Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- если вы пришли в зал, найдите тренера и делайте верх в один день, а низ в другой

- если вас не пустили на мир, то звоните лично Дубинину

:ppc:

как он думает, кто его смотрит и воспринимает серьёзно?

и что тебя удивило, что он посоветовал новичку заниматься 2-3 раза в неделю?и делать спину и грудь в один день, те верх, а ноги в другой, но и руки туда можно добавить, если это 2х дневный тренинг?

ты знаком с дубининым?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
бро, загнул.вспомни, тот же базаров говорил про 500к=около 16к баксов.ну добавим еще чучуть, 20ка получится
Да, ты прав, то я сгоряча ) Перепутал про и аматоров... Ну все равно немало.
Опубликовано
Да, ты прав, то я сгоряча ) Перепутал про и аматоров... Ну все равно немало.

а с хаммером еще больше Ы.паата вон выкупил, на хонде ездит

Опубликовано
богатые раки заходят в контру, накупают себе донатов и всеравно дохнут как мухи. и разгадывают кто из вражин какими читами пользуется, или космическими мышками ))) можешь поверить моим словам.

всем чегото нехватает...

ты кот наверное не вчитался в мой пост....я не за контру ваще ...а за то что некуй считать чужие бабки а самому при этом не напрягаясь жить и ныть как же всем повезло но не им)) потом только и остается что сравнивать искть чем бы то отыгратся, богатый но в контру куево играет, большой качек но не стоит... большой джип значит член маленький)) Красивое блондинко значит тупая))

зы

видел картинко в сети там слова такие..только в нашей стране человек на жигулях может обсуждать все недостки Лексуса...

Опубликовано

Тут, вроде бы, не тот случай... Ну да кто о чем, как говорится )

Опубликовано
большой джип значит член маленький

так и знал!!! :ag:

Опубликовано

Отлично!!! шас буду смотреть новое видио Гостюнин молодец пусть остальные пример берут и хоть как то делают что то для популяризации этого вида спорта...

А хорошо он делает или плохо дело вкуса каждого....

большой джип значит член маленький))

Однако забавное наблюдение... и такой же шаблон.....

Вот у меня он не маленький и от джипа большого не отказался бы))

Кстати можно споросить у Кристины в теме там у нее КапиТаН на финике белом катается.... xD

Опубликовано

купишь и он уменьшитсо))))

Опубликовано

Эта тема еще скучнее и бесполезнее чем видосы госюнина.

Члены, джыпы сам или родители, прям как дрыщи говорят ты не сам а на протеинах? Какая нафиг разница как он бабло зароботал.

Опубликовано
Отлично!!! шас буду смотреть новое видио Гостюнин молодец пусть остальные пример берут и хоть как то делают что то для популяризации этого вида спорта...

А хорошо он делает или плохо дело вкуса каждого....

Однако забавное наблюдение... и такой же шаблон.....

Кстати можно споросить у Кристины в теме там у нее КапиТаН на финике белом катается.... xD

как только купишь так начнет уменьшатся, не спеши ты с покупкой)) Как вариант 2 авто, джип и седан..седан нивелирует побочки джиповладения)) типо ПКТ что ле)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...