OlegRO Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 У Гостюнина бомбит на всех качков и хейтеров!!! Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IaOXDL1QXIE
Дагот Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Так он бухой на видео последнем !)) Первую треть видоса норм еще , а потом его развезло конкретно , под конец и язык уже заплетаеться) Смешной черт) Как того чувака звали , с нашей раши, который с телевизором разговаривал? Вот на него он мне похож сейчас)
Kito Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Длина видео впечатляет. Даже открывать не буду) Решил Денчика переплюнуть
Пропионатычь Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 У Денчика хоть и долго,но есть,что послушать,а этот околесицу несет всякую.Полудурашный мракобес.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 певец теперь не певец, а ...)) Длина видео впечатляет в конце начал молотить про анализы в Европе на соотношение омег в крови, интересно правда ли..
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=KCtBFDb0UZM
Дагот Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Я б согласился )) с другой стороны мульен уже унижение от Гостюнина , хотя Миронов сам эти деньги запросил , хрен знает зачем . Миронов как пизды никогда не получал и не давал себя ведет) Это ж такое дело : два мужика в честном кулачном бою уже победители , кто б не проиграл. Этот разговор был до того как Гостюнин сказал что извинился перед Мироновым за вызовы и т.д. или уже после ?
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 разговор свежий просто госту никто не верит уже или деньги вперёд или иди, дрочи на фотки Дашки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз