Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда совсем никакие теории не клеятся )) я уже более трех лет на вечном , еще и недоспортсмен , как выяснилось . А сердце с ведро так и не выросло))

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
Но есть такое исследование
Вообще-то нету таких исследований ) Тут копипастер, который наполнял спортсвики, попросту неудачно скопипастил какую-то лажу. Я больше того скажу - в том-то и большая проблема с ААС, что нет никаких исследований по применению их в спорте. Уже почти 100 лет их применяют, а исследований - хрен с маслом.

Кроме того, сердце спортсмена не обязательно подразумевает функциональную гипертрофию. Но неохота углубляться в медицину, будет очень много текста и ссылок.

Более того, гипертрофия гипертрофии рознь. У представителей видов спорта сопряженных с выносливостью, развивается эксцентрическая гипертрофия (когда объем желудочка увеличен, а стенки наоборот, тонкие), а у силовиков развивается концентрическая гипертрофия, когда стенки утолщены вследствие гиперплазии. И первый вид гораздо опаснее второго. Второй вид гипертрофии (концентрический) также характерен для гипертоников. И причины одинаковые - сильная гипертония. У силовиков она непостоянная, но во время тяжелых подходов АД скачет до запредельных величин, которые никаким гипертоникам не снились. В любом случае, чтобы что-то там развилось, нужно быть спортсменом, т.е. заниматься спортом очень интенсивно и длительное время. Если ходить в качалочку для своего удовольствия, далеко не факт, что изменения будут достаточны для обнаружения на эхо или кардиограмме.

Опубликовано

2-я вводная тренировка после 5 месяцев отдыха! Грудь и спина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СуперСтас. Питание. +4 кг! Тролль.

Опубликовано

жесть он ему расписал приема 4 по 150гр сухой гречки\риса и еще там пара с овсянкой и гейнером на его 59кг веса ахах я за раз ем по сто грамм каши, наверно с трудом 150гр схаваю, а тот дрыщ лопнет просто от 150гр

Опубликовано

у дрыща настроение "нахлобучивай, нахлобучивай ещё.."

Опубликовано

Жиру здесь не место! Мишаня Пирожок. Серия 1

Опубликовано

Из дрища в качка! СуперСтас +6,5 кг! Присед 90 кг! Серия 3

Опубликовано

Жиру здесь не место! Мишаня -4 кг!! L-карнитин. Серия 2 КОНКУРС!

Опубликовано

Из дрища в качка! +8 кг! Грудь + дельты! Серия 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...