Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Еще и подписчтков прилично у этого фрика синтольного. Фото конечно жесть.
MaJ0r Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Еще и подписчтков прилично у этого фрика синтольного. Фото конечно жесть. Так понял он довольно именитый тренер, у его подопечных есть титулы. Хотя руки и плечи смотрятся странно конечно же.
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 у его подопечных есть титулы. Я же не говорю, что он плохой тренер. Если судить по фото его подопечных, то он свое дело знает. Внешний вид его довольно стремный((
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 синтольщик тренит Гостюнинга? JOCKER, очень давно, я тут видео выкладываю, зимние трени точно уже с Боевым были
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Так понял он довольно именитый тренер, у его подопечных есть титулы. Хотя руки и плечи смотрятся странно конечно же. не обязательно хороший тренер. может быть хороший коммерц. гостюнин думаю легко согласится называть кого угодно тренером если заплатят хорошо.
Голодный котег Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 про синтол уже вроде даже не стыдно рассказывать. щукин открыто рассказал как траванулся синтолом. причем без тени смущения - типа все синтолят и я решил попробовать, но не повезло, говенный синтол подсунули.
Ork Yason Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 не стыдно, если у тебя руки от куда нада... или ты знаешь у кого откуда нада а тут явная лажа... рукожоп :)
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Как проходят фото и видео-сеты для Muscular Development https://www.youtube.com/watch?v=aocurkewdbA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти