OlegRO Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=XHi4lYqmCKs
Lwkl82 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Откатил, так еще и Energy diet начал рекламировать... Скатился
JOCKER Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 паходу в пляжникки де квалифицировалса.. :to_pick_ones_nose3:
cybotron Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 "я опять в алмазе и начинается КУРСец подготовочка к сезону"(с) игорян
wolf Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Так я и не понял..читал там мельком, что его повернуло на этом нл... Так что его страницу взломали или же это он внатуре чудит такое?
Gonada Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) К сожалению он, там полный трындец. Удалил все свои фото из вк, инстаграмма, удалил все видео с канала ютуб. Постит сообщения такого рода ПоказатьЯ буду со слюной у рта, 24 часа в сутки, доказывать, что NL International это круто всегда! Потому что это факты, цифры, команда и лучшее качество!Знаете такую поговорку "В жизни нужно попробовать все", а я говорю "В жизни нужно иметь все лучшее!" (лучшая еда, лучшие условия жизни, лучшие женщины, лучшие тачки и т.д.) Я самоуверенный псих это правда. И я своего добьюсь! Я верю в себя больше, чем кто-либо другой на этой планете. И у меня железобетонные яйца! У меня нет стеклянных потолков. Сознание чистое, как у 4-летнего ребенка. А вот по твердости все 30. Ржака вообще, спасибо за отличное настроение. Вы мне помогаете нарабатывать опыт с отрицаниями. Завтра будет победный день, чую... Я один против вас всех эти 3 дня! Но! Завтра придет мое подкрепление! И мы вам вынесем мозг, обратим в нашу веру или придете домой на щите))))))))))) В очередь, сукины дети!!!! Fight в 17:00!!!! Принимай вызов, некомпетентная троллерская нечисть)))))) Этого еще никто не смог. А вместе мы сможем!!!!!!! Выпустил видео, на котором у него глаза бегают, лицо перепуганное, явно под веществами и явно не только стероидными. Реально жалко человека, знатно ему мозги промыли( https://www.youtube.com/watch?v=Ui5FA9B4SXA Изменено 27 марта, 2016 пользователем Gonada
wolf Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 отэта жесть, то ж недавно вроде только сказал мол в алмаз вернулся, подготовка на 16й год осень и нах было все видео удалять?это же столько работы и времени.походу заплатили очень не хило за это)))
xx07xx Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 чесссс.. - ни*рена не понял..еще и видео без звука.. Может кто объяснит в 2 словах?
wolf Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 чесссс.. - ни*рена не понял..еще и видео без звука.. Может кто объяснит в 2 словах? на)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти