D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Видео у Игорька всё веселее и хардкорнее. Тренировки вообще напомнили мою юность... такой же брутал, хардкор, задор и веселуха! Чувствую, буду с нетерпением ждать следующих выпусков. Всем ранимым и травмирующимся крепким словцом покинуть видеоблог Гостюнина! ))) Будьте веселее, добрее и здоровее!!! (с)
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Зачем мне хаммер: работаю дома, тренируюсь дома, в магазины хожу в интернет? )) та все, не будет с тебя трукачка1337 без хаммера=(
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 или хотя бы део матиз. Каждый уважающий себя качок должен не влезать в матиз по определению. та все, не будет с тебя трукачка1337 без хаммера=( Фух, аж гора с плеч... Все пацаны, отбой, никакой популяризации!
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Так у него х5, а не хамер? Ну все, теперь точно смотреть не буду. Все собирался, но щас точно решил - не буду. Пусть сначала хамер купит.
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ну популяризируйте, хрен с ним... нужно бы закончить вначале , а уж за попом дело не станет :fans: Показать вполне ожидаемо, что колхознику надо хапонуть
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Так у него х5, а не хамер? Ну все, теперь точно смотреть не буду. Все собирался, но щас точно решил - не буду. Пусть сначала хамер купит. у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе
Valery Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 +мильон. давно пора. практика есть теория есть умение объяснять есть желание просвещать есть поклонники есть ученики есть Хм... Осталось только на кресте распять :)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Добрые вы, епт.. у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе Все равно смотреть не буду. Ведь рано или поздно он поменяет хамер на х5 и не будет у него хамера. А я как лох посмотрел видео уже... нужно бы закончить вначале , а уж за попом дело не станет Та сходят с дистанции все подопечные )) По житейским обстоятельствам. То одно, то другое...
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 почему поменяет? будет и хамер и х5й из бумера 2 как раз будет xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз