wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А я давно намекал на его дутую репутацию, которую Гус выдвигал в ранги иконостаса, по поводу составления курсов и пр. вещая в ВК и где там еще... Гус без обид) Его видео, еще с югифтеда начал браковать с ним, так как там больше акцент был на его 'крутой жип', бобег канэшна круто, но трансляцию надо начинать из зала и там ее заканчивать, если она касается ББ, а не из своего бобега, ну если так хочется то с лисапеда можно, но школа не поймет) а при чем здесь его джип, до его формы, познаний и тд?или это уже не он занимал 2 года подряд в классиках только первые места?или это не у него сейчас лучший тренер в СНГ, на данный момент? он как бы первый атлет(с топовых), кто начал отвечать на вопросы по поводу фармы, не морозится от этого, как это делали все раньше... то что он там записывает в свое свободное время, мне как то пох.если б это не пользовалось бы спросом, думаю он бы перестал это делать.вспомни дочу с его видео, как он астероиды колол, первый курс, второй курс и тд.тоже многие писал лах и тд, посмотри сейчас чего он добился, толи первое, толи второе место по посещаемости(сайт имею ввиду) в снг, в группе вк около 300к людей, открыл свой магазин спортпита, занял первое место по продаже пептидов в рашке и тд...(а все начиналось с видео "первый курс", "второй курс").вон кай грин арбузы е**т, вроде это не делает его менее топовым атлетом
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 или это не у него сейчас лучший тренер в СНГ, на данный момент? Вот я б лучше видео от тренера посмотрел ) вон кай грин арбузы е**т Игорю на заметку!
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 а что за машинко тау него что все говорят? :bm:
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 а что за машинко тау него что все говорят? :bm: вроде как хаммер н2)))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Вернемся к нашим арбузам: я оцениваю не по количеству, а по качеству. Иначе б был ценителем Югика, Дрочи и возможно даже Локтионова) Маркетинг в ВУЗе изучал, вещь нужная, но это уже тема бизнес форума)
t04k2 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 норм видио.... правда так камерой мельтешил в нем что реально затошнило)) особенно после сегодняшнего приседа....
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 И на международке, по памяти, он еще ничего не выиграл, кроме дисквалификации за астероиды на ЧМ. Если брать не далеко, то в Украине есть десятки более титулированных спортсменов, даже если брать действующих. Но титулы дело наживное, пожелаем ему успехов, хотя у меня сомнения все же есть, по крайней мере по нынешней форме.
wolf Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 хз о каком качестве и количестве ты говоришь.3 раза первое место на чемпионате России в абсолютке...это уже не качество? и к чему тут югий и доча? про Украину я бы вообще не вспоминал...один человек, которого можно выделить это Слободянюк, все....ну Кудлай еще в прошлом, хотя, может я ошибаюсь, за Украиной не слежу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз