D.i.m.a.s. Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Видео у Игорька всё веселее и хардкорнее. Тренировки вообще напомнили мою юность... такой же брутал, хардкор, задор и веселуха! Чувствую, буду с нетерпением ждать следующих выпусков. Всем ранимым и травмирующимся крепким словцом покинуть видеоблог Гостюнина! ))) Будьте веселее, добрее и здоровее!!! (с)
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Зачем мне хаммер: работаю дома, тренируюсь дома, в магазины хожу в интернет? )) та все, не будет с тебя трукачка1337 без хаммера=(
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 или хотя бы део матиз. Каждый уважающий себя качок должен не влезать в матиз по определению. та все, не будет с тебя трукачка1337 без хаммера=( Фух, аж гора с плеч... Все пацаны, отбой, никакой популяризации!
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Так у него х5, а не хамер? Ну все, теперь точно смотреть не буду. Все собирался, но щас точно решил - не буду. Пусть сначала хамер купит.
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну популяризируйте, хрен с ним... нужно бы закончить вначале , а уж за попом дело не станет :fans: Показать вполне ожидаемо, что колхознику надо хапонуть
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Так у него х5, а не хамер? Ну все, теперь точно смотреть не буду. Все собирался, но щас точно решил - не буду. Пусть сначала хамер купит. у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе
Valery Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 +мильон. давно пора. практика есть теория есть умение объяснять есть желание просвещать есть поклонники есть ученики есть Хм... Осталось только на кресте распять :)
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрые вы, епт.. у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе Все равно смотреть не буду. Ведь рано или поздно он поменяет хамер на х5 и не будет у него хамера. А я как лох посмотрел видео уже... нужно бы закончить вначале , а уж за попом дело не станет Та сходят с дистанции все подопечные )) По житейским обстоятельствам. То одно, то другое...
t04k2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 почему поменяет? будет и хамер и х5й из бумера 2 как раз будет xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти