Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, которых ты в пример приводишь, действовали ровно наоборот: "заработали денег и раскачались". Как они заработали это действительно их дело, только не надо к этому спорт приплетать.

а мож и не заработали вовсе... чай не сироты...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это я уже не стал уточнять, а то сейчас снова начнется - зависть и тд...

В принципе я могу купить хаммер, и даже содержать его, однако такой уровень доходов у меня не столь давно и до хаммера слишком много всего надо. И потом я не люблю хаммер, мне тоже х6 нра )) Подумаю об этом через пару лет. Может и раньше, если все будет складываться так же хорошо, как и сейчас. Если так вот уж интересно посчитать мои деньги...

Опубликовано
Кроме футбола никаким спортом в СНГ на это не зарабатывают, увы и ах.

таки на картишках и билиарде еще зарабатывают. но это так себе спорт :ppc:

Опубликовано

В принципе я могу купить хаммер, и даже содержать его, однако такой уровень доходов у меня не столь давно и до хаммера слишком много всего надо. И потом я не люблю хаммер, мне тоже х6 нра )) Подумаю об этом через пару лет. Может и раньше, если все будет складываться так же хорошо, как и сейчас. Если так вот уж интересно посчитать мои деньги...

бля, бери хаммер срочно!сделаем свою тему МЯСО ПО OUTLAW!я кароче буду твоим пиар менеджером, историю придумаем, группу в вк прикупим на тысяч 200, фейсбук прикупим с подписчиками, на ютубе накрутим подписчиков, лайков и все.

Опубликовано

я уже больше завидую тому кто хочет купить хаммер, чем тому кто может его купить...

мне чтото последнее время здоровье, покой, мир во всем мире больше волнуют... а такого чтоб хотелось чтото купить даже и придумать не могу. старость наверное...

Опубликовано

міряйтесь піпіськами десь інде

Опубликовано

Игорь в своем видео говорил что в начале на маршрутку денег не было...

Когда человек начинает сравнивать свои достижения и чужие, в таком сравнение часто выясняется что мог сделать лучше, что то не сделал вообще, и тут чем признать свою лень или распиздяйство не хочеться, легче поверит в то что кому то просто повезло или родители все дали. Отрицание чужого успеха это происки лени и защитная реакция своего бездействия. Чет меня сегодня на философские размышления потянуло.

Опубликовано

О чем вы спорите, Любер подтянул Скоромного, а Гостюнина скорей всего Вишня, с нуля бы они много не наперсоналили. Имхо.

Опубликовано (изменено)
Игорь в своем видео говорил что в начале на маршрутку денег не было...

Когда человек начинает сравнивать свои достижения и чужие, в таком сравнение часто выясняется что мог сделать лучше, что то не сделал вообще, и тут чем признать свою лень или распиздяйство не хочеться, легче поверит в то что кому то просто повезло или родители все дали. Отрицание чужого успеха это происки лени и защитная реакция своего бездействия. Чет меня сегодня на философские размышления потянуло.

Игорь гдето давал клятву говорить правду и только правду?

не.. конечно родители, везение вообще не причем... каждый олигарх это в первую очередь трудяга и интеллектуал.

а успех никто не отрицает. спортсмены хорошие, да и люди вроде неплохие. а кто чем воспользовался, пофиг. их же никто не осуждает и даже не судит. просто рассуждаем-с...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
О чем вы спорите, Любер подтянул Скоромного, а Гостюнина скорей всего Вишня, с нуля бы они много не наперсоналили. Имхо.

ну вот здравые мысли... Особенно этот колхозник Гостюнин, ГАГАГАГАГАГАГ... пздц ваще клоун...

короче мне этот гостюнин не нра, ни как спортсмен , ни как чел... всё! )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...