Jus Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 свежак? да какой-то желто-зеленый весь... наверное уже несвежий ))
Голодный котег Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 можно считать это правилом игры: спортсмен должен уметь наипать дк. не умеешь? - нехер в чемпионы лезть, иди учи матчасть.
bunder Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Странно, а мне казалось, что спортсмен должен уметь показать максимальный результат на соревнованиях, не нарушая правил тех самых соревнований, а не уметь кого-то там "наепывать"...
Голодный котег Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Странно, а мне казалось, что спортсмен должен уметь показать максимальный результат на соревнованиях, не нарушая правил тех самых соревнований, а не уметь кого-то там "наепывать"... прав 100%. проблема в том что "нарушение правил" - это суть вопрос философско-метафизический. правила считаются нарушенными если зафиксированно и запротоколировано их нарушение, или по простому: не пойман - не вор. посему показать результат это только пол дела, смухлевать и не попасться это такая же важная часть спорта как и результат.
bunder Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 думаю, это все уже не по делу... ПоказатьСогласен обратно, но мое мнение, что тут больше вопрос в не умении спортсмена, а в пофигизме организатора-федерации, если они закрывают глаза, то и "наепывать особо не надо", а если где строжайший дк, с последующей дисквалификацией "надолго", то там особо и не "намухлюешь", просто банально рисковать не станешь, если серъезно настроен выступать. На той же олимпии, на сколько знаю, тоже есть дк, но я не думаю, что там вообще кто-то всерьез парится о "не спалиться на дк", это абсурд.
Ark Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) просто банально рисковать не станешь, если серъезно настроен выступать. ну что ты как маленький многих ты выступающих в бодибилдинге спортсменов знаешь, которые без витаминок на соревнования выходили? Змінено 13 січня 2013 користувачем Ark
Голодный котег Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) ага или даже если не брать бб то можно подумать что олимпийские чемпионы и рекордсмены мира готовятся без запрещенных веществ. Змінено 13 січня 2013 користувачем Голодный котег
bunder Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 многих ты выступающих в бодибилдинге спортсменов знаешь, которые без витаминок на соревнования выходили? А много ты знаешь тех соревнований, где дк не для галочки? Мой пост был лишь о том, что тут не в умение спортсмена "не спалиться" все упирается, а в то, что федерации глаза закрывают.
Голодный котег Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) А много ты знаешь тех соревнований, где дк не для галочки? Мой пост был лишь о том, что тут не в умение спортсмена "не спалиться" все упирается, а в то, что федерации глаза закрывают. одно другому не мешает. федерации закрывают глаза само собой, задача спортсмена не спалиться само собой. на олимпийских играх с дк очень строго, но это ж не означает, что спортсмены "чистые". Змінено 13 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз