OlegRO Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=XHi4lYqmCKs
Lwkl82 Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Откатил, так еще и Energy diet начал рекламировать... Скатился
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 паходу в пляжникки де квалифицировалса.. :to_pick_ones_nose3:
cybotron Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 "я опять в алмазе и начинается КУРСец подготовочка к сезону"(с) игорян
wolf Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Так я и не понял..читал там мельком, что его повернуло на этом нл... Так что его страницу взломали или же это он внатуре чудит такое?
Gonada Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) К сожалению он, там полный трындец. Удалил все свои фото из вк, инстаграмма, удалил все видео с канала ютуб. Постит сообщения такого рода ПоказатьЯ буду со слюной у рта, 24 часа в сутки, доказывать, что NL International это круто всегда! Потому что это факты, цифры, команда и лучшее качество!Знаете такую поговорку "В жизни нужно попробовать все", а я говорю "В жизни нужно иметь все лучшее!" (лучшая еда, лучшие условия жизни, лучшие женщины, лучшие тачки и т.д.) Я самоуверенный псих это правда. И я своего добьюсь! Я верю в себя больше, чем кто-либо другой на этой планете. И у меня железобетонные яйца! У меня нет стеклянных потолков. Сознание чистое, как у 4-летнего ребенка. А вот по твердости все 30. Ржака вообще, спасибо за отличное настроение. Вы мне помогаете нарабатывать опыт с отрицаниями. Завтра будет победный день, чую... Я один против вас всех эти 3 дня! Но! Завтра придет мое подкрепление! И мы вам вынесем мозг, обратим в нашу веру или придете домой на щите))))))))))) В очередь, сукины дети!!!! Fight в 17:00!!!! Принимай вызов, некомпетентная троллерская нечисть)))))) Этого еще никто не смог. А вместе мы сможем!!!!!!! Выпустил видео, на котором у него глаза бегают, лицо перепуганное, явно под веществами и явно не только стероидными. Реально жалко человека, знатно ему мозги промыли( https://www.youtube.com/watch?v=Ui5FA9B4SXA Змінено 27 березня 2016 користувачем Gonada
wolf Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 отэта жесть, то ж недавно вроде только сказал мол в алмаз вернулся, подготовка на 16й год осень и нах было все видео удалять?это же столько работы и времени.походу заплатили очень не хило за это)))
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 чесссс.. - ни*рена не понял..еще и видео без звука.. Может кто объяснит в 2 словах?
wolf Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 чесссс.. - ни*рена не понял..еще и видео без звука.. Может кто объяснит в 2 словах? на)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз