Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
свежак?

да какой-то желто-зеленый весь... наверное уже несвежий ))

Опубликовано

можно считать это правилом игры: спортсмен должен уметь наипать дк. не умеешь? - нехер в чемпионы лезть, иди учи матчасть.

Опубликовано

Странно, а мне казалось, что спортсмен должен уметь показать максимальный результат на соревнованиях, не нарушая правил тех самых соревнований, а не уметь кого-то там "наепывать"...

Опубликовано
Странно, а мне казалось, что спортсмен должен уметь показать максимальный результат на соревнованиях, не нарушая правил тех самых соревнований, а не уметь кого-то там "наепывать"...

прав 100%. проблема в том что "нарушение правил" - это суть вопрос философско-метафизический.

правила считаются нарушенными если зафиксированно и запротоколировано их нарушение, или по простому: не пойман - не вор. посему показать результат это только пол дела, смухлевать и не попасться это такая же важная часть спорта как и результат.

Опубликовано

думаю, это все уже не по делу...

Показать
Согласен обратно, но мое мнение, что тут больше вопрос в не умении спортсмена, а в пофигизме организатора-федерации, если они закрывают глаза, то и "наепывать особо не надо", а если где строжайший дк, с последующей дисквалификацией "надолго", то там особо и не "намухлюешь", просто банально рисковать не станешь, если серъезно настроен выступать. На той же олимпии, на сколько знаю, тоже есть дк, но я не думаю, что там вообще кто-то всерьез парится о "не спалиться на дк", это абсурд.
Опубликовано (изменено)
просто банально рисковать не станешь, если серъезно настроен выступать.

ну что ты как маленький

многих ты выступающих в бодибилдинге спортсменов знаешь, которые без витаминок на соревнования выходили?

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

ага

или даже если не брать бб то можно подумать что олимпийские чемпионы и рекордсмены мира готовятся без запрещенных веществ.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
многих ты выступающих в бодибилдинге спортсменов знаешь, которые без витаминок на соревнования выходили?

А много ты знаешь тех соревнований, где дк не для галочки? Мой пост был лишь о том, что тут не в умение спортсмена "не спалиться" все упирается, а в то, что федерации глаза закрывают.

Опубликовано (изменено)
А много ты знаешь тех соревнований, где дк не для галочки? Мой пост был лишь о том, что тут не в умение спортсмена "не спалиться" все упирается, а в то, что федерации глаза закрывают.

одно другому не мешает. федерации закрывают глаза само собой, задача спортсмена не спалиться само собой.

на олимпийских играх с дк очень строго, но это ж не означает, что спортсмены "чистые".

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...