Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и на сушку денег не хавтает))

попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы.

Про его форму говорили не только спецы из интернетов, тот же гостюнин, раз уж мы находимся у него в теме говорил, что 6 место должно быть объективно, ну это так отходя от темы разговора, т.к это была шутка юмора, а не оценка его формы и что за подход такой сначала добейся, а потом... ты чтоб конфетку от говна отличить, кондитером работать идешь?

Изменено пользователем wake
Опубликовано
на нашем форуме такой уже есть :dance3:

Ой, ну право-же, приятно, такая лесть моей скромной персоне... :ah:

у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе

x_059e3662.jpg

Вапщето это Х6 - моя мечта.

Опубликовано
Ой, ну право-же, приятно, такая лесть моей скромной персоне... :ah:

Вапщето это Х6 - моя мечта.

идентичный Х5,только другая жопа и цена на 35% больше)

Опубликовано

По сути - да. Но дизайн решает. До Х6 фапал на Х5. Гостюнину привет!

Опубликовано

Вас читать еще прикольней чем местный форум мам, где обсуждают в каком зале симпотичней фитнес инструктора и беговые дорожки не бьются током. Судя по этому трепу он и добился ровно того, чего хотел - его обсуждают, он на слуху.

Опубликовано

Быдло ролики зазомбировали народ.

Юру смотрите он чемпион мира.

Опубликовано

а чего про хату пишут? или как часто бывает, ездим на хамере, живем в съемной хрущевке?

Опубликовано (изменено)

если б фанам еще нельзя было обсуждать спортсменов и результаты, ппц тому бб был бы. впрочем как и любому другому спорту.

Вас читать еще прикольней чем местный форум мам, где обсуждают в каком зале симпотичней фитнес инструктора и беговые дорожки не бьются током. Судя по этому трепу он и добился ровно того, чего хотел - его обсуждают, он на слуху.

дык какую информацию сабж подкидывает такую и обсуждаем.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
И то правда. Может он паленой фармой наторговал? Кому какое дело.

Ну вот правильн осам ответил на вокпрос который сам мне задавал: "Сколько зарабатывают про ни разу не вошедший в топ-20.. назови цифру в год. И обоснуй, чем он ее зарабатывает. И обоснуй, чем он ее зарабатывает."

Я писал что про в Европе и особенно в Америки, обеспеченные люди. Финансово обеспеченный человек и миллионер не одно и тоже.

Гостюнин и Скороный еще не Про, живут в РФ но уже зарабатывают намного больше чем рядовые граждане, учителя, бухгалтера, доктора и т.д. Для РФ или Украины огромный качек на огромном джипе это обеспеченный человек. Потому что быть огромным качком это уже очень дорого, а еще джипарь которой от 50 штук баксов и выше, то вообще вопросов нет. И молодцы!

п.с. и да я знаю что jeep это марка, но тут уже как с ксероксом и памперсами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...