Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 и на сушку денег не хавтает)) попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы.
wake Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы. Про его форму говорили не только спецы из интернетов, тот же гостюнин, раз уж мы находимся у него в теме говорил, что 6 место должно быть объективно, ну это так отходя от темы разговора, т.к это была шутка юмора, а не оценка его формы и что за подход такой сначала добейся, а потом... ты чтоб конфетку от говна отличить, кондитером работать идешь? Змінено 11 вересня 2013 користувачем wake
AT0N Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 на нашем форуме такой уже есть :dance3: Ой, ну право-же, приятно, такая лесть моей скромной персоне... :ah: у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе Вапщето это Х6 - моя мечта.
pump-master Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Ой, ну право-же, приятно, такая лесть моей скромной персоне... :ah: Вапщето это Х6 - моя мечта. идентичный Х5,только другая жопа и цена на 35% больше)
AT0N Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 По сути - да. Но дизайн решает. До Х6 фапал на Х5. Гостюнину привет!
bunder Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Вас читать еще прикольней чем местный форум мам, где обсуждают в каком зале симпотичней фитнес инструктора и беговые дорожки не бьются током. Судя по этому трепу он и добился ровно того, чего хотел - его обсуждают, он на слуху.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Быдло ролики зазомбировали народ. Юру смотрите он чемпион мира.
Голодный котег Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 а чего про хату пишут? или как часто бывает, ездим на хамере, живем в съемной хрущевке?
Голодный котег Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы. если б фанам еще нельзя было обсуждать спортсменов и результаты, ппц тому бб был бы. впрочем как и любому другому спорту. Вас читать еще прикольней чем местный форум мам, где обсуждают в каком зале симпотичней фитнес инструктора и беговые дорожки не бьются током. Судя по этому трепу он и добился ровно того, чего хотел - его обсуждают, он на слуху. дык какую информацию сабж подкидывает такую и обсуждаем. Змінено 12 вересня 2013 користувачем Голодный котег
samuraix801 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 И то правда. Может он паленой фармой наторговал? Кому какое дело. Ну вот правильн осам ответил на вокпрос который сам мне задавал: "Сколько зарабатывают про ни разу не вошедший в топ-20.. назови цифру в год. И обоснуй, чем он ее зарабатывает. И обоснуй, чем он ее зарабатывает." Я писал что про в Европе и особенно в Америки, обеспеченные люди. Финансово обеспеченный человек и миллионер не одно и тоже. Гостюнин и Скороный еще не Про, живут в РФ но уже зарабатывают намного больше чем рядовые граждане, учителя, бухгалтера, доктора и т.д. Для РФ или Украины огромный качек на огромном джипе это обеспеченный человек. Потому что быть огромным качком это уже очень дорого, а еще джипарь которой от 50 штук баксов и выше, то вообще вопросов нет. И молодцы! п.с. и да я знаю что jeep это марка, но тут уже как с ксероксом и памперсами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз