Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
свежак?

да какой-то желто-зеленый весь... наверное уже несвежий ))

Опубліковано:

можно считать это правилом игры: спортсмен должен уметь наипать дк. не умеешь? - нехер в чемпионы лезть, иди учи матчасть.

Опубліковано:

Странно, а мне казалось, что спортсмен должен уметь показать максимальный результат на соревнованиях, не нарушая правил тех самых соревнований, а не уметь кого-то там "наепывать"...

Опубліковано:
Странно, а мне казалось, что спортсмен должен уметь показать максимальный результат на соревнованиях, не нарушая правил тех самых соревнований, а не уметь кого-то там "наепывать"...

прав 100%. проблема в том что "нарушение правил" - это суть вопрос философско-метафизический.

правила считаются нарушенными если зафиксированно и запротоколировано их нарушение, или по простому: не пойман - не вор. посему показать результат это только пол дела, смухлевать и не попасться это такая же важная часть спорта как и результат.

Опубліковано:

думаю, это все уже не по делу...

Показать
Согласен обратно, но мое мнение, что тут больше вопрос в не умении спортсмена, а в пофигизме организатора-федерации, если они закрывают глаза, то и "наепывать особо не надо", а если где строжайший дк, с последующей дисквалификацией "надолго", то там особо и не "намухлюешь", просто банально рисковать не станешь, если серъезно настроен выступать. На той же олимпии, на сколько знаю, тоже есть дк, но я не думаю, что там вообще кто-то всерьез парится о "не спалиться на дк", это абсурд.
Опубліковано: (змінено)
просто банально рисковать не станешь, если серъезно настроен выступать.

ну что ты как маленький

многих ты выступающих в бодибилдинге спортсменов знаешь, которые без витаминок на соревнования выходили?

Змінено користувачем Ark

ага

или даже если не брать бб то можно подумать что олимпийские чемпионы и рекордсмены мира готовятся без запрещенных веществ.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
многих ты выступающих в бодибилдинге спортсменов знаешь, которые без витаминок на соревнования выходили?

А много ты знаешь тех соревнований, где дк не для галочки? Мой пост был лишь о том, что тут не в умение спортсмена "не спалиться" все упирается, а в то, что федерации глаза закрывают.

А много ты знаешь тех соревнований, где дк не для галочки? Мой пост был лишь о том, что тут не в умение спортсмена "не спалиться" все упирается, а в то, что федерации глаза закрывают.

одно другому не мешает. федерации закрывают глаза само собой, задача спортсмена не спалиться само собой.

на олимпийских играх с дк очень строго, но это ж не означает, что спортсмены "чистые".

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...