tema_flex Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PxnOwL_LKig клинический случай уже... :Gigakach_01:
samuraix801 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 клинический случай уже... :Gigakach_01: ты зарегался на форуме что б это запостить? :p:
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ну, это ваще жёстко.. просто он по женщинам)
Cardopusher Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ого Олег. Я от тебя такого не ожидал)
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я мнение своё высказал по этому поводу, а не обязался постить незапощенные новости)
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 кому сильно интересно что нового, Игорь в перископе ищет машину, чтобы поездить как он говорит "месяц-другой и подарить потом маме"
xx07xx Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 в лице игоря мне отражается вся теперешняя ситуация в рф) - полный зашквар и оленеводство
cybotron Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я может ошибаюсь но Игорян в свое время задал новый тренд того как вести ютуб блог и я помню первые его с десяток выпусков МясцаГоста были интересны...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти