81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 а сие к чему? Это не в твой огород. Это к тому что хорошее\полезное\доброе\светлоет тяжелее сделать чем что попало. Качественный продукт готовить нужно, а не "Мне сейчас некуй делать запишу видео". Гостюнии в самом начале своих блогоф сказал что намерен популяризировать ББ. После просмотра не понятно чем, короче популяризирует так как получается.)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Гостюнин хочет популяризовать только Гостюнина, и ничего более.
and1 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Гостюнин хочет популяризовать только Гостюнина, и ничего более. Кирилл,давай будем популяризовывать тебя?
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Только если мне не нужно будет материться в камеру.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Гостюнин хочет популяризовать только Гостюнина, и ничего более. Стопроцентное попадание в цель! Плюсую люто.
Badman1202 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Из-за чего весь сыр-бор? :at: Как сказал Игорь, кто хочет - смотрит, кто не хочет - не смотрит!Всё просто! :dance:
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Так можно сказать о чем угодно. Однако это ветка обсуждения некоего Игоря Гостюнина. E bien, вот сидим и обсуждаем. Нечего добавить к обсуждению? Проходим мимо. Логично?
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Проходим мимо. Логично? Гостюнин збс, пошел дальше)
Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 куйня этот блог... не знаю кем надо быть , чтобы считать что инфа исходящая от блогера полезная и интересная...
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Гостюнин збс, пошел дальше) Далеко тока не уходи ) А вообще Гостюнин не очень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз