Димарик Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я за видео, но честное, грамотное и без понтов, жипов и мопэдов) Отакой я плохой, минусуйте если шо) Наоборот плюсанём) :ay:
karlito78 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я за видео, но честное, грамотное и без понтов, жипов и мопэдов) Отакой я плохой, минусуйте если шо) дак и я за такое. только ведь об чем речь - наши не снимают никакого (почти). Югик и тот в Россию свалил. Здесь рыбы бабла нет... вот в чем проблема. Я вообще это видео не смотрю никакое - ни хорошее, ни плохое - инет медленный :as: Просто хочется верить - что количество переходит в качество. в России есть шанс, у нас - имхо - увы нету. а понты - ведь на Руси издревле хороший понт дороже бакса. может школяр-другой на жип позарится - и в зал пойдет.
HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А мне он импонирует, есть в нем харизма. Хотя мне тоже не очень нравится его манера ведения блога, но все равно, фанатам и тем кому интересны его мысли вслух, это хорошая возможность узнать его поближе. Ну и правильной дорогой идет, рекламирует себя и спорт, что еще нужно?!
bunder Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А мне кажется, все эти гыканья и вся тупость такая же наигранная. Ему банально нужны лайки, френды, подписчики и тп. Те кто в теме или интересуется железом и бб уже и так "зафрендились", а сейчас просто идет переманивание пользователей дочи и просто детей, которые куда в большей мере поведутся на быдлостайл + дорогая тачка, чем на толковые советы коментарии, которые будут интересны и так болчее чем много знающим людям аля Аутло. Это как с соверменной киноидустрией, смысл делать фильм для небольшой группы ценителей, когда есть милионы, "хавающего пипла".
wake Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У него на видео последнем Likes 329 Dislike 1, хавают все, канал не позиционируются как, фитнес уроки и т.д. , а является обычным видеоблогом, поехал туда, купил то, скушал се, га-га, хрю-хрю. Если ожидания не оправдались, это только ваши ожидания. Местами забавно, но мне не лично впдалу смотреть пол часа юзлес болтавни чтоб услышать, пацаны хавайте витамины скайтек или тамокс для пкт не очень) и глупые шуточки с га га га успели надоесть.
bunder Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я их вообще не смотрел, но с равным успехом я отсмотрел 1 видео за которое 2 раза уснул - информативное видео Борисова и на том же югифтиде, мне нравятся только видео Линдовера, ибо мужик харизматичный, а остальное та же залепа в красивой упаковке. Да и все видео что наши, что забугорных про, я лично смотрю развлеения больше, когда есть свободное время на обеде на работе.
samuraix801 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Игорь единственный атлет, который открыто заговорил про фарму, другие просто по "английски" упускают эту тему. И за это ему респект и уважуха, и простое качковское спс. А стиль какой уж есть, мат не проблема, ведь не видео не для благородных девиц. Ржание может и наигранное, но так он себя заводит на позитив, кто в курсе Трансерфинга и ему подобных методов, тот поймет.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мат никогда не заводит на позитив. Если человек здоров. Это мантра низкого уровня. Кто в теме, тот поймет... Про фарму сейчас многие заговорили. Тот же Борисов. Во всяких соцсетях про фарму тоже отвечают все кому не лень. Тот же Скоромный. А быдлостайл есть быдлостайл, стайл быдла для быдла, чего его оправдывать-то...
Arksun Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хз ребят откуда у вас ребята такой скептицизм, по отношению к Игорю. Не нравиться - не смотрите. Повторю, что уже повторялось, это обычный видео блог жизни Игоря, а не о его тренировках. И да, на каждый товар есть свой покупатель. Peace :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти