wake Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 1. Зебальд 2. Я 3. Водянов 4. Гаврилов 5. Крылов 6. Местный) 7. Карандашов Просрал) ©Гостюнин а что за соревнования были? Знаю что проходили в Сыктывкаре
wolf Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 а что за соревнования были? Знаю что проходили в Сыктывкаре там 22го числа был день республики.вот сегодня празднуют.должен был еще линдовер быть, но не приехал
wolf Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Зебальд был готов к турниру, честно говоря я его таким не помню) очень большой и сухой) конечно, все подзалитые, но Сереге сливать меньше всего. Водянов впечатлил размерами, но как и все не пиковал. Себя оценивать сложно, нужно смотреть со стороны Смотрю видео вместе с Ваней Водяновым, Зебальд просто немного посуше. Мясо поровну) ©
wake Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Показать Фестиваль силовых видов спорта Республики Коми. А у бодибилдеров развязка вышла неожиданной. После очередного сравнения мышц им дали минуты свободного демонстрирования физической силы, спортсмены ринулись в зал и буквально в сантиметрах от зрителей показывали всю свою мощь. Сыктывкарцы, а особенно сыктывкарки, были без ума от счастья. В итоге, победу в фестивале одержал бодибилдер из Санкт-Петербурга Сергей Зебальд. Компанию ему на пьедестале составили петербуржец Игорь Гостюнин и москвич Иван Водянов.
wolf Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 добавил текст в твой пост.Гостюнина шот не узнал даже сразу) он полностью лысый Ы? :bm: :bm: :bm:
wake Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Ну ты и быстрый, только я уже опечатку исправил.
wolf Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 ну зашел к нему в группу, думал еще фоточки посмотреть, а больше нету пока(
paraschyk1 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Просветите нуба,а эти танцюльки тоже оцениваются?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз