Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня.

Ты на тачки его глянь)) у него очень-очень заряженные родители.

Как человек он намного приятней Госта, имхо

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да и мне пофиг.Я чужие деньги не считаю.Просто надо вещи своими именами называть,а не рассказывать о сложном пути и о том как он в Москве начинал почти без бабла.Ну то его дело.

Опубліковано:
Да и мне пофиг.Я чужие деньги не считаю.Просто надо вещи своими именами называть,а не рассказывать о сложном пути и о том как он в Москве начинал почти без бабла.Ну то его дело.

Угумс,сестре родители ферари подарили на ДР,это которое в телу время на заставке еще года 3-4 назад а себе как бац и ауди р8 подкатила))

Опубліковано:
Угумс,сестре родители ферари подарили на ДР,это которое в телу время на заставке еще года 3-4 назад а себе как бац и ауди р8 подкатила))
та ну,нлупо слушать и верить как он рассказывает о том как ему было тяжело.Конечно тяжело в 12 дня ехать на Туареге на тренировку,ну пробки утром.И как дорого стоит семга в центре.

Опубліковано:

Да ладно вам)) ну припиздел надо же ближе к народу быть))

Опубліковано:
Да ладно вам)) ну припиздел надо же ближе к народу быть))

Писдят все спортсмены, дабы казатся круче в глазах народа, да и не только спортсмены, в пример Юля Тимошенко, Ляшко, Кличко и другие политики.. Все начинали с 0 епт)))

Опубліковано:
у москалей-москвичей

приехали с соткой в Москву

он в Москве начинал

Если вы о госте, то он понаехавший питерец. Сам говорил что выбрал питер т.к. там жил вишня и маасква уже трещала от именитых билдеров, а в питере было относительно свободно.

Опубліковано:

Атон,мы о Скоромном.

Опубліковано:

вот что значит когда в одной теме начинаете обсуждать совсем другое.

сами же и путаетесь ))

Опубліковано:
вот что значит когда в одной теме начинаете обсуждать совсем другое.

сами же и путаетесь ))

тут ты прав на все 100%.Но видимо человек не удосужился прочесть о ком т о чем речь и сделал свои выводы)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...