Pick_assO Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Лично я за ним вообще особо не следил, особенно последний год, а теперь, к своему стыду, слежу за развитием событий. Так что, специально или нет, информ волну он запустил отличную, и если правильно разыграть, то можно использовать на пользу. Вот когда Кокляев с кем-то там "ссорились" из-за видео Кокляева со Шпаком - сразу было понятно, что они тренируются в вирусном маркетинге, и это выглядело убого, а тут как будто все по настоящему, и это вызывает как какие-то низменные злорадственные чувства, как у большинства, так и желание подсказать и помочь. Вот даже парни с этого форума пытались дать ему советы, как выйти из ситуации. Представьте, что все это было спланировано (а даже если и нет), и в итоге Гостюнин сделает вид, что опомнился, скажет, что все это из-за бабы и поблагодарит за поддержку и советы. Мы же станем чувствовать себя ответственными за его "излечение" и он станет гораздо ближе для людей, ведь "ни что человеческое ему не чуждо". Короче, как в истории с Бритни Спирс. :D
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 не знаю, как с этого форума, но в спортивных перископах стебут так, что назад пути многим нет.
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать это называется подтягивания на спину ? 1,22 да ну на
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 прошаренная многоходовочка Игоряхи уже дала результат :ppc:
Valery Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 это называется подтягивания на спину ? 1,22 да ну на А что тебя возмутило и напрягло ?
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 А что тебя возмутило и напрягло ? с такими рывками и руками...я не увидел там целенаправленной тяги на широчайшую мне больше нравится такая старая добрая техника Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=bHjcABhEDo4
Дагот Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 То Федоров молодой подтягивается что ли?
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 То Федоров молодой подтягивается что ли? да. салага))
Arksun Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Лично я за ним вообще особо не следил, особенно последний год, а теперь, к своему стыду, слежу за развитием событий. Та же хрень. ))
Valery Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 с такими рывками и руками... А кули ж ты хотел ?, - вес у Гостюнина приличный, а сила упала капитально, он же теперь натурашка ), да и энерджи диет не способствует ее росту ))). Но в целом - хорошо, что еще так подтягиваются, могло быть и хуже при весе за 100+ ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз