D.i.m.a.s. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а чего про хату пишут? или как часто бывает, ездим на хамере, живем в съемной хрущевке? ну в чем-то же должен быть подвох, да Котег? )) скорее всего бомж! ))
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну в чем-то же должен быть подвох, да Котег? )) скорее всего бомж! )) лишь бы не педик.
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а чего про хату пишут? или как часто бывает, ездим на хамере, живем в съемной хрущевке? ну так это обычное дело) было гдето в сети промо видео какогото тренера, он весь такой из себя, утром протыка выпил , в свой икс пригнул и на тренировку..все ничего но помещение где он живет квартирой назвать крайне тяжело)
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так это обычное дело) было гдето в сети промо видео какогото тренера, он весь такой из себя, утром протыка выпил , в свой икс пригнул и на тренировку..все ничего но помещение где он живет квартирой назвать крайне тяжело) шо на меня намекаешь? :bk:
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 лишь бы не педик. это следующий этап расследования? если окажется что хата у Гостюнина есть? )))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Гостюнин и Скороный еще не Про, живут в РФ но уже зарабатывают намного больше чем рядовые граждане Херню несешь, извини. Не буду углубляться где и как зарабатывают Скоромный (ты думаешь, он на брабус и феррари заработал спортом в свои 24? лол...), просто укажу на очевидный факт - таких как Скоромный и даже Гостюнин всего пара человек, причем заметь, они еще ничего серьезного даже не выиграли. У Скоромного спонсор без году неделя как нарисовался, у Гостюнина вообще его нет (спонсора). Откуда они мать его "обеспеченные люди"? Разумеется, слово "заработок" тут вообще не применимо. это следующий этап расследования? если окажется что хата у Гостюнина есть? ))) Да нет, это теперь вообще основной вопрос! Хрен с ней, с хатой...
AT0N Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну в видео его блогов вроде видно, что подходит он к элитным новостроям, когда приехал в подземный гараж вроде во 2м или 3м видео - сказал "вот я и дома". Т.е. как минимум он либо спит в хаммере в гараже, либо на этажах на площадке. Хотя раз собаки есть, то точно спит не в гараже.
samuraix801 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Херню несешь, извини. Не буду углубляться где и как зарабатывают Скоромный (ты думаешь, он на брабус и феррари заработал спортом в свои 24? лол...), просто укажу на очевидный факт - таких как Скоромный и даже Гостюнин всего пара человек, причем заметь, они еще ничего серьезного даже не выиграли. У Скоромного спонсор без году неделя как нарисовался, у Гостюнина вообще его нет (спонсора). Откуда они мать его "обеспеченные люди"? Разумеется, слово "заработок" тут вообще не применимо. Не нужно все так буквально воспринимать, возможно Андрюхе ферари для проекта дали покатать. Но ранее он ездил на тауреге, вроде его личный был. Я не углубляюсь в то как они могут зарабатывать, это не мое дело заглядывать в кому тов рот, я лишь могу делать выводы по внешним признакам которые вижу, и в данном случае это машины. Игорь на хамере рассекает по Питеру. Вот я ежу на куда более дешевой и гавеной машине, и я знаю как дорого стоит содержать авто. И если человек может купить, содержать и заправлять относительно дорогое авто, то я делаю простой вывод он зарабатывает намного больше меня, при том что и я по сравнению со средней з/п в нашей стране я зарабатываю прилично. 0utlaw вот ты можеш себе позволить купить Хамер или Таурег и содержать его? Я пока не могу, когда смогу, будь уверен в нашей стране я буду вполне себе зажиточный буржуй. Толи тут зависть и тень несбывшийся мечтаний, толи что в чем причина твоего агра, и что ты хочешь сказать, что все качки которые не в топ 20 нищеброды? Я вот наоборот смотрю на ребят и искренне радуюсь, они как бы проекция моей юношской мечты, раскачаться стать чемпионом, купить хамер как Арни и т.д.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я не углубляюсь в то как они могут зарабатывать А ты возьми и углубись, просто чтобы знать о чем ты говоришь. Тауреги, хамеры... Кроме футбола никаким спортом в СНГ на это не зарабатывают, увы и ах. И не надо никому в рот заглядывать, просто не нужно питать иллюзий. Твоя схема - "раскачался и заработал кучу денег" - нежизнеспособна, она не работает у нас вообще в принципе. Ребята, которых ты в пример приводишь, действовали ровно наоборот: "заработали денег и раскачались". Как они заработали это действительно их дело, только не надо к этому спорт приплетать. толи что в чем причина твоего агра Где ты агр увидел, лол? Я просто пытаюсь донести до тебя простую вещь - не зарабатывает спортом никто ни у нас, ни в России. Кроме президентов федераций, которые зарабатывают на спортсменах...
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Но ранее он ездил на тауреге, вроде его личный был после того он как минимум поменял уже 2 джипа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти