xx07xx Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 а мне вот интересно - кто еще на этого пи*добола ведется?
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 а мне вот интересно - кто еще на этого пи*добола ведется? ктото да ведется. 100 тыс подписчиков если что.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Честно говоря после всех тех зашкваров с этой мультиедой или что он там рекламировал, даже на хаммер спорил, я думал он пропадет с экранов. Ан нет. Вернулся.
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 в смысле кидалово? берет бабки и ничего не объясняет?а бабло нормальное тянет с парней. Честно говоря после всех тех зашкваров с этой мультиедой или что он там рекламировал, даже на хаммер спорил, я думал он пропадет с экранов. Ан нет. Вернулся.привык к халяве. Трудно отказаться от такого.
Ork Yason Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Кидалово вся эта фитнесс индустрия в целом И если это понимать, то тебя не кинут и на разведут Они там все безработные, и работать не хотят. Да и не могут, времени нет Спорт денег не приносит Вот и изощеряются Сам по себе онлайн тренинг весч спецефичная и требует высокого уровня изначально у подопечного. А про всякие там обмены знаниями и обучения массово - так это вообще пустышка При желании всю информацию можно итак найти Но без человека который смотрит на тебя со стороны - это лишь теория
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 Кидалово вся эта фитнесс индустрия в целом это правда кидалово и обман во всем практически в этом спорте Igor Gostyunin at Veronica Gallego Classic Pro. Форсаж формы ученика за 7 дней. На ПМЖ в Аликанте.
JOCKER Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 сцукка, какой жэ он мерзкий..... и че он меня так раздражает :1572:
Пропионатычь Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 сцукка, какой жэ он мерзкий..... и че он меня так раздражает :1572: примерно такие же чувства вызывает сей персонаж.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Меня не раздражает. Просто я на позитиве ) А персонаж неприятный, я согласен. Впрочем я вроде уже говорил что-то на эту тему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз