Barabass Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 и на сушку денег не хавтает)) попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы.
wake Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы. Про его форму говорили не только спецы из интернетов, тот же гостюнин, раз уж мы находимся у него в теме говорил, что 6 место должно быть объективно, ну это так отходя от темы разговора, т.к это была шутка юмора, а не оценка его формы и что за подход такой сначала добейся, а потом... ты чтоб конфетку от говна отличить, кондитером работать идешь? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем wake
AT0N Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 на нашем форуме такой уже есть :dance3: Ой, ну право-же, приятно, такая лесть моей скромной персоне... :ah: у него сейчас хаммер, а хочет такую бмв х5 в М обвесе Вапщето это Х6 - моя мечта.
pump-master Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ой, ну право-же, приятно, такая лесть моей скромной персоне... :ah: Вапщето это Х6 - моя мечта. идентичный Х5,только другая жопа и цена на 35% больше)
AT0N Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 По сути - да. Но дизайн решает. До Х6 фапал на Х5. Гостюнину привет!
bunder Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вас читать еще прикольней чем местный форум мам, где обсуждают в каком зале симпотичней фитнес инструктора и беговые дорожки не бьются током. Судя по этому трепу он и добился ровно того, чего хотел - его обсуждают, он на слуху.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Быдло ролики зазомбировали народ. Юру смотрите он чемпион мира.
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а чего про хату пишут? или как часто бывает, ездим на хамере, живем в съемной хрущевке?
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) попробуй сделать лучше. ты голубу смотрел последний ролик трейлер? ..там вот как раз о специалистах по форме из интерента...пересмотри и сделай выводы. если б фанам еще нельзя было обсуждать спортсменов и результаты, ппц тому бб был бы. впрочем как и любому другому спорту. Вас читать еще прикольней чем местный форум мам, где обсуждают в каком зале симпотичней фитнес инструктора и беговые дорожки не бьются током. Судя по этому трепу он и добился ровно того, чего хотел - его обсуждают, он на слуху. дык какую информацию сабж подкидывает такую и обсуждаем. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
samuraix801 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И то правда. Может он паленой фармой наторговал? Кому какое дело. Ну вот правильн осам ответил на вокпрос который сам мне задавал: "Сколько зарабатывают про ни разу не вошедший в топ-20.. назови цифру в год. И обоснуй, чем он ее зарабатывает. И обоснуй, чем он ее зарабатывает." Я писал что про в Европе и особенно в Америки, обеспеченные люди. Финансово обеспеченный человек и миллионер не одно и тоже. Гостюнин и Скороный еще не Про, живут в РФ но уже зарабатывают намного больше чем рядовые граждане, учителя, бухгалтера, доктора и т.д. Для РФ или Украины огромный качек на огромном джипе это обеспеченный человек. Потому что быть огромным качком это уже очень дорого, а еще джипарь которой от 50 штук баксов и выше, то вообще вопросов нет. И молодцы! п.с. и да я знаю что jeep это марка, но тут уже как с ксероксом и памперсами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти