяснить). Очень грустный момент когда человек отказывается от своей мечты, от того чем много лет занимался, к чему шел, от того про что мечтал...

Опубликовано

Они в Питере тащемта.

Опубликовано
Они в Питере тащемта.

город попутал, ну это сути не меняет

Опубликовано
Вряд ли то что Леша сэкономит на фарме и питание, хватит на квартиру в Москве, и т.д. мало что улучшиться в финансовом плане на самом деле. Очень грустный момент когда человек отказывается от своей мечты, от того чем много лет занимался, к чему шел, от того про что мечтал...

За те бабки что даже любители тратят на спортпит и витамины можно ипотеку выплачивать, если не дурак, на стартовый взнос найдешь. Ради мечты жить на съемных хатах, с семьей, на которую лишний рубль не потратить?

Опубликовано

Самурай тебе нужно к сериалам про любовь сценарии писать, талант пропадает.)

Опубликовано (изменено)
За те бабки что даже любители тратят на спортпит и витамины можно ипотеку выплачивать, если не дурак, на стартовый взнос найдешь. Ради мечты жить на съемных хатах, с семьей, на которую лишний рубль не потратить?

И нет никаких гарантий что мечта станет явью, может он молодец что отказался от своей почти недостижимой мечты в самом начале питу, а не на половине

Самурай тебе нужно к сериалам про любовь сценарии писать, талант пропадает.)

Спасибо, не скрою есть мечта написать фантастический роман, но для этого нужно уйму времени и не париться зарабатыванием денег. Как говориться, лучше всего писать книгу "Как я заработал свой первый млн" когда уже действительно его заработал.

Изменено пользователем samuraix801
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...