Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я о приоритетах отбора спорсменов в эту ветку всего лишь. У каждого свои приоритеты. Фитнесиндустрия вещь интерестная о ней можно много рассуждать и т.д. но мне она не нравится в таком виде как сейчас, ее дутость, сродни наперсточного ремесла, чего видео Катлер энд Лесуков стоит, ее аудитория - школа. Мне это все не интерестно, ни их видео ни их блоги. Может когда то все изменится, но то что есть сейчас - я не их аудитория. И хорошо что нашие не снимают пока подобный понос, лучше ничего не снимать чем то что они 'наснимали'. Яшанькин мне из всех 'блогеров' нравится немного.
Bund Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ну вот ты описал мышление настоящего украинца, которого среда обитания вынуждает к такому мышлению.потому то у нас ничего и не изменится Я озвучив те, що звучало в купі інтерв'ю саме російських спортсменів. А не українських.
Arksun Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 их проблемма в том что они сами никуя не популиризации себя не делают. Бери вещай, веди блоги, общайся на форумах..Где?? Плюсую. Все "ждут у моря погоды".
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 их проблемма в том что они сами никуя не популиризации себя не делают. Бери вещай, веди блоги, общайся на форумах..Где?? их проблема в том, что они живут в стране, куда с инвестициями заходит бизнес, который точно знает что будет железная отдача. какой там нах рынок спортивного питания (например) в Украине?! с нашими средними зп... не смешно! "общайся на форумах, веди блоги"... накуй они кому-то нужны, кроме пацанов-энтузиастов?! только у спортсмена есть семья, которую кормить нада - как правильно уже здесь упомянули "лишнюю персоналку"... его свой, родной, пацан может недопонять... еслишо...
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я о приоритетах отбора спорсменов в эту ветку всего лишь. У каждого свои приоритеты. Фитнесиндустрия вещь интерестная о ней можно много рассуждать и т.д. но мне она не нравится в таком виде как сейчас, ее дутость, сродни наперсточного ремесла, чего видео Катлер энд Лесуков стоит, ее аудитория - школа. Мне это все не интерестно, ни их видео ни их блоги. Может когда то все изменится, но то что есть сейчас - я не их аудитория. И хорошо что нашие не снимают пока подобный понос, лучше ничего не снимать чем то что они 'наснимали'. Яшанькин мне из всех 'блогеров' нравится немного. ну видишь, на каждый проект есть своя аудитория.все пишут, что на доче одни школьники, бла, бла и тд.но там тоже есть нормальные и здоровые дядьки, которые норм чухают себя там.даже тот же барабас писал, что иногда не прочь посмотреть видео дочи.одному нравится, второму нет, кто то любит мелодрамы, кто то ужасы, а кто то комедии, и не стоит писать, что боевики куйня, потому что мне они нах не упали, я смотрю мелодрамы. зайди на канал гостюнина в ютубе и почитай сколько людей пишут "спасибо" за те самые блоги, значить он уже делает их не просто так с лесуков вс джей катлер согласен, что куйня полная.куй вс палец подошло бы такое сравнение к серии этих видео, но мне не нравится, тебе не нравится, но кому то оно по душе, и не стоит думать, что только для школьников.вообще, огорчу тебя, там настолько львиная доля школьников, потому что у наших школьников в голове сейчас совсем другое, было бы очень супер, если б они его смотрели, а не сохли в играх, пили ягу в подьездах и тд...
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я о приоритетах отбора спорсменов в эту ветку всего лишь Спортсмены Обсуждение спортсменов, чемпионов, кумиров, фото, ссылки на видео а тут все белым по черному написано.в названии раздела. обсуждаем спортсмена?-обсуждаем видео есть?-есть фото есть?-есть чемпион?-чемпион кумир?-не исключено или ты пытаешься мне донести, что Гостюнину не место здесь?и он не спортсмен и не чемпион?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне он не мешает. Понтов больше чем достижений в СПОРТЕ. А так все хорошо, мир дружба жвачка.
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я на свой колхозно-нубский взгляд оставлю тут пару цитат Попова с обсуждения прошлой Олимпии А денег больше всех Лариса зарабатывает, и пох что на Мистер Олимпия пролетела, она денег сильно больше зарабатывает, чем все те, кто её обошёл...она и ролики выкладывает и от и до на всех выставках... к ней самая большая очередь была, если среди тётек-атлеток смотреть, на встрече с Олимпийцами, у неё больше всего френдов в фейсбуке, а это ща самый главный показатель твоей ликвидности в Америке. Ничё больше не интересует баблодавателей.... Игорь вёл переговоры с Мутантом насчёт Юры Леонова, а Мутанты серьёзная контора, и в России заинтересованы, стрелять нас в тир возили они, кстати, очень подробно расспрашивали чё бы мы хотели, и чего бы им сделать для нас...какой продукт бы выпустить...ну ребята серьёзно заинтересованы в нашем рынке, и Юра к месту был бы у Мутантов в качестве контрактного атлета... он и по стилю вписался бы как родной…так у них первый и основной вопрос был, сколько у него друзей в фейсбуке, остальное ваще покуй...так что вот...если кто из наших видит себя там, куярте фото и видео в фейсбуке, каждый день, изо дня в день...это потом окупиться сполна... Тут глубже проблема...наши ничего не хотят этого...совсем...это ж всё равно как-то заморачиваться нужно...что-то делать помимо того что бы кушать и качацО...к сожалению... вся надежда на молодое поколение...вот я почему-то уверен что у Лесукова есть страница в фейсбуке... Даже по сравнению с прошлой Олей всё изменилось. Если на прошлой Оле абсолютно все очереди ко всем стендам за беспплатными пробниками и майками венчались внесением твоего мыла и имени в их базу, ну что бы они тебе свой спам могли слать, то в этом году многие не мыло твоё спрашивали, а у них стояли планшетки с фейсбуком, и ты должен был авторизироваться там под собой и добавить группу этого производителя на фейсбуке себе в друзья, и после этого ты уже получал заветную майку и пробники... И на семинаре Оптимы нам картинки показывали как фейсбук мир охватил, какой прирост пользователей за последний год, и как им это важно продвигаться именно там...там цифры какие-то фантастические... А у наших представление об этом другое, вот я, спортсмен...хороший спортсмен...я могу одеть вашу майку, могу сфоткаться с вашей банкой...а это уже никому не нужно...нужна активность, нужны фанаты и юзеры, которые тебя читают в фейсбуке... При чём другие социальные сети (или личные сайты спортсменов) их ваще никак не беспокоят...я спрашивал про локальные сети, ну типа у нас в России фейсбук не очень, у нас вконтакте и одноклассники...они поулыбались только и всё...не интересно...
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 он только год как перешел в 100+.какие у него там могут быть достижения?ему не 40 лет, молодой парень, все впереди еще. в классиках только первые места и все в абсолютках... а в пример ты ставишь Украинских атлетов, которые на 10-15 лет старше него, с достижениями в категориях до 85...кто то там был до 75кг, написано в межсезон 85кг.какие то не те сравнения
wolf Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я на свой колхозно-нубский взгляд оставлю тут пару цитат Попова с обсуждения прошлой Олимпии в точку.100%, что все когда то окупится и не пройдет мимо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти