Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я давно намекал на его дутую репутацию, которую Гус выдвигал в ранги иконостаса, по поводу составления курсов и пр. вещая в ВК и где там еще... Гус без обид)

Его видео, еще с югифтеда начал браковать с ним, так как там больше акцент был на его 'крутой жип', бобег канэшна круто, но трансляцию надо начинать из зала и там ее заканчивать, если она касается ББ, а не из своего бобега, ну если так хочется то с лисапеда можно, но школа не поймет)

а при чем здесь его джип, до его формы, познаний и тд?или это уже не он занимал 2 года подряд в классиках только первые места?или это не у него сейчас лучший тренер в СНГ, на данный момент?

он как бы первый атлет(с топовых), кто начал отвечать на вопросы по поводу фармы, не морозится от этого, как это делали все раньше...

то что он там записывает в свое свободное время, мне как то пох.если б это не пользовалось бы спросом, думаю он бы перестал это делать.вспомни дочу с его видео, как он астероиды колол, первый курс, второй курс и тд.тоже многие писал лах и тд, посмотри сейчас чего он добился, толи первое, толи второе место по посещаемости(сайт имею ввиду) в снг, в группе вк около 300к людей, открыл свой магазин спортпита, занял первое место по продаже пептидов в рашке и тд...(а все начиналось с видео "первый курс", "второй курс").вон кай грин арбузы е**т, вроде это не делает его менее топовым атлетом

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
или это не у него сейчас лучший тренер в СНГ, на данный момент?
Вот я б лучше видео от тренера посмотрел )
вон кай грин арбузы е**т
Игорю на заметку!
Опубликовано

а что за машинко тау него что все говорят? :bm:

Опубликовано
а что за машинко тау него что все говорят? :bm:

вроде как хаммер н2)))

Опубликовано
вроде как хаммер н2)))

бабская

Опубликовано

Вернемся к нашим арбузам: я оцениваю не по количеству, а по качеству.

Иначе б был ценителем Югика, Дрочи и возможно даже Локтионова)

Маркетинг в ВУЗе изучал, вещь нужная, но это уже тема бизнес форума)

Опубликовано

норм видио.... правда так камерой мельтешил в нем что реально затошнило)) особенно после сегодняшнего приседа....

Опубликовано

И на международке, по памяти, он еще ничего не выиграл, кроме дисквалификации за астероиды на ЧМ.

Если брать не далеко, то в Украине есть десятки более титулированных спортсменов, даже если брать действующих. Но титулы дело наживное, пожелаем ему успехов, хотя у меня сомнения все же есть, по крайней мере по нынешней форме.

Опубликовано

хз о каком качестве и количестве ты говоришь.3 раза первое место на чемпионате России в абсолютке...это уже не качество?

и к чему тут югий и доча?

про Украину я бы вообще не вспоминал...один человек, которого можно выделить это Слободянюк, все....ну Кудлай еще в прошлом, хотя, может я ошибаюсь, за Украиной не слежу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...