Redixin Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 норм вью. ну посмотрим что там дальше будет...
alex211284 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Что ты, можно конечно. А нам можно не соглашаться с твоей критикой )) Мы в равном положении... ясное дело, я просто выкладываю свое аматорское мнение и стараюсь подкреплять его аргументами) вот поэтому я говорю что Шабуня залитый)
sanchos123456 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Может не Шабуня залитый,а этот чувак пересушен?:)
Redixin Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ясное дело, я просто выкладываю свое аматорское мнение и стараюсь подкреплять его аргументами) вот поэтому я говорю что Шабуня залитый) :ppc: яснопонятно... залитый да... :russian:
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 вот поэтому я говорю что Шабуня залитый) А, так ты по фотожопленым фото определяешь. Ну хз, может все конечно быть. А вот в линейке на видео с турниров все как-то иначе выглядело. Может не Шабуня залитый,а этот чувак пересушен?:) Не пересушен, а перешарплен. Да и тень прикольно падает там.
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 А, так ты по фотожопленым фото определяешь. Ну хз, может все конечно быть. А вот в линейке на видео с турниров все как-то иначе выглядело. Не пересушен, а перешарплен. Да и тень прикольно падает там. + 1 даже обои уже секутся...подобными эффектами фотошопа любитель баловатся Миха Жупан...в предверии туринира на фейсбуке он звезда и король рельефа, а на турнире все печальней..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз