Pick_assO Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лично я за ним вообще особо не следил, особенно последний год, а теперь, к своему стыду, слежу за развитием событий. Так что, специально или нет, информ волну он запустил отличную, и если правильно разыграть, то можно использовать на пользу. Вот когда Кокляев с кем-то там "ссорились" из-за видео Кокляева со Шпаком - сразу было понятно, что они тренируются в вирусном маркетинге, и это выглядело убого, а тут как будто все по настоящему, и это вызывает как какие-то низменные злорадственные чувства, как у большинства, так и желание подсказать и помочь. Вот даже парни с этого форума пытались дать ему советы, как выйти из ситуации. Представьте, что все это было спланировано (а даже если и нет), и в итоге Гостюнин сделает вид, что опомнился, скажет, что все это из-за бабы и поблагодарит за поддержку и советы. Мы же станем чувствовать себя ответственными за его "излечение" и он станет гораздо ближе для людей, ведь "ни что человеческое ему не чуждо". Короче, как в истории с Бритни Спирс. :D
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 не знаю, как с этого форума, но в спортивных перископах стебут так, что назад пути многим нет.
xx07xx Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать это называется подтягивания на спину ? 1,22 да ну на
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 прошаренная многоходовочка Игоряхи уже дала результат :ppc:
Valery Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 это называется подтягивания на спину ? 1,22 да ну на А что тебя возмутило и напрягло ?
xx07xx Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А что тебя возмутило и напрягло ? с такими рывками и руками...я не увидел там целенаправленной тяги на широчайшую мне больше нравится такая старая добрая техника Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=bHjcABhEDo4
Дагот Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 То Федоров молодой подтягивается что ли?
xx07xx Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 То Федоров молодой подтягивается что ли? да. салага))
Arksun Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лично я за ним вообще особо не следил, особенно последний год, а теперь, к своему стыду, слежу за развитием событий. Та же хрень. ))
Valery Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 с такими рывками и руками... А кули ж ты хотел ?, - вес у Гостюнина приличный, а сила упала капитально, он же теперь натурашка ), да и энерджи диет не способствует ее росту ))). Но в целом - хорошо, что еще так подтягиваются, могло быть и хуже при весе за 100+ ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти