81eg Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 а сие к чему? Это не в твой огород. Это к тому что хорошее\полезное\доброе\светлоет тяжелее сделать чем что попало. Качественный продукт готовить нужно, а не "Мне сейчас некуй делать запишу видео". Гостюнии в самом начале своих блогоф сказал что намерен популяризировать ББ. После просмотра не понятно чем, короче популяризирует так как получается.)
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Гостюнин хочет популяризовать только Гостюнина, и ничего более.
and1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Гостюнин хочет популяризовать только Гостюнина, и ничего более. Кирилл,давай будем популяризовывать тебя?
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Только если мне не нужно будет материться в камеру.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Гостюнин хочет популяризовать только Гостюнина, и ничего более. Стопроцентное попадание в цель! Плюсую люто.
Badman1202 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Из-за чего весь сыр-бор? :at: Как сказал Игорь, кто хочет - смотрит, кто не хочет - не смотрит!Всё просто! :dance:
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Так можно сказать о чем угодно. Однако это ветка обсуждения некоего Игоря Гостюнина. E bien, вот сидим и обсуждаем. Нечего добавить к обсуждению? Проходим мимо. Логично?
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Проходим мимо. Логично? Гостюнин збс, пошел дальше)
Barabass Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 куйня этот блог... не знаю кем надо быть , чтобы считать что инфа исходящая от блогера полезная и интересная...
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Гостюнин збс, пошел дальше) Далеко тока не уходи ) А вообще Гостюнин не очень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти