Димарик Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Если честно видосы о тренинге ног очень понравились, но чем больше смотришь тем больше надоедает такая последовательность: матюк любой вариации-гы-гы-гы-ставте лайки-10 слов о тренинге и по кругу...
Голодный котег Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 в бб составляющая шоубиза не менее важна чем спорта. вот и ищет каждый свою шоу-нишу. хороших парней много: вишневский, линдовер, базаров. плохие парни как голуба тоже находят своего поклонника. дайте срок, появятся еще и билдеры-гопнеки, билдеры-педики, билдеры-интелектуалы. так что ищет чувак свое место. в принципе правильно делает, хотя мож и не все правильно получается.
Faust Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 плохие парни как голуба тоже находят своего поклонника. ээээ... ты на Голубу не наезжай :av: как по мне, он один из тех кто рубит "правду-матку" так как есть на самом деле.. просто в своеобразной манере :sarcastic:
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 билдеры-интелектуалы. на нашем форуме такой уже есть :dance3:
Голодный котег Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) ээээ... ты на Голубу не наезжай :av: как по мне, он один из тех кто рубит "правду-матку" так как есть на самом деле.. просто в своеобразной манере :sarcastic: я и сам поклонник :ar: хотя по сути, позновательного в его интервью с гулькин хрен. но то как он говорит, можно слушать часами... Змінено 11 вересня 2013 користувачем Голодный котег
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ну знаєте, не могти виразити свою думку без матів - це якось обмежено хоча я розумію, що мат як рафаелло - замість тисячі слів
samuraix801 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Вот так вот вчера зашел в тему посмотреть на какую нибудь новую фотку Игоря, а в результате уже подсел на его видео блог, как на сериал)) Прикольно что можно работать на компе и слушать на фоне, смотреть как он едет в машине или гуляет с песиками не обязательно. Мне очень интересно послушать историю как он начинал, как нашел первого тренера, как переехал в Питер, как на маршрутку даже денег не было. Сейчас смотрел 5 выпуск, и там всего 1 раз мат был, когда камера упала, после постов в теме думал, там мат на мате.
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 та тут вже не тільки про нього йде мова
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ещё -20 минут жизни( теперь он на ЭТО ещё и рекламу подключил, что дальше, платная подписка? :ppc: согласен с bunder - идёт расчёт на подростковы умы
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 так сделайте что то свое, что бы все охали и ахали.вперед, а мы посмотрим и оценим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз