Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кухарчук, Шарапов, Ярмола, Кравченко, Яцюк, Карпук, Шуминский, Коляда, Гесь, Брадов, Бейла, Макогон.. это по памьяти и только ИФББ. Изучай. Кстати я бы лучше этих атлетов сюда заносил, чем Гостюнина и в этом роде. Имхо конечно. Но это по достижениям если смотреть.

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кухарчук, Шарапов, Ярмола, Кравченко, Яцюк, Карпук, Шуминский, Коляда, Гесь, Брадов, Бейла, Макогон.. это по памьяти и только ИФББ. Изучай. Кстати я бы лучше этих атлетов сюда заносил, чем Гостюнина и в этом роде. Имхо конечно. Но это по достижениям если смотреть.

и кто это такие?нах они мне надо, чтобы еще изучать их, наверное "звезды" областей?кухарчука слышал и шарапова(шарапов это маленький такой с украина мае таланты?только оттуда наверное и слышал его)

уверен за пределами Украины их знать не знают(я даже не говорю за пределами СНГ)

и что их сюда заносить?раз в год запостить, что какой то там макогон на чемпионате чернигова занял первое место?чем они интересны могут быть для общественности?у них может совместные тренировочки есть каким то мартинезом?какие у них перспективы, предел первое место на Украине и пачка протеина в подарок?

Опубліковано:

Это уже не смешно. У них достижения на международке есть, Чеппионы европы и призеры, чего пока нет у Гостюнина. Или тут рулят кто больше пептидов продал и видео снял?

Если так, то больше вопросов не имею.

Опубліковано:
Это уже не смешно. У них достижения на международке есть, Чеппионы европы и призеры, чего пока нет у Гостюнина. Или тут рулят кто больше пептидов продал и видео снял?

Если так, то больше вопросов не имею.

ну блин.югий тоже там какой то чемпион мира...есть там кто то, из тех, что ты запостил(норм посаны, полюбому)))...но я говорю, что знаю кухарчука только

хорошо, взял первого попавшегося, макогона....фамилия мне понравилась)

История выступлений

Соревнование Место

Чемпионат Мира любительский 2010 8 в категории до 75 кг

Чемпионат Мира любительский 2009 2 в категории Легкий вес

шо за звезда такая?

12036548651.jpg

Опубліковано:

Шарапов это не маленький какой, с Украина мае талант, это призер чемпионата Мира, если мы о ББ тут говорим, а не шоуменстве. А Кухарчук дважды чемпион Европы и дважды финалист ЧМ. Макогон вообще молчу, призер ЧМ, чемпион Европы, призер АК и т.д.

Опубліковано:

Андрей Коляда (бодибилдинг, серебряный призер Чемпионата Европы-2013) до 85кг.все больше ничего о нем нету.и уже второй за 40+(возраст)...

что они перспективные, молодые, известные атлеты?

Опубліковано:

Шарапов это не маленький какой, с Украина мае талант, это призер чемпионата Мира, если мы о ББ тут говорим, а не шоуменстве.

Тем не менее Андрей Шарапов шоу устраивает зачетные :ay:

Опубліковано:

Я тебе о достижения, а ты мне о погоде.

А какая перспектива у Жура, его нет кажись тут, а он наш земляк, на накой то Мистер Олимпия там выступал.

Каждому свое. И имхо я там писал.

Опубліковано:

имхо-имхо, я не спорю, но...

когда гостюнину будет за 40, тогда можно будет вести такие дебаты и ставить в пример атлетов за 40

он молодой и перспективный - это факт.точно такой же как лесуков, скоромный.будущее России.ты заметил, что они все начинают тянуть моду с америки, там каждый топ атлет имеет активную позицию в интернете, активные профили в соц сетях, свои сайты, блоги и тд.

лесуков начал снимать видео активно, там "лесуков вс джей катлер", до того серия видео была железные люди(где он был) и тд.скоромный начал сейчас записывать свою серию видео "телу время", тоже вроде снимался в железные люди, был выпуск о нем.гостюнин начал видео блоги вести.у всех у них записаны не одна тренировка, разные совместные тренировки и тд.что с того, что кто то там стал 3 года назад призером европы?а через пол года о нем забыли и не вспомнят?нужно продвигать себя в соц сетях, интернете, чтобы получать узнаваемость, поклонников, чтобы имя твое было на слуху целый год, а не раз в год и того 10 минут, когда огласили результаты..

посмотри на бикиняшек топовых в России...у каждой свои группы, тысячи подписчиков вк, фейбуках, твиттерах, инстаграммах и тд.это неотьемлимая часть бб, бикини, фитнеса и тд.что они хотят?хотят, чтобы их приглашали на всякие коммерческие турниры, гостевые позирования, хотят контракты, спонсоров и тд

кому нужен иван коломыя, который стал призером европы?кто подпишет с ним контракт?кто выступит его спонсором?его лупанут на бигборд, а люди будут читать и думать "что за коломыя такой, нех мне делать там, не куплю билет и не пойду туда"

к сожалению в Украине этого нету вообще...в России этого мало, но хоть что то есть, хоть как то проводят популяризацию...

бльо, много буков вышло походу, но свое имхо вывалил)

Опубліковано:

Согласен с Алексеем.

В том, что в Украине никто не знает (немногие знают) спортсменов высокого уровня, виноваты не их "слабые" титулы, а отсутствие популяризации ББ в нашей стране, а соответственно, не интересен наш рынок для данной индустрии... никто здесь не хочет ни с кем подписывать контракты. потому и уезжают в Россию (Москву), в которой эта самая индустрия находится в стадии развития только... но уже не сравнить с тем, что имеем мы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...