Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 епт, с деревни приехал, пару лет назад бабок не было на маршрутку)) корч 2003 года, стоит 50к... https://rst.ua/oldcars/hummer/h2/hummer_h2_2144541.html 2009 год - 100к баксов.это мало? https://auto.ria.ua/auto_hummer_h2_4684245.html хули ты чужие бабки считаешь ? работал человек...много...и заработал
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 И то правда. Может он паленой фармой наторговал? Кому какое дело.
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 хули ты чужие бабки считаешь ? работал человек...много...и заработал а вдруг бандит? телефоны отжимал?Ы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 а вдруг бандит? телефоны отжимал?Ы тада далеко пойдет! может и президентом станет... когда-нибудь даже... :sarcastic:
Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 а вдруг бандит? телефоны отжимал?Ы знаешь почему он купил, потому что переехал из маленького городка. уже давно доказано что приезжие достигают на много больше чем месные.. у них мотивация ппц и шпилька в заднице. :ag: ..а месному и так хорошо, они лишь говорят понаезхали тут, откуда бабки , машин своих наставили негде погулять)
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 и Скоромный приезжий, епт.джипы меняет, феррари непонятно откуда, ох уж эти понаехали.... один Лесуков лах, про карта, все дела...а ходит пешком и живет в коммуналке :ap:
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 и на сушку денег не хавтает)) лузер карочи :bm:
Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 и Скоромный приезжий, епт.джипы меняет, феррари непонятно откуда, ох уж эти понаехали.... один Лесуков лах, про карта, все дела...а ходит пешком и живет в коммуналке :ap: могу ошибатся, :ar: думаю Лесуков навострил лыжи за бугор и при первой же возможности уедет туда .потому и не пускает никаких корней сдесь .
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 могу ошибатся, :ar: думаю Лесуков навострил лыжи за бугор и при первой же возможности уедет туда .потому и не пускает никаких корней сдесь . Гостюнин тоже вроде собирался убегать с России
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз