Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я давно намекал на его дутую репутацию, которую Гус выдвигал в ранги иконостаса, по поводу составления курсов и пр. вещая в ВК и где там еще... Гус без обид)

Его видео, еще с югифтеда начал браковать с ним, так как там больше акцент был на его 'крутой жип', бобег канэшна круто, но трансляцию надо начинать из зала и там ее заканчивать, если она касается ББ, а не из своего бобега, ну если так хочется то с лисапеда можно, но школа не поймет)

а при чем здесь его джип, до его формы, познаний и тд?или это уже не он занимал 2 года подряд в классиках только первые места?или это не у него сейчас лучший тренер в СНГ, на данный момент?

он как бы первый атлет(с топовых), кто начал отвечать на вопросы по поводу фармы, не морозится от этого, как это делали все раньше...

то что он там записывает в свое свободное время, мне как то пох.если б это не пользовалось бы спросом, думаю он бы перестал это делать.вспомни дочу с его видео, как он астероиды колол, первый курс, второй курс и тд.тоже многие писал лах и тд, посмотри сейчас чего он добился, толи первое, толи второе место по посещаемости(сайт имею ввиду) в снг, в группе вк около 300к людей, открыл свой магазин спортпита, занял первое место по продаже пептидов в рашке и тд...(а все начиналось с видео "первый курс", "второй курс").вон кай грин арбузы е**т, вроде это не делает его менее топовым атлетом

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
или это не у него сейчас лучший тренер в СНГ, на данный момент?
Вот я б лучше видео от тренера посмотрел )
вон кай грин арбузы е**т
Игорю на заметку!
Опубліковано:

а что за машинко тау него что все говорят? :bm:

Опубліковано:
а что за машинко тау него что все говорят? :bm:

вроде как хаммер н2)))

Опубліковано:
вроде как хаммер н2)))

бабская

Опубліковано:

Вернемся к нашим арбузам: я оцениваю не по количеству, а по качеству.

Иначе б был ценителем Югика, Дрочи и возможно даже Локтионова)

Маркетинг в ВУЗе изучал, вещь нужная, но это уже тема бизнес форума)

Опубліковано:

норм видио.... правда так камерой мельтешил в нем что реально затошнило)) особенно после сегодняшнего приседа....

Опубліковано:

И на международке, по памяти, он еще ничего не выиграл, кроме дисквалификации за астероиды на ЧМ.

Если брать не далеко, то в Украине есть десятки более титулированных спортсменов, даже если брать действующих. Но титулы дело наживное, пожелаем ему успехов, хотя у меня сомнения все же есть, по крайней мере по нынешней форме.

Опубліковано:

хз о каком качестве и количестве ты говоришь.3 раза первое место на чемпионате России в абсолютке...это уже не качество?

и к чему тут югий и доча?

про Украину я бы вообще не вспоминал...один человек, которого можно выделить это Слободянюк, все....ну Кудлай еще в прошлом, хотя, может я ошибаюсь, за Украиной не слежу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...