Kito Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Каким таким "тем кешем"? есть данные, сколько он в себя вбухал? и че, он мажер? не похож, как на меня. Ты на тачки его глянь)) у него очень-очень заряженные родители. Как человек он намного приятней Госта, имхо
Пропионатычь Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Да и мне пофиг.Я чужие деньги не считаю.Просто надо вещи своими именами называть,а не рассказывать о сложном пути и о том как он в Москве начинал почти без бабла.Ну то его дело.
and1 Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Да и мне пофиг.Я чужие деньги не считаю.Просто надо вещи своими именами называть,а не рассказывать о сложном пути и о том как он в Москве начинал почти без бабла.Ну то его дело. Угумс,сестре родители ферари подарили на ДР,это которое в телу время на заставке еще года 3-4 назад а себе как бац и ауди р8 подкатила))
Пропионатычь Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Угумс,сестре родители ферари подарили на ДР,это которое в телу время на заставке еще года 3-4 назад а себе как бац и ауди р8 подкатила))та ну,нлупо слушать и верить как он рассказывает о том как ему было тяжело.Конечно тяжело в 12 дня ехать на Туареге на тренировку,ну пробки утром.И как дорого стоит семга в центре.
Kito Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Да ладно вам)) ну припиздел надо же ближе к народу быть))
waxmatist Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Да ладно вам)) ну припиздел надо же ближе к народу быть)) Писдят все спортсмены, дабы казатся круче в глазах народа, да и не только спортсмены, в пример Юля Тимошенко, Ляшко, Кличко и другие политики.. Все начинали с 0 епт)))
AT0N Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 у москалей-москвичей приехали с соткой в Москву он в Москве начинал Если вы о госте, то он понаехавший питерец. Сам говорил что выбрал питер т.к. там жил вишня и маасква уже трещала от именитых билдеров, а в питере было относительно свободно.
Faust Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 вот что значит когда в одной теме начинаете обсуждать совсем другое. сами же и путаетесь ))
Пропионатычь Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 вот что значит когда в одной теме начинаете обсуждать совсем другое. сами же и путаетесь )) тут ты прав на все 100%.Но видимо человек не удосужился прочесть о ком т о чем речь и сделал свои выводы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз