wolf Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 ребята, переместил сюда - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6180 а то Гостюнин п*зды даст за флуд)
Redixin Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 вот это его АГАГАГАГАГГА - просто бесит и хочется включить сразу... колхозник какой-то ... АГГАГАГАГАГАГА
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 куета редчайшая...быдло стайл ... Эти выпуски по по информативности хоть чем то отличаются друг от друга? а то меня хватает только на первые минуты)
81eg Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 На югифтед прилично выглядел, а тут показал себя в полный рост.
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 На югифтед прилично выглядел, а тут показал себя в полный рост. на югифтеде был сам собой...в блогах неудачная попытка подать себя этаким парнем с народа, брутальным , грубым, хадкор и прочая поибень... Я Вадика Дочу с куда большим интересом смотрю)
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 на югифтеде был сам собой...в блогах неудачная попытка подать себя этаким парнем с народа, брутальным , грубым, хадкор и прочая поибень... Я Вадика Дочу с куда большим интересом смотрю) ща появился его коллега тож с "умными" видосами ) правда лицом как ребенок Щелков Александр , вот его блевотно слушать да и всю ту дрочу
wake Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Раньше нравилась "харизма" гостюнина, после его видио блогов, поменял мнение, полностью.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А я давно намекал на его дутую репутацию, которую Гус выдвигал в ранги иконостаса, по поводу составления курсов и пр. вещая в ВК и где там еще... Гус без обид) Его видео, еще с югифтеда начал браковать с ним, так как там больше акцент был на его 'крутой жип', бобег канэшна круто, но трансляцию надо начинать из зала и там ее заканчивать, если она касается ББ, а не из своего бобега, ну если так хочется то с лисапеда можно, но школа не поймет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз