xx07xx Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 а мне вот интересно - кто еще на этого пи*добола ведется?
Голодный котег Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 а мне вот интересно - кто еще на этого пи*добола ведется? ктото да ведется. 100 тыс подписчиков если что.
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Честно говоря после всех тех зашкваров с этой мультиедой или что он там рекламировал, даже на хаммер спорил, я думал он пропадет с экранов. Ан нет. Вернулся.
Пропионатычь Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 в смысле кидалово? берет бабки и ничего не объясняет?а бабло нормальное тянет с парней. Честно говоря после всех тех зашкваров с этой мультиедой или что он там рекламировал, даже на хаммер спорил, я думал он пропадет с экранов. Ан нет. Вернулся.привык к халяве. Трудно отказаться от такого.
Ork Yason Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Кидалово вся эта фитнесс индустрия в целом И если это понимать, то тебя не кинут и на разведут Они там все безработные, и работать не хотят. Да и не могут, времени нет Спорт денег не приносит Вот и изощеряются Сам по себе онлайн тренинг весч спецефичная и требует высокого уровня изначально у подопечного. А про всякие там обмены знаниями и обучения массово - так это вообще пустышка При желании всю информацию можно итак найти Но без человека который смотрит на тебя со стороны - это лишь теория
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Кидалово вся эта фитнесс индустрия в целом это правда кидалово и обман во всем практически в этом спорте Igor Gostyunin at Veronica Gallego Classic Pro. Форсаж формы ученика за 7 дней. На ПМЖ в Аликанте.
JOCKER Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 сцукка, какой жэ он мерзкий..... и че он меня так раздражает :1572:
Пропионатычь Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 сцукка, какой жэ он мерзкий..... и че он меня так раздражает :1572: примерно такие же чувства вызывает сей персонаж.
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Меня не раздражает. Просто я на позитиве ) А персонаж неприятный, я согласен. Впрочем я вроде уже говорил что-то на эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти