Redixin Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Разговор за жизь с матом и га-га-га. ага , ролик бред ваще не понял что он хотел донести...а это сельское гагагаггагааг - пффффф ваще забей.. хотя вот ролик где они с кентом ноги качали типа хардкорно - мне понравился , хотя и там понтофф у этого гостюнина просто дохерища ИМХА!
Arksun Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Посмотрел половину, выпуск збс, рассказывает про немного фарму и так про себя Пойдет :ay:
wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня выйдет новый выпуск Мясо по ГОСТу! Ваше любимое пкт) (с)Гостюнин
wake Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Сегодня выйдет новый выпуск Мясо по ГОСТу! Ваше любимое пкт) (с)Гостюнин c 4:10 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем wake
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ага)) там прям как мои посты прочитал о антиэетрогенах)) гдето в средине ролика)
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Он надеюсь больше не будет п..деть за жись и как он там бабосы отрабатывал, а чего-нибудь по теме ББ расскажет. Следующий словесный понос я уже слушать не буду, и так уши вянут... Короче ничего нового не сказал. Сдавайте анализы и смотрите что вам надо. Логично. Что гонада во время курса важнее и что ЛГ быстрее яиц восстанавливается - у нас еще года 2 назад писали, если не больше, так что можно радоваться. Гино как бы в списке побочек у теста даже в терапевтических дозах, тренируйся-не тренируйся, ароматизацию никуда не денешь. Ну тоже фиг с ним, не так важно. Думаю, никаких откровений не будет )) Что в принципе ожидаемо.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 думаю, кто вырежет три минуты из этого видео, получит больше просмотров, чем оригинал. слушать хуже, чем доооолгого Борисова (
81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 .а это сельское гагагаггагааг - Этим и матом ББ не популяризуешь -как он говорит в каждом ролике.
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 .... зануды ппц вы.... мат, смех..... ужас Кстати тоже программистом был он xD судя по всему карма у вас такая xD и лучше его чем Борисова тот уж совсем вялый мб и по теме но не 1го видио досмотреть не смог.... и Кирилл раскрой секрет в чем смысл тебе смотреть вобще эти видио? пора свои снимать!!
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да было интересно, может он и правда чего из кухни профи там расскажет. Мат.. Мне в принципе пофигу, но когда человек разговаривает в обычной жизни матом, у меня это вызывает неприязнь. Мат должен быть изюминкой и к месту, а не "от.уя до.уя на.уярили...". И не был он программистом, если что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти