Redixin Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 норм вью. ну посмотрим что там дальше будет...
alex211284 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Что ты, можно конечно. А нам можно не соглашаться с твоей критикой )) Мы в равном положении... ясное дело, я просто выкладываю свое аматорское мнение и стараюсь подкреплять его аргументами) вот поэтому я говорю что Шабуня залитый)
sanchos123456 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Может не Шабуня залитый,а этот чувак пересушен?:)
Redixin Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ясное дело, я просто выкладываю свое аматорское мнение и стараюсь подкреплять его аргументами) вот поэтому я говорю что Шабуня залитый) :ppc: яснопонятно... залитый да... :russian:
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 вот поэтому я говорю что Шабуня залитый) А, так ты по фотожопленым фото определяешь. Ну хз, может все конечно быть. А вот в линейке на видео с турниров все как-то иначе выглядело. Может не Шабуня залитый,а этот чувак пересушен?:) Не пересушен, а перешарплен. Да и тень прикольно падает там.
Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А, так ты по фотожопленым фото определяешь. Ну хз, может все конечно быть. А вот в линейке на видео с турниров все как-то иначе выглядело. Не пересушен, а перешарплен. Да и тень прикольно падает там. + 1 даже обои уже секутся...подобными эффектами фотошопа любитель баловатся Миха Жупан...в предверии туринира на фейсбуке он звезда и король рельефа, а на турнире все печальней..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти