Димарик Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если честно видосы о тренинге ног очень понравились, но чем больше смотришь тем больше надоедает такая последовательность: матюк любой вариации-гы-гы-гы-ставте лайки-10 слов о тренинге и по кругу...
Голодный котег Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 в бб составляющая шоубиза не менее важна чем спорта. вот и ищет каждый свою шоу-нишу. хороших парней много: вишневский, линдовер, базаров. плохие парни как голуба тоже находят своего поклонника. дайте срок, появятся еще и билдеры-гопнеки, билдеры-педики, билдеры-интелектуалы. так что ищет чувак свое место. в принципе правильно делает, хотя мож и не все правильно получается.
Terror Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 плохие парни как голуба тоже находят своего поклонника. ээээ... ты на Голубу не наезжай :av: как по мне, он один из тех кто рубит "правду-матку" так как есть на самом деле.. просто в своеобразной манере :sarcastic:
karlito78 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 билдеры-интелектуалы. на нашем форуме такой уже есть :dance3:
Голодный котег Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ээээ... ты на Голубу не наезжай :av: как по мне, он один из тех кто рубит "правду-матку" так как есть на самом деле.. просто в своеобразной манере :sarcastic: я и сам поклонник :ar: хотя по сути, позновательного в его интервью с гулькин хрен. но то как он говорит, можно слушать часами... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну знаєте, не могти виразити свою думку без матів - це якось обмежено хоча я розумію, що мат як рафаелло - замість тисячі слів
samuraix801 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот так вот вчера зашел в тему посмотреть на какую нибудь новую фотку Игоря, а в результате уже подсел на его видео блог, как на сериал)) Прикольно что можно работать на компе и слушать на фоне, смотреть как он едет в машине или гуляет с песиками не обязательно. Мне очень интересно послушать историю как он начинал, как нашел первого тренера, как переехал в Питер, как на маршрутку даже денег не было. Сейчас смотрел 5 выпуск, и там всего 1 раз мат был, когда камера упала, после постов в теме думал, там мат на мате.
yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 та тут вже не тільки про нього йде мова
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ещё -20 минут жизни( теперь он на ЭТО ещё и рекламу подключил, что дальше, платная подписка? :ppc: согласен с bunder - идёт расчёт на подростковы умы
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 так сделайте что то свое, что бы все охали и ахали.вперед, а мы посмотрим и оценим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти