Дагот Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Тогда совсем никакие теории не клеятся )) я уже более трех лет на вечном , еще и недоспортсмен , как выяснилось . А сердце с ведро так и не выросло))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Но есть такое исследование Вообще-то нету таких исследований ) Тут копипастер, который наполнял спортсвики, попросту неудачно скопипастил какую-то лажу. Я больше того скажу - в том-то и большая проблема с ААС, что нет никаких исследований по применению их в спорте. Уже почти 100 лет их применяют, а исследований - хрен с маслом. Кроме того, сердце спортсмена не обязательно подразумевает функциональную гипертрофию. Но неохота углубляться в медицину, будет очень много текста и ссылок. Более того, гипертрофия гипертрофии рознь. У представителей видов спорта сопряженных с выносливостью, развивается эксцентрическая гипертрофия (когда объем желудочка увеличен, а стенки наоборот, тонкие), а у силовиков развивается концентрическая гипертрофия, когда стенки утолщены вследствие гиперплазии. И первый вид гораздо опаснее второго. Второй вид гипертрофии (концентрический) также характерен для гипертоников. И причины одинаковые - сильная гипертония. У силовиков она непостоянная, но во время тяжелых подходов АД скачет до запредельных величин, которые никаким гипертоникам не снились. В любом случае, чтобы что-то там развилось, нужно быть спортсменом, т.е. заниматься спортом очень интенсивно и длительное время. Если ходить в качалочку для своего удовольствия, далеко не факт, что изменения будут достаточны для обнаружения на эхо или кардиограмме.
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2-я вводная тренировка после 5 месяцев отдыха! Грудь и спина!
ochenpro Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 жесть он ему расписал приема 4 по 150гр сухой гречки\риса и еще там пара с овсянкой и гейнером на его 59кг веса ахах я за раз ем по сто грамм каши, наверно с трудом 150гр схаваю, а тот дрыщ лопнет просто от 150гр
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 у дрыща настроение "нахлобучивай, нахлобучивай ещё.."
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Жиру здесь не место! Мишаня Пирожок. Серия 1
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Из дрища в качка! СуперСтас +6,5 кг! Присед 90 кг! Серия 3
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Жиру здесь не место! Мишаня -4 кг!! L-карнитин. Серия 2 КОНКУРС!
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Из дрища в качка! +8 кг! Грудь + дельты! Серия 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти