wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ребята, переместил сюда - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6180 а то Гостюнин п*зды даст за флуд)
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 вот это его АГАГАГАГАГГА - просто бесит и хочется включить сразу... колхозник какой-то ... АГГАГАГАГАГАГА
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 куета редчайшая...быдло стайл ... Эти выпуски по по информативности хоть чем то отличаются друг от друга? а то меня хватает только на первые минуты)
81eg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 На югифтед прилично выглядел, а тут показал себя в полный рост.
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 На югифтед прилично выглядел, а тут показал себя в полный рост. на югифтеде был сам собой...в блогах неудачная попытка подать себя этаким парнем с народа, брутальным , грубым, хадкор и прочая поибень... Я Вадика Дочу с куда большим интересом смотрю)
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 на югифтеде был сам собой...в блогах неудачная попытка подать себя этаким парнем с народа, брутальным , грубым, хадкор и прочая поибень... Я Вадика Дочу с куда большим интересом смотрю) ща появился его коллега тож с "умными" видосами ) правда лицом как ребенок Щелков Александр , вот его блевотно слушать да и всю ту дрочу
wake Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Раньше нравилась "харизма" гостюнина, после его видио блогов, поменял мнение, полностью.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я давно намекал на его дутую репутацию, которую Гус выдвигал в ранги иконостаса, по поводу составления курсов и пр. вещая в ВК и где там еще... Гус без обид) Его видео, еще с югифтеда начал браковать с ним, так как там больше акцент был на его 'крутой жип', бобег канэшна круто, но трансляцию надо начинать из зала и там ее заканчивать, если она касается ББ, а не из своего бобега, ну если так хочется то с лисапеда можно, но школа не поймет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти