Kito Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня. Ты на тачки его глянь)) у него очень-очень заряженные родители. Как человек он намного приятней Госта, имхо
Пропионатычь Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да и мне пофиг.Я чужие деньги не считаю.Просто надо вещи своими именами называть,а не рассказывать о сложном пути и о том как он в Москве начинал почти без бабла.Ну то его дело.
and1 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да и мне пофиг.Я чужие деньги не считаю.Просто надо вещи своими именами называть,а не рассказывать о сложном пути и о том как он в Москве начинал почти без бабла.Ну то его дело. Угумс,сестре родители ферари подарили на ДР,это которое в телу время на заставке еще года 3-4 назад а себе как бац и ауди р8 подкатила))
Пропионатычь Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Угумс,сестре родители ферари подарили на ДР,это которое в телу время на заставке еще года 3-4 назад а себе как бац и ауди р8 подкатила))та ну,нлупо слушать и верить как он рассказывает о том как ему было тяжело.Конечно тяжело в 12 дня ехать на Туареге на тренировку,ну пробки утром.И как дорого стоит семга в центре.
Kito Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да ладно вам)) ну припиздел надо же ближе к народу быть))
waxmatist Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да ладно вам)) ну припиздел надо же ближе к народу быть)) Писдят все спортсмены, дабы казатся круче в глазах народа, да и не только спортсмены, в пример Юля Тимошенко, Ляшко, Кличко и другие политики.. Все начинали с 0 епт)))
AT0N Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 у москалей-москвичей приехали с соткой в Москву он в Москве начинал Если вы о госте, то он понаехавший питерец. Сам говорил что выбрал питер т.к. там жил вишня и маасква уже трещала от именитых билдеров, а в питере было относительно свободно.
Terror Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 вот что значит когда в одной теме начинаете обсуждать совсем другое. сами же и путаетесь ))
Пропионатычь Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 вот что значит когда в одной теме начинаете обсуждать совсем другое. сами же и путаетесь )) тут ты прав на все 100%.Но видимо человек не удосужился прочесть о ком т о чем речь и сделал свои выводы)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти