Krivolapchuk Alexey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ПродаФцы КСБ в контакте, давно прохавали эту тему)
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 100%, что все когда то окупится и не пройдет мимо С этим сложно поспорить, как и с тем, что наши атлеты могут с голоду ноги протянуть, пока это произойдет. К сожалению. Вот и предпочитают провести лишнюю персоналку, это как бы синица в руках...
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 С этим сложно поспорить, как и с тем, что наши атлеты могут с голоду ноги протянуть, пока это произойдет. К сожалению. Вот и предпочитают провести лишнюю персоналку, это как бы синица в руках... вас почитаешь так они весь год форму держат и тренируются на максимуме...и голод наступит не дай Бог он в сеть зайдет да пару строк отпишет...такая тяжелая у них жизнь ) а на консультацию платную у него и время найдется) вот этот момент еще меня бесит, платные консультации, они бывают только у качков... у выступающих...вот ты Кэп вещаешь тут пару лет, во всех топах без всякой выгоды материальной, и семья у тебя есть и работать надо но находишь время разжевать по стописят раз разжеванное) тебе и респект и уважуха ))) а выступающий раз в квартал отметицо фоткой или видео и усе...ну и куй на него естественно хай не обижаецо если что)))
81eg Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Бери вещай, веди блоги, общайся на форумах..Где?? Взрослому человеку со всеми атрибутами взрослой жизни такими как семья, работа, хобби ББ некогда этим заниматься. Да и еще что-бы в контактах общаться со школотой нужна "митодике" и железные нервы.
Голодный котег Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Взрослому человеку со всеми атрибутами взрослой жизни такими как семья, работа, хобби ББ некогда этим заниматься. Да и еще что-бы в контактах общаться со школотой нужна "митодике" и железные нервы. очевидно что гостюнина напрягают глупые вопросы. довольно часто проскальзывает раздражение. педагогика это не его конек.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Взрослому человеку со всеми атрибутами взрослой жизни такими как семья, работа, хобби ББ некогда этим заниматься. Да и еще что-бы в контактах общаться со школотой нужна "митодике" и железные нервы. здесь разговор не шел о тех, у кого 3 работы, а бб хобби
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 У нас в стране других - раз... и обчелся.
t04k2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я о приоритетах отбора спорсменов в эту ветку всего лишь. У каждого свои приоритеты. Фитнесиндустрия вещь интерестная о ней можно много рассуждать и т.д. но мне она не нравится в таком виде как сейчас, ее дутость, сродни наперсточного ремесла, чего видео Джей Катлер энд Лесуков стоит, ее аудитория - школа. Мне это все не интерестно, ни их видео ни их блоги. Может когда то все изменится, но то что есть сейчас - я не их аудитория. И хорошо что нашие не снимают пока подобный понос, лучше ничего не снимать чем то что они 'наснимали'. Яшанькин мне из всех 'блогеров' нравится немного. так вот как раз пусть эта школа смотрит, учиться у них чем ягу пить и курить на перемене или после школы.....
karlito78 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 И хорошо что нашие не снимают пока подобный понос, лучше ничего не снимать чем то что они 'наснимали'. Не ожидал от человека железа такое услышать. ведь мы все идем от малого к большому, из дня в день. это как сказать "нефиг эти гантельки по 15 кг таскать, придет время я сразу возьму по 50-60 и ну качаться"
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Карлито, забей. Я о понтах, ведь можна было снять попроще, может есть и неплохое видео, как говорилось о ранних выпусках югифтеда. Югик снимаетсо еще, очень активно забыл сказать, так ну ево в ж. такое творчество. Доча наснимал еще, что нуб там может увидеть, как химичится? О тренинге и питании я там не слышал... Я за видео, но честное, грамотное и без понтов, жипов и мопэдов) Отакой я плохой, минусуйте если шо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти