Redixin Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Та они там как бабы базарные друг на друга бочку катят. Теневая сторона ББ. Фу. чёй-та фу ? всё правильно сказал рубаха-парень Кодзоев ) такой простачок он ваще, ну мне так показалось из этого видео с ним. А Гостюнин реально очень очень много вы....делывается... и умничает, вроде вокруг него все глупые... и такое не только в ББ , это просто люди такие ) тоже самое в любой сфере может быть...
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Рубахи-парни на других не срут. Но это не проблема Кодзоева, это очень распространено в соревновательно бб в принципе. Меня от этого тошнит.
wake Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Плять, я вот после тренеровок на ноги Гостюнина, так сегодня убил ноги с поясницей что аж еле дошел домой, фухх.
81eg Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Кодзоев по нему пару дней назад хорошо проехался, мол слишком много понтов и разговоров, а форма слабая) А ничего что Гостюнин без года недаля в ББ?) Вчерашний классик и почему-то у него вдруг сразу должна быть крутая форма в тяжах.
wake Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 А ничего что Гостюнин без года недаля в ББ?) Вчерашний классик и почему-то у него вдруг сразу должна быть крутая форма в тяжах. Да алексу и шабуни форма не нравилась, не угодишь. это его еще высоко стявят, залитый пздц, пресса даже толком не видно, я уже молчу про жопу, пока позорит Шабуня бятьку, надеюсь на нордике получше будет
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Алекс был бы самым злым судьей, будь он судьей. Если вы понимаете о чем я.
alex211284 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Есть ссылка на видос?) Показать<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Gg1jyEVEFxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да алексу и шабуни форма не нравилась, не угодишь. так про Гостюнина не я сказал, а Кодзоев) А вот Шабуня по сравнению с другими профиками на Тампе и в Далласе и правда проиграл по качеству. Это и специалисты признали, не только я чайник) Или мы не должны обсуждать никого, кто выглядит лучше нас, или лучше нас делает какое-то дело? Тоесть мне нельзя критиковать футболистов, которые получают десятки миллионов баксов и при этом по воротам не попадают, ведь я еще хуже сыграл бы. Мне нельзя критиковать чиновников, которые разворовали всю страну, типа попробуй сам поуправляй. Мне нельзя критиковать пьянных недоученных врачей, хЕрургов, которые людей убивают, потому что я сам не врач и лучше бы не сделал все равно чем они. Так получается?)
wake Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Показать<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Gg1jyEVEFxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> так про Гостюнина не я сказал, а Кодзоев) А вот Шабуня по сравнению с другими профиками на Тампе и в Далласе и правда проиграл по качеству. Это и специалисты признали, не только я чайник) Или мы не должны обсуждать никого, кто выглядит лучше нас, или лучше нас делает какое-то дело? Тоесть мне нельзя критиковать футболистов, которые получают десятки миллионов баксов и при этом по воротам не попадают, ведь я еще хуже сыграл бы. Мне нельзя критиковать чиновников, которые разворовали всю страну, типа попробуй сам поуправляй. Мне нельзя критиковать пьянных недоученных врачей, хЕрургов, которые людей убивают, потому что я сам не врач и лучше бы не сделал все равно чем они. Так получается?) Да никто ж не говорит что нельзя критиковать, сперва добившихся тут нет, просто не все могут быть согласны с подобной критикой.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Это и специалисты признали Какие там в опу специалисты, политика такая политика... Тоесть мне нельзя критиковать Что ты, можно конечно. А нам можно не соглашаться с твоей критикой )) Мы в равном положении...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз