Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та они там как бабы базарные друг на друга бочку катят. Теневая сторона ББ. Фу.

чёй-та фу ? всё правильно сказал рубаха-парень Кодзоев ) такой простачок он ваще, ну мне так показалось из этого видео с ним. А Гостюнин реально очень очень много вы....делывается... и умничает, вроде вокруг него все глупые...

и такое не только в ББ , это просто люди такие )

тоже самое в любой сфере может быть...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

Рубахи-парни на других не срут. Но это не проблема Кодзоева, это очень распространено в соревновательно бб в принципе. Меня от этого тошнит.

Опубликовано

Плять, я вот после тренеровок на ноги Гостюнина, так сегодня убил ноги с поясницей что аж еле дошел домой, фухх.

Опубликовано
Кодзоев по нему пару дней назад хорошо проехался, мол слишком много понтов и разговоров, а форма слабая)

А ничего что Гостюнин без года недаля в ББ?) Вчерашний классик и почему-то у него вдруг сразу должна быть крутая форма в тяжах.

Опубликовано
А ничего что Гостюнин без года недаля в ББ?) Вчерашний классик и почему-то у него вдруг сразу должна быть крутая форма в тяжах.

Да алексу и шабуни форма не нравилась, не угодишь.

это его еще высоко стявят, залитый пздц, пресса даже толком не видно, я уже молчу про жопу, пока позорит Шабуня бятьку, надеюсь на нордике получше будет
Опубликовано

Алекс был бы самым злым судьей, будь он судьей. Если вы понимаете о чем я.

Опубликовано
Есть ссылка на видос?)

Показать

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Gg1jyEVEFxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да алексу и шабуни форма не нравилась, не угодишь.

так про Гостюнина не я сказал, а Кодзоев) А вот Шабуня по сравнению с другими профиками на Тампе и в Далласе и правда проиграл по качеству. Это и специалисты признали, не только я чайник) Или мы не должны обсуждать никого, кто выглядит лучше нас, или лучше нас делает какое-то дело? Тоесть мне нельзя критиковать футболистов, которые получают десятки миллионов баксов и при этом по воротам не попадают, ведь я еще хуже сыграл бы. Мне нельзя критиковать чиновников, которые разворовали всю страну, типа попробуй сам поуправляй. Мне нельзя критиковать пьянных недоученных врачей, хЕрургов, которые людей убивают, потому что я сам не врач и лучше бы не сделал все равно чем они. Так получается?)

Опубликовано
Показать

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Gg1jyEVEFxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

так про Гостюнина не я сказал, а Кодзоев) А вот Шабуня по сравнению с другими профиками на Тампе и в Далласе и правда проиграл по качеству. Это и специалисты признали, не только я чайник) Или мы не должны обсуждать никого, кто выглядит лучше нас, или лучше нас делает какое-то дело? Тоесть мне нельзя критиковать футболистов, которые получают десятки миллионов баксов и при этом по воротам не попадают, ведь я еще хуже сыграл бы. Мне нельзя критиковать чиновников, которые разворовали всю страну, типа попробуй сам поуправляй. Мне нельзя критиковать пьянных недоученных врачей, хЕрургов, которые людей убивают, потому что я сам не врач и лучше бы не сделал все равно чем они. Так получается?)

9od_EG8_Rs_QF0.jpg

Да никто ж не говорит что нельзя критиковать, сперва добившихся тут нет, просто не все могут быть согласны с подобной критикой.

Опубликовано
Это и специалисты признали
Какие там в опу специалисты, политика такая политика...
Тоесть мне нельзя критиковать
Что ты, можно конечно. А нам можно не соглашаться с твоей критикой )) Мы в равном положении...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...