Dem Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 С одной стороны жаль парня, был достаточно медийный, известный качог, блогер. С другой стороны в бб уже давно ничего не занимал, и видимо в тяжах, ему ничего не светило, не та генетика). И если он на бб особо не зарабатывал, зачем снова и снова тратить здоровье и кучу бабла на подготовку, занимая последние места на Питере? Просто 10 лет диеты, фармы и пахоты в зале, как то слишком долго что б понять что бб не твое... Но если у него сейчас получается зарабатывать в той конторе то молодец. На бб свет клином не сошелся, в жизни главное здоровья, доход нормальный и свою вторую половинку найти) Почему-то у Андрея Скоромного получается и денег зарабатывать на бодибилдинге и не выступать и семью иметь. А Гостюнин был раскручен не меньше Скоромного и еще долго мог бы делать деньги на этой теме и не выступая. Тут реально что-то премкнуло у него... В соревновательном плане ничего не получалось, контракта с Ронни Колеман Нутришн лишился, Наварская бросила... Видимо все это и сказалось.
Arksun Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 да ну, сравнивать полностью обеспеченного с самого начала скоромного и госта, который приехал с провинции)) скоромный с тем кешем должен быть на оле, но видимо тоже "генетика не та"
karlito78 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 да ну, сравнивать полностью обеспеченного с самого начала скоромного и госта, который приехал с провинции)) скоромный с тем кешем должен быть на оле, но видимо тоже "генетика не та" Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня.
Пропионатычь Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня.да ну брось.Какие данные?Еще в первых роликах,когда он рассказывал о тяжёлой жизни он уже катался на Фольцике и рассказывал как дорого покупать семгу киллограммами))Как по мне и так ясно,что бабло было в самом начале.Аоасказ о тяжёлой качговской жизни и высоких ценах на семгу и форель ну как по мне смешно.
karlito78 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Как по мне и так ясно,что бабло было в самом начале.Аоасказ о тяжёлой качговской жизни и высоких ценах на семгу и форель ну как по мне смешно. не, ну что бабки были, мне понятно. я даже куру килограммами без денег купить не могу. у москалей-москвичей другой уровень жизни, довольно высокий, и москвич априори больше тратит на все, в том числе и на билдинг, просто потому, что может. я серьезно, не знаю много о нем, видел 2 ролика - с Любером спину качал и еще, где он руки учил качать. где он на жизнь жалуется - не видел. мне действительно было интересно, действительно ли есть конкретная цифра потраченная на подготовку за год (без еды) которая коррелирует с сумами, при подготовке к Оле (я встречал цифры от 30 до 90 штук баков). если так - он для меня в разряд нормальных атлетов ближе к Гостюнину сдвинется. хотя если по результатам года он получит от билдинга больше чем потратит - тогда сума трат теряет всякое значение.
Пропионатычь Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да не парься.Он заряженный отлично.И не так как ты написал,что типо уровень жизни и расходов выше.Там очень быстро машины появились дорогущий и все атрибуты бедной жщни рядового кочки,который всего добился сам.
waxmatist Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да не парься.Он заряженный отлично.И не так как ты написал,что типо уровень жизни и расходов выше.Там очень быстро машины появились дорогущий и все атрибуты бедной жщни рядового кочки,который всего добился сам. Не думаю , что Гост бедно жил , когда начал заниматся бб. У Вишневского недешево тренироватся... А Скоромный располагает к себе простотой в общении и мажер он, как многие говорят, или нет пофигу.. Никто ничего не добился САМ, как принято говорить. Всегда будут искать багатых родителей и еще много причин для своего оправдания. Всем , абсолютно всем родители помогают и отдают по максимуму. Никогда не видел успешного билдера, который вырос в детдоме без родителей.... Капитал , пусть и разный, есть у всех.. Почему - то все говорят, как тяжело всего добились, приехали с соткой в Москву, с простой семьи... Такое возможно, но не в билдинге , где прокормить себя за 1 день нефигово стоит.( имею ввиду спортсменов ЧР и ЧУ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти