Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
- если вы пришли в зал, найдите тренера и делайте верх в один день, а низ в другой

- если вас не пустили на мир, то звоните лично Дубинину

:ppc:

как он думает, кто его смотрит и воспринимает серьёзно?

и что тебя удивило, что он посоветовал новичку заниматься 2-3 раза в неделю?и делать спину и грудь в один день, те верх, а ноги в другой, но и руки туда можно добавить, если это 2х дневный тренинг?

ты знаком с дубининым?

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бро, загнул.вспомни, тот же базаров говорил про 500к=около 16к баксов.ну добавим еще чучуть, 20ка получится
Да, ты прав, то я сгоряча ) Перепутал про и аматоров... Ну все равно немало.
Опубліковано:
Да, ты прав, то я сгоряча ) Перепутал про и аматоров... Ну все равно немало.

а с хаммером еще больше Ы.паата вон выкупил, на хонде ездит

Опубліковано:
богатые раки заходят в контру, накупают себе донатов и всеравно дохнут как мухи. и разгадывают кто из вражин какими читами пользуется, или космическими мышками ))) можешь поверить моим словам.

всем чегото нехватает...

ты кот наверное не вчитался в мой пост....я не за контру ваще ...а за то что некуй считать чужие бабки а самому при этом не напрягаясь жить и ныть как же всем повезло но не им)) потом только и остается что сравнивать искть чем бы то отыгратся, богатый но в контру куево играет, большой качек но не стоит... большой джип значит член маленький)) Красивое блондинко значит тупая))

зы

видел картинко в сети там слова такие..только в нашей стране человек на жигулях может обсуждать все недостки Лексуса...

Опубліковано:

Тут, вроде бы, не тот случай... Ну да кто о чем, как говорится )

Опубліковано:
большой джип значит член маленький

так и знал!!! :ag:

Опубліковано:

Отлично!!! шас буду смотреть новое видио Гостюнин молодец пусть остальные пример берут и хоть как то делают что то для популяризации этого вида спорта...

А хорошо он делает или плохо дело вкуса каждого....

большой джип значит член маленький))

Однако забавное наблюдение... и такой же шаблон.....

Вот у меня он не маленький и от джипа большого не отказался бы))

Кстати можно споросить у Кристины в теме там у нее КапиТаН на финике белом катается.... xD

Опубліковано:

купишь и он уменьшитсо))))

Опубліковано:

Эта тема еще скучнее и бесполезнее чем видосы госюнина.

Члены, джыпы сам или родители, прям как дрыщи говорят ты не сам а на протеинах? Какая нафиг разница как он бабло зароботал.

Опубліковано:
Отлично!!! шас буду смотреть новое видио Гостюнин молодец пусть остальные пример берут и хоть как то делают что то для популяризации этого вида спорта...

А хорошо он делает или плохо дело вкуса каждого....

Однако забавное наблюдение... и такой же шаблон.....

Кстати можно споросить у Кристины в теме там у нее КапиТаН на финике белом катается.... xD

как только купишь так начнет уменьшатся, не спеши ты с покупкой)) Как вариант 2 авто, джип и седан..седан нивелирует побочки джиповладения)) типо ПКТ что ле)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...