Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лично я за ним вообще особо не следил, особенно последний год, а теперь, к своему стыду, слежу за развитием событий. Так что, специально или нет, информ волну он запустил отличную, и если правильно разыграть, то можно использовать на пользу.

Вот когда Кокляев с кем-то там "ссорились" из-за видео Кокляева со Шпаком - сразу было понятно, что они тренируются в вирусном маркетинге, и это выглядело убого, а тут как будто все по настоящему, и это вызывает как какие-то низменные злорадственные чувства, как у большинства, так и желание подсказать и помочь.

Вот даже парни с этого форума пытались дать ему советы, как выйти из ситуации. Представьте, что все это было спланировано (а даже если и нет), и в итоге Гостюнин сделает вид, что опомнился, скажет, что все это из-за бабы и поблагодарит за поддержку и советы. Мы же станем чувствовать себя ответственными за его "излечение" и он станет гораздо ближе для людей, ведь "ни что человеческое ему не чуждо". Короче, как в истории с Бритни Спирс. :D

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не знаю, как с этого форума, но в спортивных перископах стебут так, что назад пути многим нет.

Опубліковано:

прошаренная многоходовочка Игоряхи уже дала результат :ppc:

12.jpg

Опубліковано:
это называется подтягивания на спину ? 1,22 да ну на

А что тебя возмутило и напрягло ?

Опубліковано:
А что тебя возмутило и напрягло ?

с такими рывками и руками...я не увидел там целенаправленной тяги на широчайшую

мне больше нравится такая старая добрая техника

Опубліковано:

То Федоров молодой подтягивается что ли?

Опубліковано:
То Федоров молодой подтягивается что ли?

да. салага))

Опубліковано:
Лично я за ним вообще особо не следил, особенно последний год, а теперь, к своему стыду, слежу за развитием событий.

Та же хрень. ))

Опубліковано:
с такими рывками и руками...

А кули ж ты хотел ?, - вес у Гостюнина приличный, а сила упала капитально, он же теперь натурашка ), да и энерджи диет не способствует ее росту ))).

Но в целом - хорошо, что еще так подтягиваются, могло быть и хуже при весе за 100+ ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...