Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

наркоман :bm:

Опубликовано
С одной стороны жаль парня, был достаточно медийный, известный качог, блогер.

С другой стороны в бб уже давно ничего не занимал, и видимо в тяжах, ему ничего не светило, не та генетика). И если он на бб особо не зарабатывал, зачем снова и снова тратить здоровье и кучу бабла на подготовку, занимая последние места на Питере?

Просто 10 лет диеты, фармы и пахоты в зале, как то слишком долго что б понять что бб не твое... Но если у него сейчас получается зарабатывать в той конторе то молодец. На бб свет клином не сошелся, в жизни главное здоровья, доход нормальный и свою вторую половинку найти)

Почему-то у Андрея Скоромного получается и денег зарабатывать на бодибилдинге и не выступать и семью иметь. А Гостюнин был раскручен не меньше Скоромного и еще долго мог бы делать деньги на этой теме и не выступая. Тут реально что-то премкнуло у него... В соревновательном плане ничего не получалось, контракта с Ронни Колеман Нутришн лишился, Наварская бросила... Видимо все это и сказалось.

Опубликовано

да ну, сравнивать полностью обеспеченного с самого начала скоромного и госта, который приехал с провинции))

скоромный с тем кешем должен быть на оле, но видимо тоже "генетика не та"

Опубликовано
да ну, сравнивать полностью обеспеченного с самого начала скоромного и госта, который приехал с провинции))

скоромный с тем кешем должен быть на оле, но видимо тоже "генетика не та"

Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня.

Опубликовано
Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня.
да ну брось.Какие данные?Еще в первых роликах,когда он рассказывал о тяжёлой жизни он уже катался на Фольцике и рассказывал как дорого покупать семгу киллограммами))Как по мне и так ясно,что бабло было в самом начале.Аоасказ о тяжёлой качговской жизни и высоких ценах на семгу и форель ну как по мне смешно.

Опубликовано
Как по мне и так ясно,что бабло было в самом начале.Аоасказ о тяжёлой качговской жизни и высоких ценах на семгу и форель ну как по мне смешно.

не, ну что бабки были, мне понятно. я даже куру килограммами без денег купить не могу.

у москалей-москвичей другой уровень жизни, довольно высокий, и москвич априори больше тратит на все, в том числе и на билдинг, просто потому, что может.

я серьезно, не знаю много о нем, видел 2 ролика - с Любером спину качал и еще, где он руки учил качать. где он на жизнь жалуется - не видел.

мне действительно было интересно, действительно ли есть конкретная цифра потраченная на подготовку за год (без еды) которая коррелирует с сумами, при подготовке к Оле (я встречал цифры от 30 до 90 штук баков). если так - он для меня в разряд нормальных атлетов ближе к Гостюнину сдвинется. хотя если по результатам года он получит от билдинга больше чем потратит - тогда сума трат теряет всякое значение.

Опубликовано

Да не парься.Он заряженный отлично.И не так как ты написал,что типо уровень жизни и расходов выше.Там очень быстро машины появились дорогущий и все атрибуты бедной жщни рядового кочки,который всего добился сам.

Опубликовано
Да не парься.Он заряженный отлично.И не так как ты написал,что типо уровень жизни и расходов выше.Там очень быстро машины появились дорогущий и все атрибуты бедной жщни рядового кочки,который всего добился сам.

Не думаю , что Гост бедно жил , когда начал заниматся бб. У Вишневского недешево тренироватся... А Скоромный располагает к себе простотой в общении и мажер он, как многие говорят, или нет пофигу.. Никто ничего не добился САМ, как принято говорить. Всегда будут искать багатых родителей и еще много причин для своего оправдания. Всем , абсолютно всем родители помогают и отдают по максимуму. Никогда не видел успешного билдера, который вырос в детдоме без родителей.... Капитал , пусть и разный, есть у всех.. Почему - то все говорят, как тяжело всего добились, приехали с соткой в Москву, с простой семьи... Такое возможно, но не в билдинге , где прокормить себя за 1 день нефигово стоит.( имею ввиду спортсменов ЧР и ЧУ)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...