Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребята, которых ты в пример приводишь, действовали ровно наоборот: "заработали денег и раскачались". Как они заработали это действительно их дело, только не надо к этому спорт приплетать. а мож и не заработали вовсе... чай не сироты...
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а мож и не заработали вовсе... чай не сироты... Ну это я уже не стал уточнять, а то сейчас снова начнется - зависть и тд... В принципе я могу купить хаммер, и даже содержать его, однако такой уровень доходов у меня не столь давно и до хаммера слишком много всего надо. И потом я не люблю хаммер, мне тоже х6 нра )) Подумаю об этом через пару лет. Может и раньше, если все будет складываться так же хорошо, как и сейчас. Если так вот уж интересно посчитать мои деньги...
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кроме футбола никаким спортом в СНГ на это не зарабатывают, увы и ах. таки на картишках и билиарде еще зарабатывают. но это так себе спорт :ppc:
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну это я уже не стал уточнять, а то сейчас снова начнется - зависть и тд... В принципе я могу купить хаммер, и даже содержать его, однако такой уровень доходов у меня не столь давно и до хаммера слишком много всего надо. И потом я не люблю хаммер, мне тоже х6 нра )) Подумаю об этом через пару лет. Может и раньше, если все будет складываться так же хорошо, как и сейчас. Если так вот уж интересно посчитать мои деньги... бля, бери хаммер срочно!сделаем свою тему МЯСО ПО OUTLAW!я кароче буду твоим пиар менеджером, историю придумаем, группу в вк прикупим на тысяч 200, фейсбук прикупим с подписчиками, на ютубе накрутим подписчиков, лайков и все.
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну это я уже не стал уточнять, а то сейчас снова начнется - зависть и тд... В принципе я могу купить хаммер, и даже содержать его, однако такой уровень доходов у меня не столь давно и до хаммера слишком много всего надо. И потом я не люблю хаммер, мне тоже х6 нра )) Подумаю об этом через пару лет. Может и раньше, если все будет складываться так же хорошо, как и сейчас. Если так вот уж интересно посчитать мои деньги... я уже больше завидую тому кто хочет купить хаммер, чем тому кто может его купить... мне чтото последнее время здоровье, покой, мир во всем мире больше волнуют... а такого чтоб хотелось чтото купить даже и придумать не могу. старость наверное...
yobilovus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 міряйтесь піпіськами десь інде
samuraix801 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а мож и не заработали вовсе... чай не сироты... Игорь в своем видео говорил что в начале на маршрутку денег не было... Когда человек начинает сравнивать свои достижения и чужие, в таком сравнение часто выясняется что мог сделать лучше, что то не сделал вообще, и тут чем признать свою лень или распиздяйство не хочеться, легче поверит в то что кому то просто повезло или родители все дали. Отрицание чужого успеха это происки лени и защитная реакция своего бездействия. Чет меня сегодня на философские размышления потянуло.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 О чем вы спорите, Любер подтянул Скоромного, а Гостюнина скорей всего Вишня, с нуля бы они много не наперсоналили. Имхо.
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Игорь в своем видео говорил что в начале на маршрутку денег не было... Когда человек начинает сравнивать свои достижения и чужие, в таком сравнение часто выясняется что мог сделать лучше, что то не сделал вообще, и тут чем признать свою лень или распиздяйство не хочеться, легче поверит в то что кому то просто повезло или родители все дали. Отрицание чужого успеха это происки лени и защитная реакция своего бездействия. Чет меня сегодня на философские размышления потянуло. Игорь гдето давал клятву говорить правду и только правду? не.. конечно родители, везение вообще не причем... каждый олигарх это в первую очередь трудяга и интеллектуал. а успех никто не отрицает. спортсмены хорошие, да и люди вроде неплохие. а кто чем воспользовался, пофиг. их же никто не осуждает и даже не судит. просто рассуждаем-с... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 О чем вы спорите, Любер подтянул Скоромного, а Гостюнина скорей всего Вишня, с нуля бы они много не наперсоналили. Имхо. ну вот здравые мысли... Особенно этот колхозник Гостюнин, ГАГАГАГАГАГАГ... пздц ваще клоун... короче мне этот гостюнин не нра, ни как спортсмен , ни как чел... всё! )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти