Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Разговор за жизь с матом и га-га-га. ага , ролик бред ваще не понял что он хотел донести...а это сельское гагагаггагааг - пффффф ваще забей.. хотя вот ролик где они с кентом ноги качали типа хардкорно - мне понравился , хотя и там понтофф у этого гостюнина просто дохерища ИМХА!
Arksun Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Посмотрел половину, выпуск збс, рассказывает про немного фарму и так про себя Пойдет :ay:
wolf Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Сегодня выйдет новый выпуск Мясо по ГОСТу! Ваше любимое пкт) (с)Гостюнин
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Сегодня выйдет новый выпуск Мясо по ГОСТу! Ваше любимое пкт) (с)Гостюнин c 4:10 Змінено 4 вересня 2013 користувачем wake
Barabass Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 ага)) там прям как мои посты прочитал о антиэетрогенах)) гдето в средине ролика)
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Он надеюсь больше не будет п..деть за жись и как он там бабосы отрабатывал, а чего-нибудь по теме ББ расскажет. Следующий словесный понос я уже слушать не буду, и так уши вянут... Короче ничего нового не сказал. Сдавайте анализы и смотрите что вам надо. Логично. Что гонада во время курса важнее и что ЛГ быстрее яиц восстанавливается - у нас еще года 2 назад писали, если не больше, так что можно радоваться. Гино как бы в списке побочек у теста даже в терапевтических дозах, тренируйся-не тренируйся, ароматизацию никуда не денешь. Ну тоже фиг с ним, не так важно. Думаю, никаких откровений не будет )) Что в принципе ожидаемо.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 думаю, кто вырежет три минуты из этого видео, получит больше просмотров, чем оригинал. слушать хуже, чем доооолгого Борисова (
81eg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 .а это сельское гагагаггагааг - Этим и матом ББ не популяризуешь -как он говорит в каждом ролике.
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 .... зануды ппц вы.... мат, смех..... ужас Кстати тоже программистом был он xD судя по всему карма у вас такая xD и лучше его чем Борисова тот уж совсем вялый мб и по теме но не 1го видио досмотреть не смог.... и Кирилл раскрой секрет в чем смысл тебе смотреть вобще эти видио? пора свои снимать!!
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Да было интересно, может он и правда чего из кухни профи там расскажет. Мат.. Мне в принципе пофигу, но когда человек разговаривает в обычной жизни матом, у меня это вызывает неприязнь. Мат должен быть изюминкой и к месту, а не "от.уя до.уя на.уярили...". И не был он программистом, если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз