Barabass Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 епт, с деревни приехал, пару лет назад бабок не было на маршрутку)) корч 2003 года, стоит 50к... http://rst.ua/oldcars/hummer/h2/hummer_h2_2144541.html 2009 год - 100к баксов.это мало? http://auto.ria.ua/auto_hummer_h2_4684245.html хули ты чужие бабки считаешь ? работал человек...много...и заработал
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И то правда. Может он паленой фармой наторговал? Кому какое дело.
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 хули ты чужие бабки считаешь ? работал человек...много...и заработал а вдруг бандит? телефоны отжимал?Ы
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 а вдруг бандит? телефоны отжимал?Ы тада далеко пойдет! может и президентом станет... когда-нибудь даже... :sarcastic:
Barabass Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 а вдруг бандит? телефоны отжимал?Ы знаешь почему он купил, потому что переехал из маленького городка. уже давно доказано что приезжие достигают на много больше чем месные.. у них мотивация ппц и шпилька в заднице. :ag: ..а месному и так хорошо, они лишь говорят понаезхали тут, откуда бабки , машин своих наставили негде погулять)
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 и Скоромный приезжий, епт.джипы меняет, феррари непонятно откуда, ох уж эти понаехали.... один Лесуков лах, про карта, все дела...а ходит пешком и живет в коммуналке :ap:
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 и на сушку денег не хавтает)) лузер карочи :bm:
Barabass Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 и Скоромный приезжий, епт.джипы меняет, феррари непонятно откуда, ох уж эти понаехали.... один Лесуков лах, про карта, все дела...а ходит пешком и живет в коммуналке :ap: могу ошибатся, :ar: думаю Лесуков навострил лыжи за бугор и при первой же возможности уедет туда .потому и не пускает никаких корней сдесь .
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 могу ошибатся, :ar: думаю Лесуков навострил лыжи за бугор и при первой же возможности уедет туда .потому и не пускает никаких корней сдесь . Гостюнин тоже вроде собирался убегать с России
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти