OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 0utlaw, согласен, думаю даже он половину всего оставил после съёмки на кассе Из-под прилавка ему достали витамины и габу, их он точно заказывал и заберёт Серьезного только витаминки - вот он их и нагреб. боятькакой-то боять ничего не надо, всё путём
81eg Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Хз вроде же набирал- масса, мясо, ВИТ, хардкор и прочее.
wake Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) Посмотрел половину, выпуск збс, рассказывает про немного фарму и так про себя Змінено 3 вересня 2013 користувачем wake
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Тоже понравились видио подписался теперь ты должен вступить в группу и поставить лайк, обязательно!!!
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 тоже выпуск ерундовый Игорь понимает, чтобы тренироваться нужен тренер, но не дошёл ещё, что снимать тоже с кондачка не каждому дано Если говорит "хочу внести в популяризацию, чтобы люди видели схему, кухню, людям не откуда взять информацию", то нужно это и делать, а пространные рассуждения о том, как Вишневский заложил основы, а в Горловке озвучивают плюшевую бороду, как по-мне нах не надо. Короче, имхо стартовый видос на югифте - единственное, что стоит смотреть сейчас о Гостюнине.
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 теперь ты должен вступить в группу и поставить лайк, обязательно!!! поставлю, а какую группу?
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 поставлю, а какую группу? https://vk.com/iggostunin
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 смех не настощий у него...разговор ниочем..маты не в тему...хочет казатся своим для простых пациков... мое имхо к видео блогу надо готовится, пусть он будет якобы спонтанным но предварительно надо знать о чем говорить, а не пустой базар ниочем. чисто под то школоло ) и то неумело)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз