Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хз ребят откуда у вас ребята такой скептицизм, по отношению к Игорю.

Не нравиться - не смотрите. Повторю, что уже повторялось, это обычный видео блог жизни Игоря, а не о его тренировках.

И да, на каждый товар есть свой покупатель. Peace :d_training:

100%.расписывают тут так, как будто там должно быть ИНФОРМАТИВНОЕ ВИДЕО ДЛЯ СУРОВЫХ КАЧКОВ

это ВИДЕО БЛОГ, не более, не менее.какие линдоверы, какие югифтеды?при чем здесь они?к видео блогу?

посмотрите обычный блог Ларисы!!!2минуты кудкудакает не о чем, все

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано

Да пофиг на информативность. Терпеть не могу быдлостайл в любых его проявлениях. Вот и все. Информативность отдельно обсуждалась.

Опубликовано

По поводу матов - походу, неудачный закос под Голубу.

Только Голубе идет, так как он не изображал кого то, либо артист хороший)

Опубликовано

У Голубыматы по теме, а не для связки слов.

Опубликовано

как старые бабки возле подъезда сидите бубните тут фу фу фу какие плохие видио и вобще быдло и гопник)) растянули уже на несколько страниц))

занудствуете тут )

Опубликовано
занудствуете тут )

это интернеты, детка!!

Опубликовано

Не думал что 0utlaw такой чувствительный, или интеллигентный не знаю как правильней)

Выскажу свое мнение про мат. Мат и русский язык неразрывно связаны, не будем разбирать по каким причинам, это факт. Даже самый воспитанный интеллигентный человек когда станет в говно или лужу, как минимум в голове скажет "бл%". Никто в такой ситуации говорить или думать "ой, какая неприятность", "не повезло" и т.д. все скажут или подумают "бл%". Налили плохой бензин на заправке, кто они су%#?, крузак занял сразу два последних парковочных места возле зала кто он? пи%№%с. И таких примеров множество.

И когда мат у большинства людей в голове, то он уже не особо раздражает когда его слышится. Конечно когда мат вставляют без причины, для связки слов, это может кому то не нравиться.

Опубликовано

ну не знаю, не знаю

Опубликовано

кто-то из писателей сравнил мат со специями. думаю, очень емко. ты ведь не все перчишь? или, в тарелку борща этак ложки две перцу - понравится?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...