Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та они там как бабы базарные друг на друга бочку катят. Теневая сторона ББ. Фу.

чёй-та фу ? всё правильно сказал рубаха-парень Кодзоев ) такой простачок он ваще, ну мне так показалось из этого видео с ним. А Гостюнин реально очень очень много вы....делывается... и умничает, вроде вокруг него все глупые...

и такое не только в ББ , это просто люди такие )

тоже самое в любой сфере может быть...

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Рубахи-парни на других не срут. Но это не проблема Кодзоева, это очень распространено в соревновательно бб в принципе. Меня от этого тошнит.

Опубліковано:

Плять, я вот после тренеровок на ноги Гостюнина, так сегодня убил ноги с поясницей что аж еле дошел домой, фухх.

Опубліковано:
Кодзоев по нему пару дней назад хорошо проехался, мол слишком много понтов и разговоров, а форма слабая)

А ничего что Гостюнин без года недаля в ББ?) Вчерашний классик и почему-то у него вдруг сразу должна быть крутая форма в тяжах.

Опубліковано:
А ничего что Гостюнин без года недаля в ББ?) Вчерашний классик и почему-то у него вдруг сразу должна быть крутая форма в тяжах.

Да алексу и шабуни форма не нравилась, не угодишь.

это его еще высоко стявят, залитый пздц, пресса даже толком не видно, я уже молчу про жопу, пока позорит Шабуня бятьку, надеюсь на нордике получше будет
Опубліковано:

Алекс был бы самым злым судьей, будь он судьей. Если вы понимаете о чем я.

Опубліковано:
Есть ссылка на видос?)

Показать

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Gg1jyEVEFxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да алексу и шабуни форма не нравилась, не угодишь.

так про Гостюнина не я сказал, а Кодзоев) А вот Шабуня по сравнению с другими профиками на Тампе и в Далласе и правда проиграл по качеству. Это и специалисты признали, не только я чайник) Или мы не должны обсуждать никого, кто выглядит лучше нас, или лучше нас делает какое-то дело? Тоесть мне нельзя критиковать футболистов, которые получают десятки миллионов баксов и при этом по воротам не попадают, ведь я еще хуже сыграл бы. Мне нельзя критиковать чиновников, которые разворовали всю страну, типа попробуй сам поуправляй. Мне нельзя критиковать пьянных недоученных врачей, хЕрургов, которые людей убивают, потому что я сам не врач и лучше бы не сделал все равно чем они. Так получается?)

Опубліковано:
Показать

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Gg1jyEVEFxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

так про Гостюнина не я сказал, а Кодзоев) А вот Шабуня по сравнению с другими профиками на Тампе и в Далласе и правда проиграл по качеству. Это и специалисты признали, не только я чайник) Или мы не должны обсуждать никого, кто выглядит лучше нас, или лучше нас делает какое-то дело? Тоесть мне нельзя критиковать футболистов, которые получают десятки миллионов баксов и при этом по воротам не попадают, ведь я еще хуже сыграл бы. Мне нельзя критиковать чиновников, которые разворовали всю страну, типа попробуй сам поуправляй. Мне нельзя критиковать пьянных недоученных врачей, хЕрургов, которые людей убивают, потому что я сам не врач и лучше бы не сделал все равно чем они. Так получается?)

9od_EG8_Rs_QF0.jpg

Да никто ж не говорит что нельзя критиковать, сперва добившихся тут нет, просто не все могут быть согласны с подобной критикой.

Опубліковано:
Это и специалисты признали
Какие там в опу специалисты, политика такая политика...
Тоесть мне нельзя критиковать
Что ты, можно конечно. А нам можно не соглашаться с твоей критикой )) Мы в равном положении...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...