OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 0utlaw, согласен, думаю даже он половину всего оставил после съёмки на кассе Из-под прилавка ему достали витамины и габу, их он точно заказывал и заберёт Серьезного только витаминки - вот он их и нагреб. боятькакой-то боять ничего не надо, всё путём
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хз вроде же набирал- масса, мясо, ВИТ, хардкор и прочее.
wake Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел половину, выпуск збс, рассказывает про немного фарму и так про себя Изменено 3 сентября, 2013 пользователем wake
wolf Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Тоже понравились видио подписался теперь ты должен вступить в группу и поставить лайк, обязательно!!!
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 тоже выпуск ерундовый Игорь понимает, чтобы тренироваться нужен тренер, но не дошёл ещё, что снимать тоже с кондачка не каждому дано Если говорит "хочу внести в популяризацию, чтобы люди видели схему, кухню, людям не откуда взять информацию", то нужно это и делать, а пространные рассуждения о том, как Вишневский заложил основы, а в Горловке озвучивают плюшевую бороду, как по-мне нах не надо. Короче, имхо стартовый видос на югифте - единственное, что стоит смотреть сейчас о Гостюнине.
t04k2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 теперь ты должен вступить в группу и поставить лайк, обязательно!!! поставлю, а какую группу?
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Разговор за жизь с матом и га-га-га.
wolf Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 поставлю, а какую группу? http://vk.com/iggostunin
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 смех не настощий у него...разговор ниочем..маты не в тему...хочет казатся своим для простых пациков... мое имхо к видео блогу надо готовится, пусть он будет якобы спонтанным но предварительно надо знать о чем говорить, а не пустой базар ниочем. чисто под то школоло ) и то неумело)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти