Halk Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Уверен что Шабуня просто не загружен углями и поэтому есть водичка под кожей и рельеф не тот который мог быть. Но силь но шапками не кидайте в меня, просто сам такой был в поготовке и уже знаю, что такое когда всё нормально загрузилось, а когда пустой... У таких как Шабуня на фото рельеф лучше через пару-тройку дней после турнира, когда поест всякого гавна))).
Голодный котег Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 рекламная туфта ^ так он и не скрывает что смог выжить в питере т.к. хорошо продавать умеет.
Димарик Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Халк, так и пишут о том,что после Нордика на фоотосессии Шабуня был вообще)
Faust Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 [Mod] Тема про Шабуню в другой ветке :JC_spank:
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 т.к. хорошо продавать умеетмне ролик показался продажей самого Игоря, по-ходу ищет спонсоров. по товару он ничего не знает и фразы типа "тут тоже какая-то крутая штука, надо попробовать " лишь отталкивает ну, покупателей моего типа :sarcastic: ) а хватание жиросжигателей с банками креатинов :ppc:
81eg Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Хватал все подряд абы на камеру порисоваться. Что такого фэйспального с креатинои+ жиросжигателем? Если не брать конкретный случай Гостюнина, а взять Ваню Иванова. Чем прием креатина может помешать палить жир при ограничении углеводов в рационе?
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Да по-моему все абсолютно нормально. Приходит чел, профи, в магаз. У него есть бюджет на спортпит. Или просто похрен на бюджет. Он часто повторяет, что мол - та фигня этот спортпит, не заморачивайтесь. Вот он и хапает все подряд не заморачиваясь, и того и этого. Это все равно не серьезно. Серьезного только витаминки - вот он их и нагреб. А остальное так, пофигу, ну ешь и ешь. Это любители трясутся над схемами приема этого всего хлама. А он сожрал там 100гр бца и говорит что "ну пока я верю - они работают". Вот и все. Пропиарил магаз немного. Потрусил лицом на камеру. Что еще надо?
81eg Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Наверное нужно бояться какой-то там задержки воды? Заливает от креатина? А это опасно? Из-за этого жир не горит? Однако... Пиши исчо. Другой вопрос зачем ему ЖЖ \да еще и со 175мг тирозина на капсулу-на котором он съакцентировал внимание\ на массонаборе-это интересней.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 А он еще набирает? Может он форму начал делать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз