Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля , он мне сейчас на Барда Симсона похож и внешне ....и по звукам из рта ))

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

Не смотрел его ролики около двух лет. Это жесть. Он стал похож на какого-то алкаша. Если он реально от косметики молодеет, то год назад он что, выглядел на 60?

Чел вообще не шарит в производстве. Сравнивает красиво расфасованный соевый прот с копеечной себестоимостью и тысячепроцентной маржой от продаж (любой это сможет сделать) с айфоном, в который вложены десятилетия разработок, миллиарды долларов и триллионы человекочасов (пара компаний в мире это может делать). Соотношение цены айфона к его себестоимости около 3-4, соотношение цены продажи соевого прота (и прочего гавна), по которой продают эти аферисты-сетевые компании к себестоимости - овер 10-20. И какой-же бизнес честнее? Гость стал каким-то диким неадекватом.

Опубликовано

Гост просто поменял препараты)))

Опубликовано

в вк всё вытер опять, предур

Опубликовано

группу удалил, в которой было "за репост 500к рублей"

у себя везде все комментарии закрыл

мамой клялся, что отдаст бабки и хаммер)))

пидр крч

Опубликовано

<span class="drive wo" rel="https://vk.com/wall-78600075_102399">ИЗНАНКА ФИТНЕСА и не только

</span>#ОТДАЙХАММЕР

Недавно писал про эту пахнущую фекалиями ситуацию, чтобы быть в курсе- почитайте предыдущий пост https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_101402.

Борис(CMT) выпустил ролик по данной теме, так как коснулось лично его по сути. Кому удобнее читать, а не смотреть (как мне)- welcome по ссылке http://cmtscience.com/articles/otdajhamer-razvody-ili.. Всю мякотку конфликта со своей точки зрения и гнильцу сетевой темы там расписывают.

Можно ли там хорошо зарабатывать гипотетически? Да, без проблем, если будете сотнями в месяц лично банки эти сбывать. Только подумайте хорошенько, ведь при весьма невыдающихся потребительских качествах продукт стоит очень дорого, будет ли на него много желающих? Вряд ли. Другой выход (и тот, который изначально был заложен по сути)- построить под собой пирамиду, которая и будет обеспечивать вам оборот. По сути продукт тут сам по себе вторичен, главное выстраивать пирамиду, чтобы за счет нижних уровней обогащались верха, которые про это богатство и красивую жизнь будут вещать "вниз". Вот только это малореально, если вы не попадаете на один из верхних уровней, потому что рост членов пирамиды от уровня к уровню идет в геометрической прогрессии, даже если удастся вовлечь 10-20% населения города-миллионника (а это, простите, очень серьезный результат по развитию сети, не факт, что будет достигнут), то все остановится уже на 6-7 уровне- вот и делайте свои выводы. Казалось бы, простая и понятная математика, но люди ведутся. И даже вроде была финансовая пирамида МММ в свое время, но на нее снова повелись в 2011-2012 годах, и снова предсказуемый крах...

Что касается лично того самого бодебилдера Гостюнина, тут есть своя мякотка. Смотрите рис. 1. Против стероидов итд итп? Так ты же рекламировал гормон роста и продавал его... Так тебя же поймали на допинге еще в 2011 (не помню конкретно год, но в районе того) и дали двухлетнюю дисквалификацию как раз за те самые стероиды. Что это, лицемерие? На самом деле маркетинговый ход, ведь можно якобы отказаться от употребления запрещенных препаратов и сделать крутую форму якобы на енержи диет! Хотя, понятно, что никто со свечкой у задницы со шприцом и тарелки там стоять не будет, проверить не сможет, но всем "кто в теме" все будет понятно. Но весело будет, если функционеры будут в курсе данной ситуации и поведут на реальный допконтроль, вот тогда мы все тут посмеемся.

Далее, смотрите рис. 2. Там розыгрыш 500 тыс рублей был изначально обещан на 27 число вечер, затем переправлено на 28 (чтобы больше репостов собрать, видимо). Потом, правда, разговор пошел про 1.7 миллиона в земле... А чего, если уж гнать- то по-полной! По факту я лично вчера был свидетелем этого "розыгрыша" в перископе. На том моменте, где нужно было в приложении нажать "выбрать победителя" с трансляцией начались проблемы, она зависла. Все, финиш. Затем в перископе я ее открыл уже в записи, и там после этого момента (где должен быть розыгрыш и объявление победителя) шло что-то типа "ну все, ха-ха, пока". То есть, простите, но это называется "на*балово". Я хотел скачать эту трансляцию, но не успел- Игорь быстро подтер все сохраненные за последние 24 часа трансляции перископа. Помимо меня свидетелей там было 120+ человек, в принципе, не очень много, но они были.

Я тут что-то недавно в интернет-словари зале, пару выписок интересных нашел, может будет полезно кому.

Розыгрыш — вид стимулирования покупателей, при котором делается упор на развлекательность и возможность получения выигрыша

Розыгрыш — хохма, надувательство, примочка, лотерея, подковырка, мистификация, обман, надувание, прибамбас, наколка, прикол, одурачивание.

МРАЗЬ, мрази, мн. нет, жен., чаще собир. (прост. бран.). Дрянь, ничтожество; ничтожные, презренные люди. Этакая мразь, а туда же лезет! Всякая мразь сюда суется. (толковый словарь Ушакова)

Это я к чему все. Репутация загублена полностью. Надеюсь, после всего этого ни один здравомыслящий человек из мира бодибилдинга и фитнеса руки ему не подаст поздороваться. В попытках "навести шорох" и получить пиар для своих новых начинаний, не важно, сетевая пирамида тут или что-то другое было бы, человек просто себя уничтожил. Можно, конечно, ему сейчас себя пытаться как-то оправдать, но явное клеймо все равно останется.

P.S.: Видимо, понял, насколько обделался и в этом всем измазался- удалил все везде, но интернет-то помнит=) скриншоты те же есть.

P.P.S.: В алмазе если кто занимается, может стоит рассказать другим ребятам местным и Прокофьеву какими "розыгрышами" занят его подопечный?

https://www.youtube.com/watch?v=v1rcbg6Js3k

гостюнину 29 лет, но выглядит он сейчас на полтинник

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...