Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кухарчук, Шарапов, Ярмола, Кравченко, Яцюк, Карпук, Шуминский, Коляда, Гесь, Брадов, Бейла, Макогон.. это по памьяти и только ИФББ. Изучай. Кстати я бы лучше этих атлетов сюда заносил, чем Гостюнина и в этом роде. Имхо конечно. Но это по достижениям если смотреть.
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кухарчук, Шарапов, Ярмола, Кравченко, Яцюк, Карпук, Шуминский, Коляда, Гесь, Брадов, Бейла, Макогон.. это по памьяти и только ИФББ. Изучай. Кстати я бы лучше этих атлетов сюда заносил, чем Гостюнина и в этом роде. Имхо конечно. Но это по достижениям если смотреть. и кто это такие?нах они мне надо, чтобы еще изучать их, наверное "звезды" областей?кухарчука слышал и шарапова(шарапов это маленький такой с украина мае таланты?только оттуда наверное и слышал его) уверен за пределами Украины их знать не знают(я даже не говорю за пределами СНГ) и что их сюда заносить?раз в год запостить, что какой то там макогон на чемпионате чернигова занял первое место?чем они интересны могут быть для общественности?у них может совместные тренировочки есть каким то мартинезом?какие у них перспективы, предел первое место на Украине и пачка протеина в подарок?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это уже не смешно. У них достижения на международке есть, Чеппионы европы и призеры, чего пока нет у Гостюнина. Или тут рулят кто больше пептидов продал и видео снял? Если так, то больше вопросов не имею.
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это уже не смешно. У них достижения на международке есть, Чеппионы европы и призеры, чего пока нет у Гостюнина. Или тут рулят кто больше пептидов продал и видео снял? Если так, то больше вопросов не имею. ну блин.югий тоже там какой то чемпион мира...есть там кто то, из тех, что ты запостил(норм посаны, полюбому)))...но я говорю, что знаю кухарчука только хорошо, взял первого попавшегося, макогона....фамилия мне понравилась) История выступлений Соревнование Место Чемпионат Мира любительский 2010 8 в категории до 75 кг Чемпионат Мира любительский 2009 2 в категории Легкий вес шо за звезда такая?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Шарапов это не маленький какой, с Украина мае талант, это призер чемпионата Мира, если мы о ББ тут говорим, а не шоуменстве. А Кухарчук дважды чемпион Европы и дважды финалист ЧМ. Макогон вообще молчу, призер ЧМ, чемпион Европы, призер АК и т.д.
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Андрей Коляда (бодибилдинг, серебряный призер Чемпионата Европы-2013) до 85кг.все больше ничего о нем нету.и уже второй за 40+(возраст)... что они перспективные, молодые, известные атлеты?
Димарик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Шарапов это не маленький какой, с Украина мае талант, это призер чемпионата Мира, если мы о ББ тут говорим, а не шоуменстве. Тем не менее Андрей Шарапов шоу устраивает зачетные :ay:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тебе о достижения, а ты мне о погоде. А какая перспектива у Жура, его нет кажись тут, а он наш земляк, на накой то Мистер Олимпия там выступал. Каждому свое. И имхо я там писал.
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 имхо-имхо, я не спорю, но... когда гостюнину будет за 40, тогда можно будет вести такие дебаты и ставить в пример атлетов за 40 он молодой и перспективный - это факт.точно такой же как лесуков, скоромный.будущее России.ты заметил, что они все начинают тянуть моду с америки, там каждый топ атлет имеет активную позицию в интернете, активные профили в соц сетях, свои сайты, блоги и тд. лесуков начал снимать видео активно, там "лесуков вс джей катлер", до того серия видео была железные люди(где он был) и тд.скоромный начал сейчас записывать свою серию видео "телу время", тоже вроде снимался в железные люди, был выпуск о нем.гостюнин начал видео блоги вести.у всех у них записаны не одна тренировка, разные совместные тренировки и тд.что с того, что кто то там стал 3 года назад призером европы?а через пол года о нем забыли и не вспомнят?нужно продвигать себя в соц сетях, интернете, чтобы получать узнаваемость, поклонников, чтобы имя твое было на слуху целый год, а не раз в год и того 10 минут, когда огласили результаты.. посмотри на бикиняшек топовых в России...у каждой свои группы, тысячи подписчиков вк, фейбуках, твиттерах, инстаграммах и тд.это неотьемлимая часть бб, бикини, фитнеса и тд.что они хотят?хотят, чтобы их приглашали на всякие коммерческие турниры, гостевые позирования, хотят контракты, спонсоров и тд кому нужен иван коломыя, который стал призером европы?кто подпишет с ним контракт?кто выступит его спонсором?его лупанут на бигборд, а люди будут читать и думать "что за коломыя такой, нех мне делать там, не куплю билет и не пойду туда" к сожалению в Украине этого нету вообще...в России этого мало, но хоть что то есть, хоть как то проводят популяризацию... бльо, много буков вышло походу, но свое имхо вывалил)
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Согласен с Алексеем. В том, что в Украине никто не знает (немногие знают) спортсменов высокого уровня, виноваты не их "слабые" титулы, а отсутствие популяризации ББ в нашей стране, а соответственно, не интересен наш рынок для данной индустрии... никто здесь не хочет ни с кем подписывать контракты. потому и уезжают в Россию (Москву), в которой эта самая индустрия находится в стадии развития только... но уже не сравнить с тем, что имеем мы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти