OlegRO Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Igor Gostyunin at Veronica Gallego Classic Pro. Форсаж формы ученика за 7 дней. На ПМЖ в Аликанте.
Ork Yason Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 хаха Игорек второй раз уже спалился :) бл, ну шо вы хотели... чувак не где не работает, а жить нужно спорт дорогой, а тут еще соревнования по заграницам а тут еще и решил остаться там :) и нигде не работает :) так шо, гдето такого и следовало ожидать...
Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Игорек второй раз уже спалился :)Так он на вопрос о источниках дохода говорит - у меня полно бабла, не переживайте. И как по мне, у него понтов , выше крыши. Он себя с Гусевым сравнивает)) Нашел с кем сравнивать. Гусев никого не кидает и бабла у него реально в достатке.
Ork Yason Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Так он на вопрос о источниках дохода говорит - у меня полно бабла, не переживайте. И как по мне, у него понтов , выше крыши. Он себя с Гусевым сравнивает)) Нашел с кем сравнивать. Гусев никого не кидает и бабла у него реально в достатке. я повторюсь - там у всех понтов выше крыши и у наших такое же поймите, это как необходимое свойство характера :) ну как мент... нужен определенный набор качеств так и выступающий кочка :) наши тоже жгут, просто никто этого не знает :)
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 хаха Игорек второй раз уже спалился :) о чем речь? я просто без звука смотрю, чо там? в порнухе снимается?
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 наши тоже жгут, просто никто этого не знает :) я про одного теперь знаю лично всё в видосиках трындел "отвечу на все вопросы, пишите в директ" я написал, лошара он сразу "вот, я трачу ресурсы на знания, всё достается небесплатно.." иди нах пиз*дюк))
Ork Yason Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 о чем речь? я просто без звука смотрю, чо там? в порнухе снимается? платній телеграмм чат и типа интернет школа ББ все развод и кидалово :)
Ork Yason Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 я про одного теперь знаю лично всё в видосиках трындел "отвечу на все вопросы, пишите в директ" я написал, лошара он сразу "вот, я трачу ресурсы на знания, всё достается небесплатно.." иди нах пиз*дюк)) из наших, украинских?
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 платній телеграмм чат и типа интернет школа ББ все развод и кидалово :) в смысле кидалово? берет бабки и ничего не объясняет?
Ork Yason Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 в смысле кидалово? берет бабки и ничего не объясняет? рассказівает то, что итак можно почитать в интернете а по итогу вообще забивает, говоря что скоро соревнования - некогда ему! пошли все нах.... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз